Вы не вошли.
но сука а где мой юри слоп тогда???
Напоминает ситуацию в Вольтроне, где создатели активно поддерживали шипперов одного яойного пейринга, лайкали и репостили их всякие фан-работы, в конце даже сделали одного персонажа из пейринга геем и... выдали ему в конце безымянного мужика. Нужно ли говорить, что в результате недовольными остались все.
Анон пишет:но сука а где мой юри слоп тогда???
Напоминает ситуацию в Вольтроне, где создатели активно поддерживали шипперов одного яойного пейринга, лайкали и репостили их всякие фан-работы, в конце даже сделали одного персонажа из пейринга геем и... выдали ему в конце безымянного мужика. Нужно ли говорить, что в результате недовольными остались все.
Там вроде поддерживали другой более популярный пейринг, а геем сделали персонажа из менее популярного конкурирующего пейринга (но тоже очень популярного, потому что это был огромный активный монстрофандом)
Отредактировано (2025-08-02 19:27:56)
В "Строго на юг" не дали пейринг с Реем, но появился другой - с ним теперь шипперите, чем вы недовольны. В "Аркейне" дали Кэйтвай, но Джейс и Виктор - фигушки, у вас и так есть однополая пара. В "Glee" Бриттани и Сантана расстались, ну чем вы недовольны, бывает, что пары расстаются, вон у вас теперь есть Сантана и Квинн
В "Аркейне" дали Кэйтвай
В Аркейне одной из основных сценаристов была лесбиянка, для которой это было очень личное и она боролась за пейринг изо всех сил, и до конца была не уверена выгорит или нет
В принципе без людей, для которых это очень личное и которым ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО дела не делаются, увы. Я прекрасно помню, как шоураннеры Ши-Ры рассказывали, что чуть ли не на коленях перед Дримворксом стояли на протяжении всего производства сериала чтобы Катра и Адора в последней серии поцеловались, и как это было тяжело и унизительно. «Дали», лол. Никто никогда ничего не даёт, приходится долго и муторно выгрызать
Отредактировано (2025-08-03 13:46:32)
Я помню, как в ПоИ сценаристы действительно байтили шоурутеров, и очень успешно, так что шоурут в итоге уканонили. Радовались ли шипперы, что их отп — канон? Разумеется, нет, потому что в финале половину отп грохнули, чем вызвали лютый шитшторм на тему мёртвых лесбиянок. При том, что там кучу народа переубили (мой отп убили в полном составе), самыми обделёнными оказались именно те, чей пейринг официально ввели в канон.
Могли бы, в общем, и не сводить, может, даже меньше хейта получили в итоге.
Я где-то пропустил или никто и правда ещё не упомянул иксменов в целом и черик в частности? Это ж прям, я не знаю, эталон квирбейтинга
И актёры как вложились, даже деды выдавали олд мен яой вайбс, а про фассэвоев я вообще молчу, это ж было что-то сияющее
Вот старики действительно жгли напалмом, а юные без огонька
И актёры как вложились, даже деды выдавали олд мен яой вайбс, а про фассэвоев я вообще молчу, это ж было что-то сияющее
А что творили Дауни с Лоу во время промо Шерлока Холмса. Столько фичков, накуров было.
Как я за этим скучаю. Золотые годы шипиринга. А сейчас большинство актёров друг к другу подойти бояться, чтоб про них чего лишнего не подумали и про их персонажей.
А сейчас большинство актёров друг к другу подойти бояться, чтоб про них чего лишнего не подумали и про их персонажей.
Действительно, кто же виноват?
Действительно, кто же виноват?
Всякие корпорация и больше дядьки, которые велели отрабатывать и додавать фансервиса любой ценой, что выступило как катализатором некоторых ебанутых фанов, и пошло-поехало?
Но в целом, в Голливуде я такого не замечаю, там напротив, обязательно на промках надо додать, вон Паскаль за всех отрывается.
Отредактировано (2025-08-04 11:08:25)
Так вроде всякие корпорации и большие дядьки, которым нельзя чтобы в гомофобских странах не давали показывать их творения, и поэтому может быть меньше денег, и не дают делать канонные пары
Тут очень тонкая грань, как додать и женщинам, и дудброс
Фильмоделы ещё не научились уканонивать пары невсрато. Для красивой любовной пары, надо, чтоб создатели сами хотели рассказать историю любви, а не бросить кость фанатам в виде трёхсекундного признания перед смертью или поцелуя на заднем фоне в толпе.
Пусть лучше фансервис снимают, это у них хорошо получается.
В сериале See как-то сделали и канонную пару (правда две женщины, но все равно) и нормальный сериал. Есть еще примеры, но просто эти произведения не в мировом прокате
В фильмах Такси, а особенно в четвертом, Лили куда-то уехала, а Петра как обычно в работе, на задании, и нам показывают, как Даниэль и Эмильен выгуливают детей, занимаются с ними и т.д. В общем, весь фильм про них двоих
В "Аркейне" дали Кэйтвай, но Джейс и Виктор - фигушки, у вас и так есть однополая пара
А так уже с давних пор везде. Двух женщин показать как пару меньше боятся. А двух мужчин могут показать либо если они злодеи (и то часто не показать отношения, а что-то одностороннее показать), либо если незаметные пятые лебеди в седьмом ряду и возможно помрут. В играх ещё могут сказать ты игрок, ты сам в геев и играй, но заметных NPC таких не будет
Отредактировано (2025-08-04 16:29:41)
А так уже с давних пор везде. Двух женщин показать как пару меньше боятся.
А потом гомофобы еще и пляшут, "какая гомофобия, мы ведь в каноне для мужиков показали лесбиянок!!! ЛГБТ ВПЕРДЕ"
даже деды выдавали олд мен яой вайбс
Что значит "даже", деды их и по жизни выдают, они же давние и очень близкие друзья.
В играх ещё могут сказать ты игрок, ты сам в геев и играй, но заметных NPC таких не будет
Ну, нпс-геев в последнее время встретить не такая уж редкость, а вот протагонистов-геев (чтобы были именно существующие персонажи, а не созданный в редакторе селф-инсерт игрока) вообще почти не существует за исключением парочки инди-игр и японских визуальных новелл.
При этом с протагонистками-лесбиянками я смогу навскидку назвать десяток игр, даже ААА-шные есть.
Ну, нпс-геев в последнее время встретить не такая уж редкость, а вот протагонистов-геев (чтобы были именно существующие персонажи, а не созданный в редакторе селф-инсерт игрока) вообще почти не существует за исключением парочки инди-игр и японских визуальных новелл.
Простите за оффтоп, но вроде про игры отельной темы нет.
Сразу вспоминается WoW с очень популярной парой Wranduin, которая абсолютно случайно получилась с химией (любовные истории Близзы писать не умеют и все), так все мгновенно попятились назад, потому что нельзя, Андуин - центральный персонаж игры, а еще он (был на то время) блондинистый голубоглазый чувствительный твинк-целитель. Это же как можно, с одной стороны консервативные игроки + Китай не поймут, а с другой прогрессивные же загнобят за то, что сделали самого стереотипного гея из возможных.
И выдали вместо этого местечково популярную пару двух дедов Fairshaw, но, разумеется, в игре это только туманными намеками, которые можно спокойно пропустить, а прямо конкретная канонизация только в книжке к дополнению, которую большинство игроков никогда не прочитает.
вот протагонистов-геев (чтобы были именно существующие персонажи, а не созданный в редакторе селф-инсерт игрока) вообще почти не существует за исключением парочки инди-игр и японских визуальных новелл.
Я не видел ни одного не в инди проектах или яой визуальный новеллах.
Вообще когда снимают ограничения на романы созданного игроком персонажа и НПС, это уже считается прорыв и рывок.
канонизация только в книжке к дополнению
Хотя бы в книжке, которая признана официально и не в каком-нибудь отростке вселенной который считается "ну это больше для девочек, там можно". Как всякое около ДнД с вампирами. Хотя в том же ДнД по словам авторов все любят всех без ограничений. А в книгах что? Эльф меняет пол, Красный Волшебник меняет пол, пара из женщин. А пары из мужчин либо в серой зоне канона (у Красных Волшебников и у эльфов опять же), либо в Проклятии Страда (ну про вампиров же больше для девочек) и то кончается все плохо.
Отредактировано (2025-08-05 01:52:16)
Сразу вспоминается WoW с очень популярной парой Wranduin, которая абсолютно случайно получилась с химией (любовные истории Близзы писать не умеют и все), так все мгновенно попятились назад
Но хоть дружбу в игре им оставили? А то бывает, что авторы пугаются популярности какого-либо пейринга у шипперов и разводят персонажей подальше.
В сериале "Клава, давай!" у героя было две мамы, и никого не бомбило от этого. А в "Тор-3" у нас вырезали двух пап у героя?
Этот анон всё ещё немного горит, что вместо развития темы двух мам для мальчика в OUAT выдали ГГ пирата. Не знаю, впрочем, был ли это реально бейтинг или авторы? сценария совсем выдохлись у меня просто очень хорошие очки (а они хорошие), но химия в отношениях Реджины и Эммы определённо присутствовала.
Не знаю, впрочем, был ли это реально бейтинг или авторы? сценария совсем выдохлись у меня просто очень хорошие очки
Вот с тебя* я неизменно охуеваю, потому что какой, нахуй, бейтинг, где ты его углядел? В самом факте, что у одного пацана есть две матери: биологическая и приёмная, которые этого пацана сначала пытаются делить, а потом воспитывают совместно?
Нет, я понимаю шипперов, отличный пейринг, enemies to lovers, химия у актрис хорошая, согласен.
Но в каком месте там бейтинг-то? Две абсолютно гетеросексуальные дамы, всю дорогу занятые чувствами к своим разнообразным мужикам.