Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156176 2023-11-16 12:44:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Что касается врачей. Вот тут Шанус сходила на слёт целителей и зассала, после чего побежала к врачам-идиотам.

Я почему-то уверен, что больше всего её ужаснула рекомендация перейти на здоровое питание  :lol:

#156177 2023-11-16 13:22:14

Анон

Анон пишет:

И если я скажу " Переходи ко мне, здесь хорошо", видя, что кто-то из моего окружения в яме, то меня черта с два когда позовут, пригрев жопу в тёпленьком месте.

И знаешь почему? Потому что ты годишься только как подружка потрындеть и пообтекать с твоей незамутнённости.
Как коллега и сотрудница ты никому не хрен не упала: ленивая, злобная, завистливая любительница переводить стрелки, срывать сроки и договорённости.
И потом, кто захочет иметь коллегу, которая считает, что ты "пригрел жопу в намоленном кресле"?
Да тут белыми нитками шито, что первое, что такая подружка попытается сделать - это тебя спихнуть. Потому что она достойнее, ей нужнее, у неё грудь больше, а ты себе ещё насосёшь.
Не-не-не, добровольно брать Шаню к себе в коллектив - дураков нет.

#156178 2023-11-16 13:27:50

Анон

Анон пишет:

сыром с пажитником

кстати, отличная вещь, рекомендую ;D во Вкусвилле продаётся
пажитник такая прикольная травка, внешне похожая на тмин, но мягкого приятного вкуса

#156179 2023-11-16 13:37:08

Анон

Шаню можно только рекомендовать на свое место, если планируешь валить из конторы и тебе прям очень надо насолить работодателю ;D

#156180 2023-11-16 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Потому что она достойнее, ей нужнее, у неё грудь больше, а ты себе ещё насосёшь.

Вот интересно, откуда у нее взялись эти шаблоны мышления? Неужто по сериалам на первом насмотрелась?

#156181 2023-11-16 14:44:19

Анон

Аааааааа!!!!!

Lea Cobre
4 минуты назад
Есть возможность взять лекарства у семьи, а не покупать, но нет возможности туда поехать. Закончилась питевая вода и еда. И проезд.

Друзья, не будьте чёрствыми, я зашилась.
Помогите: номеркарты

В Москве закончилась питьевая вода :lol:
Видимо, вскипятить и остудить лапки.
И кто там вчера бомбочки для ванны и сыр из коров Джерси покупал? А позавчера плавленный бри и чо-то там еще?

Отредактировано (2023-11-16 14:44:50)

#156182 2023-11-16 14:55:02

Анон

И очень важная правка

Lea Cobre
13 минут назад
Есть возможность взять лекарства у семьи, а не покупать, но нет возможности туда поехать. Закончилась питевая вода и еда. И проезд. Откладывать вообще было не с чего. И я и так много работала и у меня очень болят ноги.

Друзья, не будьте чёрствыми, я зашилась.
Помогите: вотномеркарты

Прям упахалась, ага. 24/7/31 весь месяц проработала.
Ну не знаю, побейся головой о стену, попробуй ходить не на каблуках, а в более удобной для курьера обуви, не скупай всякое говно на вб. Кстати, за невыкупленные и оплаченные товары должен прийти возврат. Или ты его уже проела?

Отредактировано (2023-11-16 14:55:27)

#156183 2023-11-16 14:57:31

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
три часа назад
В жизни почти у всех людей дерьмо случается. Разница лишь в том, что у кого-то есть проблема и деньги/связи ее решить. А у кого-то только проблема.

Шань, ну как тебе сказать, не все рождаются с серебряной ложкой во рту, чтобы получить деньги люди работают, не как ты пегасишь, а фуллтайм, вкалывают, трудятся. И получают за это деньги, которые решают проблемы.
Там же они обзаводятся связями.
Или умеют дружить — отдают, а не только просят "помоги материально".
И их проблемы и рядом не стоят с твоими "нет денег на модные сапоги на каблуках за сто пыщ тыщ, хоть есть деньги на слойки, сойки и погулять".

Так что не тебе рассказывать о решении проблем у других людей

#156184 2023-11-16 14:58:47

Анон

Анон пишет:

Откладывать вообще было не с чего.

А поездки? А готовая дорогая жрачка из магазина? А гульки? Отливантики? Все то, на что ты тратишь свои зароботки?

#156185 2023-11-16 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Есть возможность взять лекарства у семьи,

Оставь в покое уже этих "абьюзеров", от которых ты всю жизнь мечтала свалить :facepalm: Правильно ванговали некоторые аноны энное количество лет назад, даже если съедет от семьи, регулярно за ресурсами будет мотылятся обратно.

Анон пишет:

Закончилась питевая вода

Осталась только солёная морская? :hmm: Погоди-ка.. Блядь, она ещё и воду покупает? :bu: Как питьевая вода может закончится?

Анон пишет:

и еда

Ну понятно, сыр бри и сладкая булочка к чаю уже переварены, венерические :trollface:  свечи сожжены, перкусионные танцы кончились, кит снова голодает.

Анон пишет:

И проезд.

На такси денег нет :pink: Не поедет же кит на коблах, да в автобусе до родительского холодильника?

Анон пишет:

я зашилась.

Вальяжно танцуя при свечах, лениво прогуливаясь за сладострастной булочкой?

Скрытый текст

#156186 2023-11-16 15:00:27

Анон

Анон пишет:

И кто там вчера бомбочки для ванны и сыр из коров Джерси покупал?

Вот это вообще вместе шикарно смотрится, просто "ах, судьба злодейка"  :sacrasm:

#156187 2023-11-16 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Откладывать вообще было не с чего. И я и так много работала и у меня очень болят ноги.

Дрянь. :angry_mob:  :fury:  :bull:

#156188 2023-11-16 15:03:27

Анон

бомбочковый офф

Отредактировано (2023-11-16 15:03:54)

#156189 2023-11-16 15:06:23

Анон

Анон пишет:

И я и так много работала

вот если бы кто-то всегда все делал за меня, а я, лапочка, только жила за чужой счет  :drama:

Отредактировано (2023-11-16 15:07:54)

#156190 2023-11-16 15:08:25

Анон

Анон пишет:
бомбочковый офф
Скрытый текст

#156191 2023-11-16 15:11:55

Анон

Анон пишет:

И я и так много работала

Когда сидела несколько часов на маникюре? Когда качалась на качелях? Когда в дождь осталась дома и решила выползти только за вкусняшками к чаю? Когда бежала куда-то на пожрать забыв запереть двери? С единорога и бомбочек нечего было отложить ,да? Надо было баловать внутреннего ребёнка и внутреннею женщину? Ну так и "соси многократно"(с) теперь.

#156192 2023-11-16 15:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
бомбочковый офф
Скрытый текст
Скрытый текст

#156193 2023-11-16 15:12:36

Анон

Хочу сказать, что раньше жалоб на отсутствие воды не было, догадываюсь, кто ее закупал.
:evil: 

Анон пишет:

Как питьевая вода может закончится?

Ну, это надо местных спрашивать, какой паршивости вода из водопровода течет. Допустим, у нас вода норм, а в соседнем районе города то еще говно из труб течет.

#156194 2023-11-16 15:14:26

Анон

Анон пишет:

и у меня очень болят ноги.

И снова заказала ботильоны.  =) Надо ходить на каблучках, а то олигарх не приманится, одних Медных Гор маловато будет.

#156195 2023-11-16 15:15:32

Анон

Анон пишет:

Закончилась питевая вода и еда

И ботильоны уехали. Кстати, на что она собиралась их выкупать?

#156196 2023-11-16 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать, что раньше жалоб на отсутствие воды не было, догадываюсь, кто ее закупал.

Ну так Шоэн же жаловалась, что съехавший жилец после себя оставил кучу бутылок из-под воды, вот же тварь такая, покупал, поди, не только на Несравненную, но и на себя тоже, а выкинуть не допер!  ;D

#156197 2023-11-16 15:22:04

Анон

Нет денег на билет можно и зайцем доехать.

#156198 2023-11-16 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Ну, это надо местных спрашивать, какой паршивости вода из водопровода течет. Допустим, у нас вода норм, а в соседнем районе города то еще говно из труб течет.

Это Москва, а не Индия. Вода кипятится в чайнике и паршивость пропадает.

Но вообще не могу от формулировок "кончилась вода" и "сломался свет" :lol:

#156199 2023-11-16 15:28:20

Анон

А над этим голодным воем висит аж в закрепе скопипащенное, но не прочтённое как всегда:

Этот период очень тяжелый для многих людей: увеличивается преступность, обостряются болезни, происходят вспышки психических заболеваний. Необходимо экономно тратить силы и помнить о том, что мы сами своим выбором, своими поступками можем превратить свою же жизнь в выжженную пустыню, если не сумеем устоять перед искушениями и измениться изнутри

Шаня, ау! Твои звёзды уже не могут орать громче, они охрипли!  :lol:

#156200 2023-11-16 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Это ДС. Положим, сырую воду из-под крана лучше действительно не пить, но кипяченая нормальной будет. Ну или фильтр-кувшин стоит явно дешевле, чем вода в бутылках.
Но я сейчас тоже охуел. Нищета это когда нет даже торта и бутылки воды.
Причем, вангую, она покупает не какую-нибудь обычную, и уж точно не бутыли по 20 литров с помпой, а какую-нибудь с альпийских источников за 100500 деняк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума