Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157201 2023-11-26 23:53:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Фото внести не могу. Зато обнаружила, что Шоэн оценила маму, набивающую ей сумки едой. Уже не тупая, не дементная, совсем наоборот!

Моя мама сильная и смелая овнесса. Она научила меня не бояться ран и бить врагов по лицу. Петь когда хочется петь.

Правда, всё брехня, потому что ран Шоэн боится до истерики, едва заболело горло, сразу обнаруживает ангину, а прыщ на сиське - рак, а после удаления зуба надо две недели отдыхать (меня это очень впечатлило). И бить по лицу Шоэн может только в своём воображении и в своём бложике.
А вот петь... Видимо, да. Научила. И теперь Шоэн ночами воет песенки в какой-то программе для пения дуэтом. На радость соседям, пытающимся выспаться перед рабочим днём.

Но хоть что-то хорошее сказала о матери...

#157202 2023-11-26 23:56:20

Анон

Анон пишет:

много подробностей о беременности

Оч сомневаюсь, кстати.

#157203 2023-11-27 00:01:02

Анон

Анон пишет:

Оч сомневаюсь, кстати.

Приносили куски ее ролевок и командный чат после Валахии, кажется. Там был какой-то поток сознание про роды, про какие-то страхи родов, что кто-то должен был принести ей на роды настойку, но забил и поехал своими делами заниматься.

#157204 2023-11-27 00:57:50

Анон

Про мужа, я тут подумал

Скрытый текст

#157205 2023-11-27 01:09:01

Анон

Анон пишет:

А сидеть и 9 месяцев комфортить незнакомую бабу, которая то ли беременная, то ли рожает, и все время стремается, что помрет, это даже не каждый любящий муж и будущий отец способен затащить

Любящим мужем и отцом быть очень хорошо, когда дети ненастоящие  =D Я знал одного циса, который очень хотел дитку и все разговоры о том вел, как, что и где, но одно дело разговор и фантазии, другое - реальная дитка. Видать, чел технично удрал, когда решил, что Шанус от ролевки готова перейти к делу нет, конечно, но откуда ж ему знать

#157206 2023-11-27 04:29:48

Анон

Анон пишет:

Про мужа, я тут подумал

Скрытый текст

Анон, это невозможно. Её героиня родила и умерла в родах. Плюс родила не от мужа, а с мужем они развелись. Нечего было доигрывать. К концу игры они не были женаты и героиня Шоэн вообще не была живой...

#157207 2023-11-27 04:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

много подробностей о беременности

Оч сомневаюсь, кстати.

Она сама у себя цитировала куски из ролевки. Там было все на тему - какой месяц, какая фигура, какие ощущения... Сейчас, наверное, не найду.

Нашла. Но это Шоэн пересказывает игру, а я помню куски ролевки. Впрочем, там было все в том же духе.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6865631

Отредактировано (2023-11-27 04:34:39)

#157208 2023-11-27 08:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу себе представить мужчину, играющего в текстовую ролевку, причём такую специфичную: я забеременела

Да я скорее женщину, которой могло бы быть интересно вролиться в шанемужа и отца шанеблизнецов, не представляю :lol: Мужик-то, мож, какой-нибудь дрочер совсем отчаявшийся.

Я и мужика и женщину могу представить. Люди готовы общать самых разных людей, особенно по интернетам, когда это не требует от них никаких особых усилий. Даже Глисту люди общают и Вождя. Мамка на их фоне ещё не самая стремная подружка. Ну с бзыком на беременяшество, у всех свои недостатки. Если бы Шаня не пыталась выдоить с людей бабло и присесть в реале на шею, не требовала бы переводов себе на карту бесконечно буквально ото всех то у неё были бы приятели и стабильный круг общения многолетний. Её бы не гнали и одинокой она бы не была. Увы Шаня не может разделить досуг и бизнес. Для неё все дойные коровы. Даже анонов она пыталась развести на бало. И некоторые таки подавали. Поэтому то и пропадают люди. Задалбывает она их не кинками и ролевками, а попрошайничеством.

#157209 2023-11-27 08:22:37

Анон

Анон пишет:

Даже Глисту люди общают и Вождя. Мамка на их фоне ещё не самая стремная подружка.

Ну как сказать. Про Вождя не в курсе, а Глиста хотя бы на начальном этапе косплеила няшу и интересовалась соигроком. Да и увлечение истоическими личностями звучит как-то более перспективно для ролевок, чем вечная беременяха, желающая пожрать.

#157210 2023-11-27 08:48:32

Анон

Анон пишет:

Даже Глисту люди общают и Вождя.

Даже? Да оба на фоне Шаньки выглядят интеллектуалами. Вождь ещё и обаятельный и пиздит складно.

#157211 2023-11-27 08:55:34

Анон

Вождь вообще глыбище рядом с Шаней! Порисы рисует, мужа на пописы вдохновляет, пиздит не копипастой.  :lol: От нашей писательницы мы даже сказочки не дождались, а от иллюстратора сказок только интуитивные лотосы одни за пяток лет.  :pink:

#157212 2023-11-27 09:27:40

Анон

Погуглил я мамкины тотемные духи.
Ну такое. Даже коты приличнее выглядят.
https://www.livemaster.ru/item/50019184 … ca-kosatka

Отредактировано (2023-11-27 09:27:59)

#157213 2023-11-27 11:28:54

Анон

Анон пишет:

Вождь ещё и обаятельный и пиздит складно.

:smoke:

Скрытый текст

#157214 2023-11-27 11:31:48

Анон

Это все ж тема не про Вождя. А на фоне мамки кто угодно будет выигрышно смотреться.

#157215 2023-11-27 11:51:02

Анон

Анон пишет:

Ты когда в последний раз читал его телегу

Ну анон, сравни, чё Шаня сейчас пишет и что пишет Вожделла. Да Шаня связно изложить мысль не в состоянии, плюсую анону выше.

#157216 2023-11-27 12:16:17

Анон

Анон пишет:

Ну такое. Даже коты приличнее выглядят.

И нихрена же себе стоит это месиво  :facepalm:

#157217 2023-11-27 12:35:06

Анон

Анон пишет:

И нихрена же себе стоит это месиво 

Главное-правильно себя позиционировать, и вот уже ведутся разные Шани.

#157218 2023-11-27 12:36:05

Анон

Как оно пахнет мы не знаем, но оформление и впрямь выглядит дёшево и по-любительски.
Дорогая мышь, вы сегодня особенно пикантны!

#157219 2023-11-27 12:37:10

Анон

Анон пишет:

только интуитивные лотосы одни за пяток лет

Нет, неправда, там и мандала была! Нельзя умалять достижений Несравненной!  :lenin:

#157220 2023-11-27 12:37:46

Анон

Анон все еще не может отойти от единорога, который у Шани в шкафу живет. С каким пафосом это подавалось. А на деле выяснилось, что это криво-косая мелкая фигурка, отлитая по максимально аляповой форме слепыми и безрукими кииайскими детьми.

#157221 2023-11-27 12:40:51

Анон

Анон пишет:

Зато там стая косаток к бирюзовым островам плывет! и не просто стая, а царственная стая!  =D

#157222 2023-11-27 13:01:22

Анон

Анон пишет:

Типикал мамка - говно за многаденяк, но пафосное обшоенивание.

#157223 2023-11-27 13:06:00

Анон

Не уверен, что мамка может в математику. Типа, условные 300 р за пару мл тотемных духов, это ж недорого.
А прикинуть, сколько в таком случае стоит полноразмер, и стоит ли оно того - это слишком сложно.
Учитывая, сколько она на дребедень тратит, уже давно б могла купить нормальный флакон чего-то реально годного и понтоваться этим.

Отредактировано (2023-11-27 13:06:22)

#157224 2023-11-27 13:20:49

Анон

Если она захотела именно эти духи? Понравился запах, например.

#157225 2023-11-27 13:27:45

Анон

Запах? При онлайн-покупке?
Дыха, это ты или не ты?
Тут сто раз обсуждали - нет ничего всратого ни в покупке мешаных на коленке духов за многоденяк, нив покупке сто пятой сойки и блокнотика. Когда а) это покупается на свои деньги, а не под вой про нищету и оголтелое асканье б) человек не корчит из себя утонченную гуриню элитной парфюмерии.
Но поскольку это Шоэн, мы тут и сидим с попкорном.
А производители вот таких духов имеют профит в отличие от Шани

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума