Вы не вошли.
Насчет геев можно обсуждать, но лесби в Ганнибале точно канонные
Вернее, одна лесби и одна би.
Кстати, довольно яркий пример подачки "с царского плеча" для ЛГБТ-аудитории. Потому что у девушек ни химии особо, ни толково раскрытой истории взаимоотношений.
Отредактировано (2025-08-16 20:07:33)
Или вот в Киллерботе, например, вроде и есть женская пара, но её почти сразу разбивает в тройничок парень, а гоморомантическое влечение одного персонажа к другому - это забавный эпизод из прошлого, извинились, забыли, простили. Сириэз бизнес отношения между male-passing киборгом и женщиной, этой женщиной и мужиком, а также между мужиком и male-passing киборгом. Вот и понимайте как хотите.
Отредактировано (2025-08-16 20:10:26)
Чисто ради интереса а в сериале ''Ганнибал'' квирбейтинг?
как ни странно, то, что происходит в ганнибале, мне не кажется квирбейтингом
Это ты про сериал Киллербота, анон? В книгах там вообще наступившее будущее: никто бровью не ведет ни на однополые пары, ни на полиамора с этично проговариваемым промискуитетом, есть куча семей из 3+ партнеров с разнообразными детьми, десяток разных пронаунсов, и при этом все это вообще не предмет обсуждения.
Да и то, что бот male-passing, не факт что не мискаст
как ни странно, то, что происходит в ганнибале, мне не кажется квирбейтингом
Здесь я соглашусь, потому что считаю, что ганнигрэм это про желание трахнуть мозг, а ориентация там роли не играла.
Речь была именно о ганнигремах
Вам шашечки или слэш в каноне
Вообще, Уилл прямо спрашивает психологиню, влюблен ли в него Ганнибал, и она отвечает да.
Думаю, проблема не в том, что Фуллер недостаточно четко обозначил завязанность этих двоих друг на друге, а в том, что они психопаты, для которых секс на десятом месте.
Это ты про сериал Киллербота, анон?
Про сериал, конечно. У визуального канона по умолчанию больше аудитория, чем у тех, кто книги осилил. И по сериалу именно так выходит. Я пока семь серий из десяти посмотрел, сомневаюсь, что там что-то сильно противоречивое до конца выйдет.
Книжные пронаунсы меня не ебут, Скарсгард выглядит как мужик и его внутренние монологи мужской сущности защитника и обижули никак не противоречат.
Думаю, проблема не в том, что Фуллер недостаточно четко обозначил завязанность этих двоих друг на друге, а в том, что они психопаты, для которых секс на десятом месте.
Господи, блядь, вы чего стесняетесь в 2к25? Продюсеры вашего сериала обосрались показать гомо-пару, всё. Не было бы страшно, Уилл с Гонебалом на помойке с объедками из человечины поебались бы.
Не было бы страшно, Уилл с Гонебалом на помойке с объедками из человечины поебались бы.
А вот поддержу. Расчлененку и натюрморты из трупов посмаковали со всех сторон, а гомоеблю в кровушке постеснялись. Такой шанс упустили.
на помойке с объедками из человечины поебались бы.
Ну очень жирно 
Отредактировано (2025-08-16 22:03:13)
Просто не всем интересно показывать/смотреть еблю
Как ни поразительно, но многие авторы, сценаристы, режиссеры хотят рассказать историю, а кто кого в какой позе для них остается за кадром.
То, что Ганнибал не сериал о конвенционной романтике, можно было понять... ну, наверное, по первой серии. Остальное показали максимально откровенно, включая аллюзию на секс.
Такой шанс упустили.
После такого провала режиссеру только и остается порезать свои фильмы и уйти жить под мост 
Анон пишет:Не было бы страшно, Уилл с Гонебалом на помойке с объедками из человечины поебались бы.
А вот поддержу. Расчлененку и натюрморты из трупов посмаковали со всех сторон, а гомоеблю в кровушке постеснялись. Такой шанс упустили.
Ну что поделать - снимали бы сейчас, может, и показали бы. А десять лет назад и то, что есть, было весьма смело.
Не знаю, Пазолини и Висконти же всякие снимали гомоеблю и гоморомантику, в двадцатом веке даже, а тут сирик 2к10 и вдруг нельзя?
Не знаю, Пазолини и Висконти же всякие снимали гомоеблю и гоморомантику, в двадцатом веке даже, а тут сирик 2к10 и вдруг нельзя?
Сказали же тебе, это сериал не о какой-то низменной гомоебле, это о высоких чувствах двух психопатов.
Ты серьёзно сравниваешь европейский артхаус семидесятых и американский эфирный сериал?
Просто не всем интересно показывать/смотреть еблю
Поддержку по всем пунктам. Такое чувство, будто не поебалися-не было. Я вообще не люблю, когда пихают еблю в морду, это практически всегда кринж/пошлятина/вставка ради рейтинга. Дайте химию между героями, интересный сюжет, закрученные отношения, оставьте каплю недосказанности - будет класс.
Я не говорю, что в Гонебле все идеально, но это и не квирбейтинг был. Чел снял, что хотел снять и вполне прозрачно все показал, в тех условиях, в каких был, и не ржал потом над жирными слэшерками в телесных колготках, что им все показалось, и к фанатам всегда с душой.
Просто не всем интересно показывать/смотреть еблю Как ни поразительно, но многие авторы, сценаристы, режиссеры хотят рассказать историю, а кто кого в какой позе для них остается за кадром.
Это если про мужиков. А вот гетные пары и лесби в одной постели можно и показать, это другое.
В Волчонке каноничный гей вообще был с самого начала, Дэни. У остальных, имхо, просто была неплохая химия друг с другом в целом, анону например и между Скоттом и папой-Арджентом тоже искрило, ну, не в слэшном виде, просто напряжение. А Стайлз и волкодядя (забыл имя) вообще как будто с кем угодно могли захимичить.
Анону поначалу квирбейтинг увиделся в Волшебниках (простите, если упоминали, анон не читал пока всю тему), там сначала же у Квентина случился секс с Эллиоттом и Марго, потом он снова вернулся к Элис. Но потом там уже расширили все это, так что, наверное, не бейтинг.
Отредактировано (2025-08-16 22:25:04)
Ну что поделать - снимали бы сейчас, может, и показали бы. А десять лет назад и то, что есть, было весьма смело.
Зато они впихнули обоим персонажам гетеросекс, Уиллу влюблённость в Алану, а потом ещё жену добавили. Что им мешало просто не показывать отношения с девушками? Сериал ведь не про романтические отношения, их не обязательно везде вставлять.
Если хотели показать геев, но не могли, сделали бы мужиков одинокими.
А так получается гейские отношение ищите в аллюзиях и иносказаниях, а ненужное для сюжета гетеро вот вам поперёк экрана.
А в Ганнибале никто сексом не занимался?
А в Ганнибале никто сексом не занимался?
Графических постельных сцен там нет.
Не было бы страшно, Уилл с Гонебалом на помойке с объедками из человечины поебались бы.
Не обязательно романтика/история, которую хочет показать создатель и ебля в мозг должна быть завязана на сексе
Зато они впихнули обоим персонажам гетеросекс, Уиллу влюблённость в Алану, а потом ещё жену добавили. Что им мешало просто не показывать отношения с девушками? Сериал ведь не про романтические отношения, их не обязательно везде вставлять.
А в Горбатой горе у героев были жены, но им это никак не помешало. бисексуалы существуют как бы
А в Горбатой горе у героев были жены, но им это никак не помешало. бисексуалы существуют как бы
Так к Горбатой горе никаких претензий, там все честно показали, а не кокетничали.