Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2025-11-03 10:31:31

Анон

Re: Квирбейтинг в кино и сериалах

Анон пишет:

Где ж на него свалилось, если у Тейлора после выхода фильма в 2023 году больше ничего в фильмографии нет,

У Тейлора зачетка поменьше (и сиквел будет), а Галицин еще позорился на все деньги в новом "Колдовстве", с максимально неуместной и внезапной сценой каминаута.  :facepalm:

Отредактировано (2025-11-03 10:32:52)

#927 2025-11-03 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Не думаю, в Алисе в пограничье трансдевушку играла цисдевушка, и многие этому возмущались, но шума было мало, потому что не такой известный проект.

Там было непонятно по канону, была ли Куина мальчиком по рождению или долбанутый отец просто воспитывал девочку как мальчика, а она в конце концов взбунтовалась. Потому на роль и взяли актрису, а не актера.

#928 2025-11-03 13:57:20

Анон

Анон пишет:

И самая выстрелившая роль по факту, после которой его персонажи резко поквирели (и самая нормальная) — регбист из Handsome Devil. Хотя там он действительно старался, в отличие от RWRB

Ну я например ни про какого рэгбиста слышать не слышала до rwrb, а прынц его из всех щелей торчал в свое время. Про величину фандомов этих фильмов и говорить не приходится.

#929 2025-11-03 15:12:22

Анон

Анон пишет:

прынц его из всех щелей торчал в свое время. Про величину фандомов этих фильмов и говорить не приходится.

Так на роли геев стали звать по результатам регбиста, это была его первая главная роль такого плана.

Отредактировано (2025-11-03 15:12:38)

#930 2025-11-03 16:33:56

Анон

Анон пишет:

Так на роли геев стали звать по результатам регбиста, это была его первая главная роль такого плана.

Имхо его роли "поголубели", потому что он стал претендовать на эти роли. Никто его целенаправленно на эти роли не зовет, он как и все проходит кастинги.

#931 2025-11-03 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Имхо его роли "поголубели"

Одна из его первых эпизодических ролей в лохматом 2015 году — гей в "Легендах". И за нее он получил звание Star of Tomorrow. Буквально в следующем году он сыграл регбиста, и у этого фильма куча квир-премий. Правильно претендовал, значит, убедительно сыграл, и роли пошли в зачетку.

Отредактировано (2025-11-03 16:39:21)

#932 2025-11-03 18:14:44

Анон

Анон пишет:

Правильно претендовал, значит, убедительно сыграл, и роли пошли в зачетку.

Роли в гетных медодрамах у него тоже есть, так что не геями едиными.

#933 2025-11-03 18:51:56

Анон

Анон, я знаю. Я о том, что не "голубели" у него роли, он их играл с самого начала. Но он недаром говорил в том вью:

"I was a very scared young man," Galitzine said earlier in the interview, saying that he felt "trapped" in terms of how he could portray his own personal masculinity. "And I think a lot of men are really scared. I think they're scared of their own mortality. I think they're scared of being found out. There's this notion in masculinity that you have to be in control and certain of everything."

По его ранним ролям это чувствуется, и лучше всего вот эту потерянность ему удалось использовать, играя геев.

#934 2025-11-03 20:58:16

Анон

Анон пишет:

And I think a lot of men are really scared. I think they're scared of their own mortality

Интересно. Анон замечал, что для гей-фильмов и линий мужчин пишут более мягкими, добрый, задумчивыми, но при этом не асексуальными. И жалеет, что этого в гете мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума