Вы не вошли.
Аноны, а вспомните еще примеры квиркодинга за пределами шипнейм канон, это интересная тема.
Персонажи индийского боевика RRR, друзья-противники, прямым текстом подаваемые, как огонь и вода, единство противоположностей и все такое. С открытой лгбт-темой в Индии хуже, чем в Китае, но мужскую дружбу они показывают так страстно, что поцелуев не надо
Отредактировано (2025-08-12 20:40:41)
RRR
Это даже близко не квиркодинг, это просто твоя шипперская призма, а по факту — другой художественный язык и другие культурные нормы.
Отредактировано (2025-08-12 20:42:35)
Комизм это вот как раз в Карнавальной ночи
Ничего не знаю) усатому мужичку там понравилось.
Ты сам сериал видел?
Я не осилил, но слышал, что это довольно среднего качества поделка якобы про нердов, которые мечтают найти себе конвеншл красивых женщин.
Самый хуевый квирбейтинг на моей памяти был
Лени и Карл в Симпсонах.
Ты подтверждаешь или опровергаешь мои слова? Если это из овервотч2, то давно за игрой не слежу и писала о времени, когда была в фд.
Рассказ посвящен отношениям Джека и Винсента, в общем, он теперь официально, канонично и дальше некуда гей.
Лени и Карл в Симпсонах.
Тогда уж Бернс и Смитерс Но это скорее гэг, не думаю что этим хотели привлечь определенную аудиторию.
В советскую "Здравствуйте, я ваша тетя" добавили нежную компаньонку настоящей тетки, чтобы хоть как-то реабилитировать гг
А в оригинальной пьесе ее не было?
еще Мэри Поппинс))
такая няня пришла, и все в фильме сделали вид, что не заметили, что это не совсем женщина
Потому что в реалиях фильма это женщина и есть
Мы что, серьезно будем искать тайную ложу в каждом фильме, где мужик играет женщину или наоборот?
Мы что, серьезно будем искать тайную ложу в каждом фильме, где мужик играет женщину или наоборот?
Ну, вообще, мы могли бы. Явно не потому взяли на роль Табакова, что на весь СССР не нашли женщину, которая могла бы старую сучку сыграть.
А много фильмов, где женщины играют именно мужчин, а не переодеваются по сюжету? Я только у японцев такое видел.
Старая сучка это не смешно, а страшно. А Табаков - смешно.
А много фильмов, где женщины играют именно мужчин, а не переодеваются по сюжету?
В "Двенадцатой ночи" Себастьяна играли Неелова и Лучко.
Лучко сыграла хорошо, но фигура у нее не подходящая для мужчины. Неелова в этом плане получше, но ее Себастьян мне не зашел, какой-то совсем пацан.
А много фильмов, где женщины играют именно мужчин, а не переодеваются по сюжету?
Кевин и Перри уделывают всех. Очень странный фильм, но мне почему-то было уморительно смешно, когда немолодая тётя изображала подростка со стояком
Мерил Стрип, мне кажется, не в одном проекте играла мужчину. Точно помню в Ангелах в Америке.
Тильда Суинтон Гавриила в Константине
В ТБВ Радж и Говард постоянно попадают в ситуации явно гейские так случайно, не видя в этом ничего такого. Один момент, когда у них были мини световые мечи из ЗВ на пряжках ремней и они ими "фехтовали". Там вообще легко можно было бы ввести им гей-линию, анон до последнего, реально, верил, что они осознают. Даже когда Говард женился, все постоянно стебались, что Радж ему как жена все равно.
Тильда Суинтон Гавриила в Константине
Так он ведь архангел, поди пойми, какого пола. А имя универсальное.
Так он ведь архангел, поди пойми, какого пола. А имя универсальное.
Ну он там такой, male-coded. Но да, это скорее андрогина чем мужчину.
Ну он там такой, male-coded
Соглашусь, да. Ближе к этому.