Вы не вошли.
1
2
Отредактировано (2025-08-11 11:50:01)
кстати, есть крупные фильмы без квирбейтинга
И чего? Какие из этого выводы? Что практически нет явлений, охватывающих 100% ситуаций? Ну да, все так.
Анон, что ты хочешь этим сказать? Что не будет никакой репрезентации? Зачем ты сюда пришел?
2
▼Скрытый текст⬍
А эта картинка к чему? они же за мужиков замуж выходили.
К квиркодингу, там же в конец они обе в белых платьях, меняются украшениями, а потом друг другу признаются, что беременны, и никаких мужчин рядом нет
К квиркодингу, там же в конец они обе в белых платьях, меняются украшениями, а потом друг другу признаются, что беременны, и никаких мужчин рядом нет

беременны, и никаких мужчин рядом нет
Две Мадонны от голубей залетели? 
А как ты себе представляешь квиркодинг?
Ничоси фантазии
Вообще по описанию звучит хайпово, но я даже не знаю что за фильм, так что не могу прокомментировать
"Война невест" с Кейт Хадсон и Энн Хэтуэй
Ты по прежнему можешь шипперить и писать фики про свой неканонный отп.
По моим ощущениям, если слэш есть в каноне, то фандом гораздо более нетерпим к разбиванию каноничного пейринга. Или мне просто срачные попадались.
По моим ощущениям, если слэш есть в каноне, то фандом гораздо более нетерпим к разбиванию каноничного пейринга. Или мне просто срачные попадались.
Там идёт противостояние каноного и неканоных пейрингов. Обычно в фандомах и так пейринговые войны за то, чей пейринг изриальнее, а тут получается сразу финалист есть и многим это малину ломает.
"Голубая бездна" с сильно бромансными дайверами. 
"Александр" Стоуна это какая-то странная шляпа. Гефестион у нас любовь всей жизни, но завалящего поцелуйчика хрен мы вам покажем. В итоге ни разу не понятно, что хотели сказать этой линией, какая-то мутная недодрама.
кстати, есть крупные фильмы без квирбейтинга
Про Невест не знаю, а сборы Александра говорят о том, что открыто показывать квиров (ну как открыто, как смогли, так и показали) в блокбастерах довольно рискованная идея.
Что-то я не уверен, что проблема "Александра" только в геях: фильм хуевый, чо уж.
Что-то я не уверен, что проблема "Александра" только в геях: фильм хуевый, чо уж.
В том же году вышло хуевое кино про Короля Артура, но собрало больше. Нет, гейство не главная причина провала Александра, но одна из, имхо.
Режиссёрская версия "Александра", в которой гейства больше, чем в театральной заебись продавалась на dvd, что аж Ворнеры, захотев бабок срубить, попросили ещё одну склеить и выпустить. Так что я тоже думаю, причина хреновых сборов не в гомо теме. Точнее, она далеко не главная.
где моя тачка, чувак
где моя тачка, чувак
Лол, прикольно. Да какой это год, тогда слова квирьейтинг уже придумали?
Режиссёрская версия "Александра", в которой гейства больше, чем в театральной заебись продавалась на dvd,
Багоаса вроде он в режиссёрской засосал, а что еще добавили?
Анон пишет:Режиссёрская версия "Александра", в которой гейства больше, чем в театральной заебись продавалась на dvd,
Багоаса вроде он в режиссёрской засосал, а что еще добавили?
Если маразм мне не изменяет, поцелуй был в театральной, а вернули ещё постельную сцену с Багоасом, которую обрезали для кинотеатров. Такая лёгкая эротика в полумраке шатра. И довольно трогательное прощание умирающего Александра с Багоасом.
Ещё вроде бы сцена их знакомства в гареме длиннее и с акцентом на обоюдный интерес.
Там вроде в начале подростки борются полуголые с явным эротическим подтекстом и за кадром вещают про "обольстительные бедра Гефестиона"?