Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 Вчера 21:25:32

Анон

Re: Квирбейтинг в кино и сериалах

Анон пишет:

Насколько там очевидная и прямолинейная репрезентация, если взять целование в ухо за 5 из 10?

Кью встречается с парнем, о чем говорит четко. Вроде прямолинейно.

#852 Вчера 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Лунный свет собрал 65 миллионов.

Почти десять лет назад.

Ну и это A24, не мейнстрим нихуя.
:panic: я думал, лет пять прошло, как быстро летит время
Пожаловаться Ответить Цитир

#853 Вчера 21:28:26

Анон

Анон пишет:

я. И когда на фоне вместе с гетеро показывают гей пары и гей-персонажей это тоже важно. Две мамы у героя, другого героя ждёт партнёр дома, где-то на фоне девочки целуются. Это показывает, что в мире существует разная ориентация.

Это супер, только Дисней не показывает такое. У геев/лесбиянок полвзгляда на кино, и то вырезают.
И нет, если режиссеры не хотят снимать и додавать, это их право. Мне внушает отвращение сама концепция, "мы громко орем о том, какие мы смелые, дерзкие, зубастые", а на деле нихуя. Молчали бы в тряпочку - и спроса не было бы.

#854 Вчера 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Это супер, только Дисней не показывает такое. У геев/лесбиянок полвзгляда на кино, и то вырезают.

Тут претензии к странам, которые требует цензурить фильмы.

#855 Вчера 21:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, претензии нерезиновые? Я другой анон, но у меня на всех хватит. Ну и у меня тоже претензий ко всем этим Диснеям бы не было если б они не били себя пяткой в грудь каждый раз какие они храбрые молодцы

#856 Вчера 21:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снимают специально так, чтобы вырезать можно было.
Крайне циничный и лицемерный подход.

#857 Вчера 21:43:20

Анон

После наглядной демонстрации того, как Аркейн в Китае порезали, я что-то вообще остатки симпатии к позиции «ну надо снимать так чтоб цензурить было несложно» потерял, понадобилось зацензурить – так они спокойно длинные сцены вырезали, не переломились

Отредактировано (Вчера 21:45:12)

#858 Вчера 22:09:13

Анон

Анон пишет:

После наглядной демонстрации того, как Аркейн в Китае порезали, я что-то вообще остатки симпатии к позиции «ну надо снимать так чтоб цензурить было несложно» потерял, понадобилось зацензурить – так они спокойно длинные сцены вырезали, не переломились

Значит по контракту можно было вырезать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума