Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157176 2023-11-26 19:32:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Очевидно, они недостаточно вышколены!

Ну так пусть Шаня их строго и властно вышколит  =D

#157177 2023-11-26 19:46:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже у меня сменились симпатии и приоритеты и не вижу смысла это обсуждать.

Перевод: твоё угощение я давно съела, нового не предвидится, пошел нах.

#157178 2023-11-26 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже у меня сменились симпатии и приоритеты и не вижу смысла это обсуждать.

Видимо бывший вылез через несколько лет после того как исчез без объяснений, может спьяну написал. Ну правильно что послала, ибо нехуй.

#157179 2023-11-26 20:08:12

Анон

Анон пишет:

Видимо бывший вылез через несколько лет после того как исчез без объяснений, может спьяну написал. Ну правильно что послала, ибо нехуй.

Ты новенький в треде, да? :lol:

#157180 2023-11-26 22:53:51

Анон

Анон пишет:

Анооон! Нет у Шани никаких бывших! Только женщины, соигроки в ролевках. Этих женщин она называла своими мужьями, заявляла, что у неё гостевой брак, рожала от них вымышленных близнецов (много пар) и с какими-то из вымышленных детей зарегистрировалась на сайте для родителей...
Но дети были вымышленными.
Мужья - тоже, в сущности, вымышленными.
Что ей не мешало пытаться взгромоздиться на шею каждой из подружек-соигроков, требуя внимания и содержания, как от настоящего мужа. К одной даже явилась под дверь... Как раз в Петербурге.

#157181 2023-11-26 22:54:40

Анон

Анон пишет:

одной даже явилась под дверь... Как раз в Петербурге.

Пруфы?

#157182 2023-11-26 22:58:46

Анон

Анон пишет:

К одной даже явилась под дверь... Как раз в Петербурге.

Где можно про это прочитать? Очень хочется.

#157183 2023-11-26 22:59:21

Анон

Анон пишет:

Где можно про это прочитать?

Буквально в этом треде.

#157184 2023-11-26 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Буквально в этом треде.

Хм. Я это пропустила. А жаль.
Теперь уже не найти, наверное. ((

#157185 2023-11-26 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Нет у Шани никаких бывших!

Ну, справедливости ради, можно посчитать Штанини и Киркора, хотя это сообщение явно не к ним относится =D

#157186 2023-11-26 23:06:21

Анон

Анон пишет:

Буквально в этом треде.

Что-то я не помню. То что она ездила на игру за счет Дыхи - да, было.

#157187 2023-11-26 23:09:10

Анон

Было-было. Она ещё тогда батю обнадежила, что мол к мужу поехала в Питер.

#157188 2023-11-26 23:11:19

Анон

Анон пишет:

То что она ездила на игру за счет Дыхи - да, было.

Ну вот после игры она и пыталась навестить свою любовь. Но почему-то не смогла с ней созвониться...

#157189 2023-11-26 23:20:41

Анон

Питерский муд хз, может, и цис. Я не кравед, помню, что Шанус внезапно начала активно собираться за него "замуж" и в гости, чтоб навеки поселиться, о чем трепала всем, кто не успел увернуться, включая папА. Потом мужмуж лег в больницу, а Шаня жаловалась, что от рук отбился и не уделяет ей внимания. Потом она приперлась в Питер, а мужмуж зарылся в бункер не взял трубку.

Анон пишет:

После того как я вырвалась в Питер мой отец стал смотреть на меня с чуть большим уважением. но когда он спросил меня " А как там твой муж?" мне стало откровенно неловко. Объелся груш и этим всё сказано. За 9 месяцев я привыкла к тому что мы пара, но в очередной раз убедилась, что отношения на расстоянии лишь иллюзия, как и гостевые браки блажь. Уже уезжая я сообщила о том, что была. Но ему похуй. Он даже не читал мои сообщения.

#157190 2023-11-26 23:30:30

Анон

Питерский муд хз, может, и цис.

Я не могу себе представить мужчину, играющего в текстовую ролевку, причём такую специфичную: я забеременела, обсуждаем все этапы беременности, обсуждаем, что я хочу сожрать прямо сейчас, играем в восхваление, обуючивание и кормление беременной лютольвицы, затем роды, в некоторых версиях она умирает, в некоторых выживает и снова беременеет. Все. Никакого больше сюжета. Но много подробностей о беременности. Какому цис-мужику это может быть интересно?!
Тогда в треде обсуждали, что скорее всего, муж - это нежная пятнадцатилетняя девочка, охуевшая от намерения кита к ней переселиться и жить за её счёт.

#157191 2023-11-26 23:33:10

Анон

Анон пишет:

О мужчинах.
Странное кино. Мой вроде как партнер и вроде как уже почти год как муж просто растворился, не сказав ни слова. Он не ушел полностью, он как бы есть и существует в поле зрения, но его нет. Мы не ссорились. Просто попал в больницу им всё - избирательная амнезия, никаких новостей, при этом продолжил постить мемы и искать тян для общения. Сомневаюсь, что это можно делать в коме или с того света. Не понимаю такого отношения и моя Венера в Близнецах тоже.

Я не понимаю исчезновений на несколько недель и уходов по-английски, невыполненных обещаний. Особенно, если на кону что-то важное.

Я беспредельно благодарна человеку, который хотя бы раз в неделю на выходных искренне и тепло уделяет время игре со мной и поддерживает меня сердечно и ментально. При том, что между нами нет реальных отношений, мне правда так хорошо и я рада, что кому-то не насрать на мои желания и мой внутренний комфорт. Можно не притворяться идеальной, не втягивать живот и не скрывать ничего, поговорить о чем угодно.

#157192 2023-11-26 23:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буквально в этом треде.

Хм. Я это пропустила. А жаль.
Теперь уже не найти, наверное. ((

Держи, анончик. Наслаждайся. Отсюда и дальше обсуждение. Шоэн иногда и позже этого "мужа" поминала недобрым словом.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6573617

Наверное, если отмотать назад, можно найти про её сборы к "мужу".

#157193 2023-11-26 23:34:27

Анон

И после этого, аноны ещё отрицают наличие диагноза!

#157194 2023-11-26 23:37:13

Анон

Мне каж там был очередной дайригей соигрок ролевочек, которому остопиздела мамка с ее нытьем и идеями, как она приедет  и сядет в реале на шею, и технично слился под благовидным предлогом больнички, продолжив искать нового партнера.

#157195 2023-11-26 23:37:17

Анон

Да не похуй ли, есть ли там у неё диагноз или нет? Важно, что к общению с кем-то, кроме отбитых спасюков, которых таращит от одного факта помощи бедосечке ™, она не способна.
И то, даже такие люди хотят обратной связи, благодарности, какого-нибудь щебета в духе «ты адин меня спасаешь в этом жыстокам мире», а Несравненная имеет только два модуса — дай ещё и ты мне нахуй не нужен, всё.

#157196 2023-11-26 23:37:29

Анон

Анон пишет:

Я не могу себе представить мужчину, играющего в текстовую ролевку, причём такую специфичную: я забеременела

Да я скорее женщину, которой могло бы быть интересно вролиться в шанемужа и отца шанеблизнецов, не представляю :lol: Мужик-то, мож, какой-нибудь дрочер совсем отчаявшийся.

#157197 2023-11-26 23:38:27

Анон

Анон пишет:

И после этого, аноны ещё отрицают наличие диагноза!

Да какой диагноз, просто дура (с)

#157198 2023-11-26 23:39:37

Анон

Шаня там себе очередные духи купила в мелком атомайзере. Внесите, кто умеет.

#157199 2023-11-26 23:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу себе представить мужчину, играющего в текстовую ролевку, причём такую специфичную: я забеременела

Да я скорее женщину, которой могло бы быть интересно вролиться в шанемужа и отца шанеблизнецов, не представляю :lol: Мужик-то, мож, какой-нибудь дрочер совсем отчаявшийся.

Да не вроливаются мужики в такую хуйню, им интересно больше приключения и телки падающие к ногам, вот таких много. А сидеть и 9 месяцев комфортить незнакомую бабу, которая то ли беременная, то ли рожает, и все время стремается, что помрет, это даже не каждый любящий муж и будущий отец способен затащить

#157200 2023-11-26 23:48:47

Анон

Анон пишет:

Я всю неделю отмываю по комнате

В смысле? Они за неделю успевают так испачкаться, что их надо отмывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума