Вы не вошли.
Во, ёпт, значит, правильно я помню, что у Китано практически всегда тема гомосексуальности сопряжена с насилием.
В общем, герой Китано похоже сам трахнул педофила.
Старая школа!
Как с Дедпулом делают. Но это уже даже не квирбейтинг, это просто издевательство над зрителем, можно сказать, смех ему в лицо.
В фильмах на мировой прокат ПРЯМО ничего не будет, из-за проката в консервативных странах. Лучше бы более нишевое стали снимать нормально, это и джена с гетом касается.
Анон пишет:Как с Дедпулом делают. Но это уже даже не квирбейтинг, это просто издевательство над зрителем, можно сказать, смех ему в лицо.
В фильмах на мировой прокат ПРЯМО ничего не будет, из-за проката в консервативных странах. Лучше бы более нишевое стали снимать нормально, это и джена с гетом касается.
Когда, блядь, голливудский кинопром стал настолько зависим от мирового проката
Почему раньше этого не было? Что ж теперь, у них все делается с оглядкой на Китай?
Может быть, раньше в кино сходить было дешевле, а теперь это 50 баксов на двоих с попкорном? Да и фильмы на стриминги летят моментом, смысл тратиться.
В фильмах на мировой прокат ПРЯМО ничего не будет, из-за проката в консервативных странах
Разные фильмы прокатывают в разных странах, это тоже мировой прокат. Ты путаешь с блокбастерами за многоденяк, вот в них квиров с поцелуями ждать не стоит. Жаль никого нет формата Безоса, чтоб швырять деньжищами в свои гейские кинки
Знаете, что я подумал. Вот сколько не ругают Дисней, но они умудрились пропихнуть в блокбастеры за много денег гей поцелуи. В Марвеле, поцелуй девочек в Звёздных войнах и даже гея в сказку о Красавице и Чудовище. Это всё ещё мизер и сцены там в духе моргнёшь и пропустишь, но это уже больше, чем делают в других фильмах такого масштаба.
Узконаправленных гейских фильмов много, а вот попкорновые блокбастеры продолжают обходить эту тему стороной.
То, что делает Дрисней, называется чистой воды лицемерием.
Это всё ещё мизер и сцены там в духе моргнёшь и пропустишь, но это уже больше, чем делают в других фильмах такого масштаба.
Дрисней выкачивает гранты и бабки на инклюзивность, пиарит свой кал через ПЕРВЫЕ ГЕИ В КИНО!!!1, показывая тебе за твои деньги полсекунды контента; врет и манипулирует.
Вот спасибо за такую репрезентацию, сидишь как обосранный.
а вот попкорновые блокбастеры продолжают обходить эту тему стороной.
Не знаю, британцы в Бонда впихнули репрезентацию геев, не помешало, и вышло получше, чем в Голливуде.
Не знаю, британцы в Бонда впихнули репрезентацию геев, не помешало, и вышло получше, чем в Голливуде.
Насколько там очевидная и прямолинейная репрезентация, если взять целование в ухо за 5 из 10?
Почему раньше этого не было? Что ж теперь, у них все делается с оглядкой на Китай?
С нынешними раздутыми бюджетами, дорогущим маркетингом и всё более экономными зрителями - да, теперь всё иначе и с оглядкой на Китай и богатых арабов.
Ты путаешь с блокбастерами за многоденяк,
Я не путаю, я именно про них и говорю. Здесь что-то обсуждают не фестивальное кино, а именно самое раскрученное и фандомное.
В Германии, например, дохрена драматических гей-лесби-фильмов, и с поцелуйками, и с дрочкой, и с отсосом. Детективы те же воскресные, там поскромнее, но уж поцелуи взасос есть.
К чему биться об Дисней, ясно, что в нынешние времена в Голливудах не будут снимать годный квир-контент.
Дрисней выкачивает гранты и бабки на инклюзивность, пиарит свой кал через ПЕРВЫЕ ГЕИ В КИНО!!!1, показывая тебе за твои деньги полсекунды контента; врет и манипулирует.
Вот спасибо за такую репрезентацию, сидишь как обосранный.
Смотря что считать репрезентацией. Важны ведь не только гей-главные герои. Человек идёт в кино на блокбастер не за тем, чтоб посмотреть на геев, а чтоб смотреть на приключения. И когда на фоне вместе с гетеро показывают гей пары и гей-персонажей это тоже важно. Две мамы у героя, другого героя ждёт партнёр дома, где-то на фоне девочки целуются. Это показывает, что в мире существует разная ориентация.
То что они это пиарят как "первые геи в кино" я осуждаю, но само наличие считаю хорошим делом.
В Германии, например, дохрена драматических гей-лесби-фильмов, и с поцелуйками, и с дрочкой, и с отсосом. Детективы те же воскресные, там поскромнее, но уж поцелуи взасос есть.
Можно твой личный топ-10 из них?
Знаете, что я подумал. Вот сколько не ругают Дисней, но они умудрились пропихнуть в блокбастеры за много денег гей поцелуи.
Дисней
Норвежская экранизация Золушки:
Для статистики: 70 процентов прибыли Диснея это билеты в диснейлэнды. Просто они очень жадные, и если за ЛГБТ персов не прибыль а потери, сами понимаете. Бизнес, ничего личного
Отредактировано (Вчера 18:50:41)
Дисней
Ты так гифку вставил, будто Лефу весь фильм натуралом был, а в конце с мужиком потанцевал. Он там весь фильм в Гастона влюблён. В норвежской золушке так же? Если да, сегодня же скачаю.
Ты так гифку вставил, будто Лефу весь фильм натуралом был, а в конце с мужиком потанцевал. Он там весь фильм в Гастона влюблён. В норвежской золушке так же? Если да, сегодня же скачаю.
Ты последнее интервью с актером не читал (я сам прихуел, мне Лефу, кстати, понравился)
https://www.attitude.co.uk/culture/josh … ay-478134/
В "Золушке" ("Три орешка для Золушки"/Three wishes for Cinderella, это ремейк чешского фильма) у принца есть два друга детства, которые влюбляются по ходу сюжета (только качай норвежский или английский блюрей, в российской версии поцелуй вырезали).
Отредактировано (Вчера 19:36:42)
Можно твой личный топ-10 из них?
Топа не будет, так как все разрозненно, но навскидку те же Таторты, Берлин, Штутгард, Мюнстер, Кёльн, конкретно серии не скажу, но в последние пять лет регулярно встречается или детектив с любовником (женщина-детектив с любовницей), или главные подозреваемые-квиры. Была серия, что два замужних мужика удочерили девочку. С детективами беда, прямо скажу, как только осознал/переспал, так его убили, или пару его/ее.
Фильмы "Великая свобода", "Свободное падение", "Центр мира", "Ой! Смотри в оба".
Сериал "Тьма".
Но ты же понимаешь, что гей-тема здесь не на первом плане, и флаффных отношений нет.
У Франсуа Озона про геев на постоянной основе, тройничок в постели точно был. "Портрет девушки в огне" - Франция?
"Вайнона Эрп" - Австрия/Канада? Оочень горячая парочка.
Британский "Жители Ист-Энда" - целый сериал про всякие пары. Его не смотрел, только отрывки.
Ты последнее интервью с актером не читал (я сам прихуел, мне Лефу, кстати, понравился)
Нихренасебе! Столько лет прошло, с чего они пошли на попятную? Ну был Лефу влюблён в Гастона, кому это мешало.
Сериал "Тьма".
Сначала завис, потом вспомнил. Такое конечно, совсем не запомнилось.
Ну был Лефу влюблён в Гастона, кому это мешало.
Ну да, с таким ретконом похерили всю арку персонажа (лучшее, что было в этом фильме)
Отредактировано (Вчера 20:10:33)
А "ой! смотри в оба" - это что? Гугл не находит по этому названию
Гонин (1995)
О, так мои кинки же как раз! Спасибо, анон! Этот фильм обязательно гляну, звучит интересно, а там, может, и на остальные созрею)
"ой! смотри в оба"
Oi! Warning
Не помню, как его перевели правильно, если переводили.