Вы не вошли.
А на гетеро это тоже распространяется?
Мне на это фильмы Марвел вспоминаются, где в первых Мстителях явно намекали на пару Бартон/Романова, а в Эре Альтрона внезапно вылезли Лора с детьми
но в XXI веке можно ж хотя бы вежливо игнорировать, а не стыдить фанатов за греховные мысли?
Нужно Люди вам деньги несут и дают вам работу своим вниманием. Имейте совесть сохранять лицо.
Я бы еще понял, если бы он с рпс взорвался, но это придуманные игрушечки, да пусть люди играются.
Второй запрещенный пейринг — Лютен/Клея.
Когда я думал, что кринжовее уже не будет, он сумел меня удивить, опять
Подождите, Андор/Джин — неканон?! Вот это я понимаю гетеробейтинг!
Давай уже или бро, или романс, а не эту ни туда, ни сюда хуйню, когда ах-ах-ах какие невероятные великие глубочайшие трепетные чувства, но только ни в коем случае не романтические, не опошляйте.
Ну отлично, ведь у человека может быть только два варианта отношений либо романтика, либо друзья которые максимум за руку поздороваются. Другого вообще не существуют. И зачем эти нехорошие режиссёры путают зрителей.
Аноны, а были каноны, в которых вы были уверены, что дальше квирбейтинга не зайдут, но оказались приятно удивлены?
Я долго была уверена, что кроме намёков в RWBY ничего не будет, потому что у тамошнего фемслэша было прям много агрессивных анти, состоящих в основном из мужиков-вайфудрочеров, а это уже +100 к агрессии, либо из шипперов конкурирующего пейринга, которые тоже состояли в основном из мужской аудитории, но авторы всё таки не сдали назад и не оставили пейринг в подвешенном состоянии.
Анон пишет:Давай уже или бро, или романс, а не эту ни туда, ни сюда хуйню, когда ах-ах-ах какие невероятные великие глубочайшие трепетные чувства, но только ни в коем случае не романтические, не опошляйте.
Ну отлично, ведь у человека может быть только два варианта отношений либо романтика, либо друзья которые максимум за руку поздороваются. Другого вообще не существуют. И зачем эти нехорошие режиссёры путают зрителей.
Просто не надо разливаться соловьем про броманс, нормально скажи, что персонажи друзья
Ну и да, мне как негетеро-анону страшно надоело, что этот крайне ценный вариант отношений только у двух женщин или двух мужчин бывает. Вот когда с однополыми отношениями не будет проблем и когда будет в медиа куча таких нежных разнополых друзей, тогда мне и начнёт быть не насрать, а до этого увольте, в рот я ебал ваши бромансы и они друг друга в рот ебали за кадром
Отредактировано (2025-08-06 07:49:48)
Аноны, а были каноны, в которых вы были уверены, что дальше квирбейтинга не зайдут, но оказались приятно удивлены?
Внезапно Готэм. Не ждала я, что в самом-самом финале у Пингвина и Загадочника все окажется взаимно. Правда, без подробностей, знаю, что не все были рады, но все-таки.
Анон пишет:Аноны, а были каноны, в которых вы были уверены, что дальше квирбейтинга не зайдут, но оказались приятно удивлены?
Внезапно Готэм. Не ждала я, что в самом-самом финале у Пингвина и Загадочника все окажется взаимно. Правда, без подробностей, знаю, что не все были рады, но все-таки.
Но там же не сказали ничего напрямую
Убивая Еву, думала что до последнего будут доить юст.
Гонебал считается?
Просто не надо разливаться соловьем про броманс, нормально скажи, что персонажи друзья
Так они нормально говорят, персонажи друзья, несексуальные дружеские близкие отношения.
Анон пишет:Просто не надо разливаться соловьем про броманс, нормально скажи, что персонажи друзья
Так они нормально говорят, персонажи друзья, несексуальные дружеские близкие отношения.
Если так говорят, то окей, мы тут как бы именно термин броманс обосрали (ну и в целом всю эту риторику). Слава богу это слово действительно практически перестали использовать, а то в начале-середине десятых прям вцепились в него
Тем не менее я всё ещё скептически отношусь ко всей этой критически необходимой репрезентации невероятной дружбы, которая по какой-то таинственной причине только у двух тян или двух мужиков встречается, а через разнополых друзей репрезентировать почему-то не хотят. Ещё и подают каждый раз как такую редкость и революционную идею – персонажи одного пола! Близкие друзья! Где ж это видано
термин броманс
Используют только шипперы.
На моей памяти термин "броманс" использовался в основном всякими контент-криэйтерами, вроде обзорщиков фильмов и игр. Ну и в обсуждениях на форумах. Не соглашусь, что шипперы его не использовали, иногда можно было услышать типа "Я начала шипперить этих персонажей, потому что у них в каноне был сильный броманс". А вот чтобы сами создатели его использовали, такого не припомню.
А вот чтобы сами создатели его использовали, такого не припомню
Потому что они и не использовали. Это чисто фандомное словечко.
мол, я прям специально написал их какотца и какдочь, чтоб вы даже не думали в эту сторону, руки вон из трусов!
Не, он не говорил про какотца и какдочь, он просто без объяснений причин зопретил) Но в самом сериале-то разрешил ("будем друг другу кем понадобится", бггг), такшта...)))
Отредактировано (2025-08-06 10:51:46)
Но вообще да, пейринг Лютен/Клея - это яркий пример гетеробейтинга, когда на поверхности "как вы можете такое подумать?", но при этом дается куча намеков, которые шипперам невозможно игнорировать))
Понравилось, когда все-таки заканонили Рут и Шоу в Person of Interest. Финал, конечно, подгадил, но в те времена анон был рад и тому, что было.
Да, Оменсы)
У Вудхауса спрашивали "Дживс и Вустер - это как бы как женатая пара?", и он такой "Ну, да"
Дживс ухаживает за Вустером, занимается домом (ну как занимается, протирает пыль, иногда жарит яичницу и кофе), но и о своих интересах не забывает, а Вустер - дурачок попадает в неприятности. Так что это квиркодинг, подтвержденный автором
Отредактировано (2025-08-06 11:19:25)
Мистер Робот, Дарлин/Доминик. Мне с первых совместных сцен искрило, но был уверен, что нихуя мне не светит. Ох как же я ошибался
Не то чтобы прямо приятно, но порадовалась, что Мориарти ВВС выдали двух любовников, хотя куда больше я б радовалась, если б ему выдали Шерлока.
Реджина — сводная бабушка Эммы (или как назвать мачеху матери?)
Никогда не задумывался над этим, но так даже лучше