Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 Сегодня 20:17:54

Анон

Re: Квирбейтинг в кино и сериалах

Анон пишет:

Аниманьяка хорошее видео на эту тему

Посмотрела. Стало жаль первый концепт, да. Может, мальчик-модельер - это и впрямь слишком необычно для масс, но лучше бы оставили первый вариант внешности и общую доброту и любовь к рукоделию. Первый Элио на маленького Киану Ривза похож был. :)

Отредактировано (Сегодня 20:19:57)

#877 Сегодня 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрела. Стало жаль первый концепт, да.

Да, обидно. Там вообще было довольно много дизайнов, но такое чувство что они выбрали самый скучный и безопасный вариант

Анон пишет:

Мне кажется, если бы Элио вязал и ходил в диадеме из фольги, это было бы единственное, что отличало бы "Элио" от "Луки"  :lol:

Так бы у него хоть какая-то отличительная черта была, а то сейчас он просто Лука, который любит инопланетян, реально.

#878 Сегодня 20:33:35

Анон

Анон пишет:

такое чувство что они выбрали самый скучный и безопасный вариант

Только послушав Аниманьяка,я поняла насколько Дисней сошёл с ума. Нули в сборах им застили вообще всё.
Отмена "повесточки" им не поможет, идей вообще никаких хороших нет.

Отредактировано (Сегодня 20:34:54)

#879 Сегодня 21:15:17

Анон

Анон пишет:

странно, что никто не вспомнил How to Get Away with Murder

Люблю этот сериал, но там все же канон, а не квирбейтинг, не по теме. Так-то канонных парочек в сериалах сейчас много.

#880 Сегодня 21:19:59

Анон

Пфф, в том же Вансапоне в каноне две фем-пары и одна невзаимно влюблённая несчастная девочка. Как будто это мешает вопить про квирбейтинг и недодачу свонквина и про то, что мужики у главных героинь чисто для галочки.
(Будь я поупоротей, я бы орал, что канон квирбейтит чармингхуком и кэптанголдом))

#881 Сегодня 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Пфф, в том же Вансапоне в каноне две фем-пары и одна невзаимно влюблённая несчастная девочка. Как будто это мешает вопить про квирбейтинг и недодачу свонквина и про то, что мужики у главных героинь чисто для галочки.
(Будь я поупоротей, я бы орал, что канон квирбейтит чармингхуком и кэптанголдом))

Эх, а я смутно помню, что я там Франкенштейна и Шляпника было шипнул (но потом Шляпника забрали в МСЮ на роль Баки)

#882 Сегодня 22:09:23

Анон

Анон пишет:

Пфф, в том же Вансапоне в каноне две фем-пары и одна невзаимно влюблённая несчастная девочка. Как будто это мешает вопить про квирбейтинг

ну так факт наличия канонических однополых пар не отменяет того факта, что со свонквином действительно квирбейтили на все деньги.
аналогично с СПН и динокасом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума