Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156201 2023-11-16 15:30:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ещё оттуда же:

С 30-ым градусом Скорпиона связан сам Ангро-Манью — осквернитель Человека, проявляющийся через функции анти-Юпитера. Человека, попавшего в сети Ангро-Манью, отличает ощущение непоколебимой самоуверенности и власти над другими людьми, ощущение безграничного собственного «Я». Это грех гордыни, противопоставления себя всему миру, эгоцентризм, самоутверждение за счет других людей, стремление их унизить и заставить работать на себя.

Никого не напоминает, Шань?  :lol:

#156202 2023-11-16 15:31:44

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать, что раньше жалоб на отсутствие воды не было, догадываюсь, кто ее закупал.
:evil: 

Анон пишет:

Как питьевая вода может закончится?

Ну, это надо местных спрашивать, какой паршивости вода из водопровода течет. Допустим, у нас вода норм, а в соседнем районе города то еще говно из труб течет.

Возможно сосед закупал воду в автоматах питьевой воды, но тогда получается Шаня ни секунды не задумывалась, что она будет пить, когда вода кончится а сосед свалил :lol:  :lol:  :lol:  Ну не уо ли она? Ну как можно настолько не думать о завтрашнем днеееее...

Кто-то тут писал, что Шаня вполне может выйти замуж, не за олигарха конечно, но за какого-нибудь работягу или скромного программиста. Ну так вот, не может. =)  Никогда и ни за кого. Взрослому человеку, даже асексуалу нахер не нужен партнёр с мозгами ребёнка и с требованиями глупой, хамаватой хабалки, насмотревшейся сериалов о красивой, богатой жизни. Это надо будет постоянно копаться в каком-то мелочном дерме, например вытаскивать или искать завалившийся паспорт,  делать перестановку мебели ибо астрология велит шкаф ставить на юге, а так же стирать шмотки, убирать квартиру, готовить или заказывать еду, всё, буквально всё делать одному, потому-что кит беспомощен как младенец, а точнее ленив и туп. И ради чего? Поговорить можно по месенджеру, хотя о чём говорить с душнилой Шаней, у которой две темы: кругом сасалки, а я астролог,  меня хотят все мужики, а хейтеры создали сайт где травят меня и завидуют.

Отредактировано (2023-11-16 15:42:15)

#156203 2023-11-16 15:33:55

Анон

Анон пишет:

Друзья, не будьте чёрствыми, я зашилась.
Помогите: вотномеркарты

Неа, соси херхерхерхерехер. После твоих говен и вальяжный прогулок никакой помощи.

#156204 2023-11-16 15:39:57

Анон

Да не в лекарствах и не в воде дело, вангую, Несравненной просто хочется пошопиться на Черной пятнице, которой лично анону уже всю почту заспамили.

#156205 2023-11-16 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Откладывать вообще было не с чего. И я и так много работала и у меня очень болят ноги.

невероятная Шаня  :lol: работала, но денег нет. Куда делись? Загадка черной дыры.
Про воду отдельно погиенила, извинити.
Прям не Москва, а пустыня Гоби. Купить фильтр простейший в ближайшем супермаркете и не ныть. Покупать при таком анмнезе еще и воду в бутылках - что-то очень на богатом.

#156206 2023-11-16 15:41:07

Анон

Анон пишет:

и "сломался свет"

Вот ещё один признак дебилизма Шоэн. Что значит " сломался свет"? Выключатели выдернуты с мясом, на месте люстры дыра? Тогда да, можно сказать сломался свет, пусть и так коряво. Но там не было лампочек. То есть Шаня пощёлкала выключателем, свет не загорелся и Шаня " Ок, свет сломался" Даже чуть-чуть мозг напрячь, что выключатели на месте, люстра на месте, как сосед мог сломать свет ей в голову не пришло? Нет, ну правильно про неё ролевик сказал " Она ебанутая" :facepalm: Ну и героическое вкручивание лампочки это тоже достижение о котором надо упомянуть.

#156207 2023-11-16 15:43:18

Анон

Непочитала!
Не говоришь ты, ага. Да ты на всех подряд ядом вперемешку с говном и желчью исходишь.

Lea Cobre
три минуты назад
У меня встречный вопрос к девицам, которые не являются моими друзьями и названны сюда никоим образом, но тем не менее ревностно читают и шлют переводы а-ля «20 р» и пишут всякое говно. А нахера вы лезете в дела чужие? Я просила поддержки у своих друзей, а не у вас. Кто захотел - тот помог. Посторонних ебать не должно. Я же ничего не говорю тем, кто под сурдинку собирает миллионы со своих подписчиков.

#156208 2023-11-16 15:44:52

Анон

Не, Шань, опять врёшь. Ты просила не поддержки, а денег. Ну вот тебе и подали кто сколько может, чем ты недовольна?

#156209 2023-11-16 15:46:37

Анон

Панеслась!

Lea Cobre
9 минут назад
У меня встречный вопрос к девицам, которые не являются моими друзьями и названны сюда никоим образом, но тем не менее ревностно читают и шлют переводы а-ля «20 р» и пишут всякое говно. А нахера вы лезете в дела чужие? Я просила поддержки у своих друзей, а не у вас. Кто захотел - тот помог. Посторонних ебать не должно. Я же ничего не говорю тем, кто под сурдинку собирает миллионы со своих подписчиков. Сама разберусь запрашивать поддержку или нет. Ваше место на скотном дворе.

Отредактировано (2023-11-16 15:47:27)

#156210 2023-11-16 15:47:54

Анон

Шань, ты там того, не захлебнись  :lol:

#156211 2023-11-16 15:48:14

Анон

Шаня в 2016г про  бутилированную воду :evil:

Скрытый текст

#156212 2023-11-16 15:48:19

Анон

Пять девиц по двадцатке - уже пятилитровая бутыль какого-нибудь "Шишкина леса". И чем она недовольна, спрашивается?

#156213 2023-11-16 15:48:46

Анон

Оффтоп про воду и фильтры:

Скрытый текст

#156214 2023-11-16 15:49:06

Анон

запрашивать поддержку

о яебу  :lol:
"Техподдержка, алло! Немедленно пришлите помощь! Да я же ясно говорю, нужна поддержка тех, а не этих!!" (с)

#156215 2023-11-16 15:50:24

Анон

Анон пишет:

и шлют переводы а-ля «20 р» и пишут всякое говно

Даблядь!
Когда реально нет еды-одежды-одеяла, перевод 20 рублей - это охуенно, примерно как удачно выгрести мелочь из кофейного автомата, или забрать монетки, оставленные на кассе. Это на 20 рублей ближе к тому, чтобы поесть или согреться.

#156216 2023-11-16 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про воду и фильтры:

Анон, для Шани все будет "на богатом". Потому что это Шаня, блядь! Растренькивающая деньги на всякое барахло типа бомбочек.

#156217 2023-11-16 15:54:08

Анон

Анон пишет:

Когда реально нет еды-одежды-одеяла, перевод 20 рублей - это охуенно

Анон, это понимают те, кто по-настоящему голодал и нуждался, а не балованная корзинища, для которой "голод" - это нет торта, а "нищета" - это невозможность купить стопятисотые ботильоны на каблуках или псевдошелковый пеньюар.

#156218 2023-11-16 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Сама разберусь запрашивать поддержку или нет.

Ну а люди сами разберутся, сколько тебе дать.

#156219 2023-11-16 15:57:30

Анон

Анон пишет:

И чем она недовольна, спрашивается?

Ноликов мало после двойки, очевидно

#156220 2023-11-16 15:58:36

Анон

Анон пишет:

Закончилась питевая вода и еда.

Съешь колоду таро, запей отливантом.

#156221 2023-11-16 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Анон, для Шани все будет "на богатом". Потому что это Шаня, блядь! Растренькивающая деньги на всякое барахло типа бомбочек.

Я с этим и не спорю, потому и оффтоп. Просто аноны говорят, что кувшин дешевле, а это не так.

#156222 2023-11-16 16:02:27

Анон

Вот видно, что Шаня никогда не бедствовала. Когда денег нет, еды нет, воды нет, реально радуешься каждому рублю.

#156223 2023-11-16 16:03:55

Анон

Анон пишет:

Я просила поддержки у своих друзей

Это те, которые подруги-сучки?

#156224 2023-11-16 16:05:00

Анон

Не пизди, друзей у тебя нет. Даже Дыхася не подкинет,  нахера тебя прикармливать.

#156225 2023-11-16 16:07:48

Анон

Анон пишет:

и шлют переводы а-ля «20 р» и пишут всякое говно

Шань, непочитай - два раза по двадцать рублей это уже хлебушек.
Или ты как в том анекдоте "я просил не хлебушек, а на хлебушек, а на хлебушек я предпочитаю черную икру"
Хотя в твое случае вопрос риторический. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума