Вы не вошли.
В старом треде (который про птиц и не только) приносили стрим из коровника! Так что, может, и сюда тоже можно?
Хотя тогда это уже не дикая фауна будет...
Ага, тогда, если это не очень оффтоп, я хотел бы показать вам прекрасное. Вот так в итальянских Альпах возят ягнят на пастбище, чтоб у них от долгой дороги не устали ножки
деловая такая картофелина
Анооон, это такое милое определение.
В Чехии, вон, недавно построили свою плотину как раз там, где государство планировало, но 4 года не могло собраться и построить "настоящую"
О, помню эту новость! ТФВ бобры сноровистее чиновников.
И большое спасибо за рек канала. Блин, как это печально звучит — заповедник для осиотевших бобрят.
бобренок хочет плавать, но семья не разрешает
А-а-а, бобры, люблю бобров! Милахи такие деловые - и заботливые.
От себя рекну погуглить "Nibi the beaver" (именно благодаря Ниби я узнал, что бобры могут тыгыдыкать, и это норма, просто настроение хорошее)) и "обзор бобра по имени Рома".
"обзор бобра по имени Рома".
Ромы больше нет
Вот так в итальянских Альпах возят ягнят на пастбище, чтоб у них от долгой дороги не устали ножки
господь, какое мимими
Я просто обязан принести сюда выдр.
▼Скрытый текст⬍
Божи они такие милашные невозможно просто!
Манулиха Снежинка и ее шесть манулят
Авв, блин, какие же у них славные мордочки! Люблю манулов.
Манулиха Снежинка и ее шесть манулят
Манулята угарные, такие котята толстопятые, пушистенькие.
А насчёт Снежинки - она мама манулов / мама-манул, звучит как название группы или песни. Особенно если в ед.ч. - "Мама манула".
Надеюсь, тут найдутся любители насекомых. Хотел показать вам симпатичных бражников.)
Большинство из них ведет ночной образ жизни, так что днем их можно застать спящими в самых неожиданных местах.
Если я где-нибудь ошибся, и аноны меня поправят, буду очень благодарен.
Отредактировано (2025-08-01 19:04:43)
Ох, первый какой большой! Я не любитель, но фото ты делаешь отличные.
Я не любитель, но фото ты делаешь отличные.
Большое спасибо, анончик!
Да, первый просто великан. Я сначала даже глазам не поверил.
Лайвстрим от Robert E Fuller:
Добро пожаловать в «Прямой эфир из Эш-Вуда», где камеры наблюдения за птицами транслируются из лесной зоны с видом на пруд. Загляните в гнёзда неясыти и пустельги, понаблюдайте за оленями и барсуками, которые пьют воду у пруда, и обратите внимание на пролетающих ястребов-перепелятников и канюков🦉🦅🦡🦊
И мое любимое на данный момент видео от него же: семья лебедей покусилась на гнездо малой поганки, и та покарала их укусами за попу.
Учёные впервые засняли косаток целующимися в дикой природе: две особи встретились в океане и стали тереться носами и нежно прикусывать друг другу языки.
две особи встретились в океане и стали тереться носами
Авв, какая милота милейшая!
нежно прикусывать друг другу языки
Ой, нет, это как-то сомнительно.
Интересно, что это вообще было? Эти косатки знакомы или это такое нормальное приветствие между незнакомцами? Статья говорит, что ученые пока не уверены, каков смысл этих поцелуев.
Манул в Сайлюнемском нацпарке
https://t.me/sailugem/6325
Анон-слоупок впервые догнал тред, няшность невероятная!
Прыгунчики прямо хрюкотали зелюки какое-то
Вот так в итальянских Альпах возят ягнят на пастбище
Ишак такой добрый дядя Стёпа
Отредактировано (2025-08-19 15:14:23)
добрый дядя Стёпа
Аввв, блин, какое милейшее сравнение!
Приносил вчера во флуд, принесу и сюда. Птички!
Это экзотичные дикие голуби, которых как будто раскрасил ребенок с самым ярким на свете набором мелков. А еще мне так нравится, что на английском этих голубей называют фруктовыми.
В другой раз еще принесу.
Кстати, вот это хороший онлайн-атлас птиц, но тут перевод сбоит: иногда названия птиц на русский переведены неверно, иногда его вовсе нет.
Отредактировано (2025-08-21 00:08:34)
Это экзотичные дикие голуби, которых как будто раскрасил ребенок с самым ярким на свете набором мелков.
Аааааа! Фломастеров, мелки всегда пастельные, а тут такие ядрёные цвета
▼Скрытый текст⬍Белозобый пестрый, Ptilinopus rivoli (Новая Гвинея и близлежащие острова). А это я не знаю, что за фрукт. Дыня? Цитрус?
Маракуйя?
В холисрачах мне открыли глаза на существование этого треда, и я тащу сюда своих муравьёв и встречи с насекомыми (а также ящерицами, лягушками и иногда змеями). Внимание, под катами разные насекомые и пауки! Подписи ПОД соответствующими картинками.
Ура, анончик, ты пришел! Оо, как много классныx фоток. И кого тут только нет, даже ужики и жабки. Спасибо большое!
От себя рекну погуглить "Nibi the beaver"
Она такая славная, до сих пор вспоминаю, как она "построила" плотину из трех веточек на пороге комнаты, чтобы не пустить другого бобренка.
Отредактировано (2025-09-29 04:52:16)