Вы не вошли.
Бейтинг в создании ситуаций по сюжету, в диалогах, в которых раскрываются их глубокие взаимоотношения, но не делать их парой. другой анон
Я смотрел только первые сезоны, которые где-то с 2011 по 2014 выходили, и мне кажется тогда ещё особо не прочухали, что можно байтить аудиторию фемслэшем и фармить на этом рейтинги, я тоже квирбейтинга не увидел, хотя фемслэшером уже был Может потом уже началось. Но чот как-то Реджина и Эмма лично меня даже на шиппинг не вдохновили
Бейтинг в создании ситуаций по сюжету, в диалогах, в которых раскрываются их глубокие взаимоотношения, но не делать их парой
Потому что глубокие взаимоотношения могут быть только у пары? Там у всех со всеми глубокие взаимоотношения, что у Снежки с той же Региной, что у Румпеля с Киллианом, но бейтинг почему-то видят только шипперы свонквина.
Нет, я понимаю шипперов, отличный пейринг, enemies to lovers, химия у актрис хорошая, согласен.
Но в каком месте там бейтинг-то? Две абсолютно гетеросексуальные дамы, всю дорогу занятые чувствами к своим разнообразным мужикам.
А я с тобой соглашусь. Тоже не понимаю, как то, что у актрис хорошая химия, а сюжет их героинь крутится вокруг постоянного противостояния в идейном плане и сотрудничества в заботе о сыне, должно сделать из двух женщин лесбиянок.
Но хоть дружбу в игре им оставили?
(дранон) Они рассорились по сюжетным причинам: один крайне эпично подставил другого и весь мир в придачу прямо в той же книжке, где у них видят химию, то есть это не то что создатели испугались и переиграли, чтобы их развести. С тех пор кидала отрастил мозги и периодически страдает по кинутому, надеясь все-таки вернуть дружбу, второй вроде тоже скучает. Но вов такая игра, тут нарративные арки могут по десять лет тянуться и в итоге обрываться в никуда, поэтому хуй знает, когда эти их страдания хоть к чему-то придут.
Тоже не понимаю, как то, что у актрис хорошая химия, а сюжет их героинь крутится вокруг постоянного противостояния в идейном плане и сотрудничества в заботе о сыне, должно сделать из двух женщин лесбиянок.
Так, что когда вносят Настоящий ЛИ, он смотрится убогой одноногой собачкой Либо делайте хорошо, либо никак.
Недавно попадалось видео о том, что изначально ГГ в Элио планировался квир-кодед (. Там режиссер был сам гей и хотел написать историю на своем личном опыте взросления. Но шишки из Пиксара забраковали идею, сменили режиссера и совсем переписали сценарий. В результате вышел совсем беззубый мультик для детсадовцев
Так, что когда вносят Настоящий ЛИ, он смотрится убогой одноногой собачкой Либо делайте хорошо, либо никак.
Как же не обосрать нотп, ну да.
Я даже скрывать не буду, что шиппер кэптансвона. И я бы понял стоны о квирбейтинге, если б кэптансвон в каноне свели бы ни с хуя, но конкретно здесь вообще не тот случай.
Можно не любить кэптансвон, но его развивали с первой встречи Эммы с капитаном.
Кмк, там скорее у Регины были унылые ЛИ из ниоткуда. Но я в середке дропнул, и то помню, что ее первая любовь, мужик охотник 1 и охотник 2 были никакущие.
Считается ли квирбейтингом Коррасами? Тоже ведь в самом сериале ничего-ничего, а по комиксу и они канон, и Кая лесбиянка, и Киоши.
Считается ли квирбейтингом Коррасами? Тоже ведь в самом сериале ничего-ничего
А поцелуй в конце?
Коррасами для меня скорее полная противоположность квирбейтинга, когда в сериале почти никакой химии, а потом внезапно, бац, и канон
А поцелуй в конце?
Это эффект Манделы, не было в сериале поцелуя Они просто за руки взялись
Считается ли квирбейтингом Коррасами? Тоже ведь в самом сериале ничего-ничего, а по комиксу и они канон, и Кая лесбиянка, и Киоши.
Это не квирбейтинг потому что у них не было в то время никакой возможности показать что-то существеннее держания за ручки и красных щёк, поэтому было только закадровое подтверждение от шоураннеров (сразу же после финальной серии) и потом комиксы
Пинать коррасами за ВНЕЗАПНОЕ развитие в романтическую сторону я бы не стал, в Корре вообще все романтические линие прописаны как говно
Есть мнение, что Никелодеон и этого бы не разрешил будь Корра более коммерчески успешна, но у сериала были очень хуёвые рейтинги и его даже переместили с ТВ на их стриминг-сервис, который тогда никто не смотрел, так что всем уже было похуй что они там рисуют
Отредактировано (2025-08-05 15:22:34)
Аноны, а как вы вообще распознаете квирбейтинг? Именно в фильме/сериале, не касаясь конвертов и прочего. Для меня в большинстве случаев если явно не проговоренно, что А и Б - пара, они друзья. Мои редкие шипы — плод моего воображения, а не автора, каноном не считается
Аноны, а как вы вообще распознаете квирбейтинг? Именно в фильме/сериале, не касаясь конвертов и прочего.
Ну на глаз. Я вырос на аниме и манге, где яойный и юрийный фансервис это норма жизни и никто его существование не отрицает и не считает чем-то неэтичным или контроверсийным, так что если что-то напоминает мне такой фансервис, то я считаю, что это оно
Аноны, а как вы вообще распознаете квирбейтинг?
Заигрывания с типичным фансервисом типа вопросов про пару, румянца, и двусмысленных фраз.
Для меня в большинстве случаев если явно не проговоренно, что А и Б - пара, они друзья. Мои редкие шипы — плод моего воображения, а не автора, каноном не считается
А на гетеро это тоже распространяется? Опять вспомнил Ши-Ру, где стрелочку перевернули и среди основных персонажей фемпейринг канонизировали, а про гетеро-пейринги в кадре можно сказать «ну это они очень хорошие друзья такие»
Анон пишет:Тоже не понимаю, как то, что у актрис хорошая химия, а сюжет их героинь крутится вокруг постоянного противостояния в идейном плане и сотрудничества в заботе о сыне, должно сделать из двух женщин лесбиянок.
Так, что когда вносят Настоящий ЛИ, он смотрится убогой одноногой собачкой
Либо делайте хорошо, либо никак.
Не всегда ЛИ краеугольный камень для персонажа. Не всегда именно романтическая любовь самое важно в жизни. Но это не значит, что этой любви не должно быть вообще.
Насколько я помню, Реджине мужика в финале не выдали и всё же не нельзя сказать, что она не получила свой счастливый финал.
Отредактировано (2025-08-05 15:47:23)
Голденсвонщики тоже так говорили и тоже дофига аргументов в пользу своего пейринга приводили. И что, Хорровиц с Китсисом такие мастера троллинга, 99 левел, что ухитрились параллельно заквирбейтить и загетеробейтить, а сами выдали фанатам саечку? Или они все-таки не задумывали никаких сложных многоходовочек и сексуального напряжения между персонажами, а химия между актерами — просто химия?
Отредактировано (2025-08-05 15:48:11)
Анон пишет:Так, что когда вносят Настоящий ЛИ, он смотрится убогой одноногой собачкой Либо делайте хорошо, либо никак.
Как же не обосрать нотп, ну да.
Я даже скрывать не буду, что шиппер кэптансвона. И я бы понял стоны о квирбейтинге, если б кэптансвон в каноне свели бы ни с хуя, но конкретно здесь вообще не тот случай.
Плюсую, пират там был специально выкован на дроч-фабрике и в их с Эммой отношения шоураннеры и сценаристы явно были сильно инвестированы. Вот у Регины да, вереница никаких безликих мужиков (хотя и они кому-то нравились наверняка)
И что, Хорровиц с Китсисом такие мастера троллинга, 99 левел, что ухитрились параллельно заквирбейтить и загетеробейтить, а сами выдали фанатам саечку?
Это произошло с моими друзьями Сотней и Волшебниками
Анон пишет:И что, Хорровиц с Китсисом такие мастера троллинга, 99 левел, что ухитрились параллельно заквирбейтить и загетеробейтить, а сами выдали фанатам саечку?
Это произошло с моими друзьями Сотней и Волшебниками
В Гейроской академии с Очако, Тогой и Мидорией в принципе тоже, но я верю, что автор в плане тогачако хотел как лучше
В Гейроской академии с Очако, Тогой и Мидорией в принципе тоже, но я верю, что автор в плане тогачако хотел как лучше
Ну, нет. В Волшебниках все-таки дали пейринг, он побыл каноном, это потом его всрали, как и Сотню, тогачако таки за "уууу они просто такие друзья" можно принять, женские дружбы более интимны.