Вы не вошли.
хоть бы взлетело
🦌🌿Robin of Sherwood🦌🌿
Милое атмосферное околоисторическое фэнтези, вышедшее в 1984 году. Считается чуть ли не лучшей киношной репрезентацией образа Робин Гуда. Снимали в настоящих лесах и старинных замках.
К сожалению, после 3 сезона сериал закрыли, и далее этот канон существовал (и продолжает обновляться) в форме новелл и радиопостановок.
В СССР сериал стал известен после показа нескольких серий в (поправьте меня) 1985 году.
⚔Канон⚔
🌿Фандомные ресурсы🌿
🦌Фандом на фикбуке и аоз🦌
Результаты старого опроса ("Вы смотрели сериал?"): ссылка
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-07-16 22:36:26)
А в каких сериях Гисбурна буллят?
Легче сказать, где его не буллят) Например, шериф троллит в третьей серии первого сезона, где-то с восьмой минуты: "Вы - образец добродетели, Гизборн. Я восхищен. Если бы она попыталась околдовать меня, я бы не устоял".
В четвертой серии, где-то с 19-45.
В пятой, с примерно 13-50.
Ну и т.д.
Ух ты, спасибо за подробный ответ
Похоже в этом сериале просто любят буллить персонажей. Когда во второй серии колдун зачем-то на Робине одежду разрезал, было очень кинково 
А в каких сериях Гисбурна буллят? Чтобы уж полный контекст получить, так сказать
Много где!
Вся хроника тяжелой жизни Гизборна по сериям, спойлеры!
Похоже в этом сериале просто любят буллить персонажей.
Суровое средневековье, анон))
Вся хроника тяжелой жизни Гизборна по сериям, спойлеры!
Спасибо, гляну тогда третью серию тоже! 
гляну тогда третью серию тоже
Да, он там красиво плюется и отвечает "ничего!" на вопрос "чего стоит твоя жизнь?", когда его достают из воды. 
зачем-то на Робине одежду разрезал
Ну как зачем? Пацану в лесу одеться не во что, сменки нет, а так еще десять раз подумает, ведь можно и без штанов домой уйти. 
Вчера быстренько глянула несколько фиков, в одном меня зацепил такой фрагмент
В контексте фика звучит как что-то взятое из канона. Это так, было что-то подобное?
А вообще, беглый просмотр фиков по шапкам как-то меня разочаровал...
В контексте фика звучит как что-то взятое из канона. Это так, было что-то подобное?
Нет, в каноне таких ситуаций не было. Только фраза была. Контекст: Гизборн с солдатами окружили опоенных зельем разбойников, Гизборн считает, что победа уже за ним.
Отредактировано (2025-10-04 08:41:58)
Что-то как-то мало фиков где Робина ебут. Мне казалось будет больше..
Воспоминание разблокировано
Ебля Робина Маленьким Джоном когда-то открыла мне дивный новый мир слэшных фанфиков.
Анон, если хочешь, маякни мне в личку (tellmemore) - у меня есть переведенный для личного пользования нонконный Гизборн/Робин в лучших традициях начала двухтысячных.
хочешь, маякни мне в личку (tellmemore)
Можно мне тоже? Сейчас напишу, я дранон. 
Ебля Робина Маленьким Джоном когда-то открыла мне дивный новый мир слэшных фанфиков.
Ну этим сам бог велел, их знакомство начинается со знатной пиздилки на палках в воде.
другой анон в первый просмотр как-то сразу задумался, что из них была б хорошая пара. И сайз кинк опять же. Хотя Робин вообще не мелкий; я удивился, когда узнал, что у Майкла Прейда рост около 187. Визуально почему-то он выше 175 не выглядит.
Аноны, как думаете, нужно ли нести сюда большой срач из холисрачей?
Плюсы:
1. Тред сразу вырастет вдвое
2. Там было с пару интересных идей (про то, как мог легализоваться Робин)
Минусы:
1. Мега душные разборки, может ли Робин простить убийство мельника Гизборну.
2. Злой хейт Гизборна (как того зря недотопили) и выяснения плохой ли человек Робин.
Я не знаю, как сделать голосовалку, поэтому просто пишите под постом "перенести" или "нахуй срач". И, кстати, а как сделать голосовалку? Не нашел...
Отредактировано (2025-10-04 16:21:21)
Не нужно. Он слишком душный
а как сделать голосовалку?
как я понимаю, надо попросить тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=455
нужно ли нести сюда большой срач из холисрачей?
Я автор опроса, считаю, что срач можно было б перенести частично. Без абстракций, ухода в Драко Малфои и тд. Можно перенести просто то где спорят без обсера персонажей и гуро фантазий + несрачные вопросы ("а что за сериал?", "а вот у меня такой накур..." )
Отредактировано (2025-10-04 16:45:22)
Анон пишет:а как сделать голосовалку?
как я понимаю, надо попросить тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=455
Попросил!
Я за перенос, там много интересных фактов про сериал.
считаю, что срач можно было б перенести частично.
плюсую. Душный хейт и обсер героев не надо.
обзор есть, у меня в вордовском файле лежит обзор первых нескольких драбблов, сегодня принесу.