Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178426 2025-02-21 13:59:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

оффтоп

Скрытый текст

#178427 2025-02-24 11:30:14

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю брать нарезками сыр и колбасу.

Шаня полюбила колбасу?  :evil:  Я думала колбасу она ест если  только на халяву, у соседки, за " солидарными" разговорами.

#178428 2025-02-24 11:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, она просто охуевшая.

Покупать нарезку в вакуумной упаковке это не охуевшая, охуевшая она была бы если бы заявляла - я вот ем только такое, а вы жрите батоны заветренные, ибо свежесть не для вас.

Мы говорим про Шаню, а не про то, имеет ли смысл покупать нарезку, ведь куском дешевле, покупать мытую и очищенную картошку или мешок неочищенной с комьями земли на овощной базе. Шаня вечно " голодает" и  у неё нет денег на "лекарства и элементарное"(с). Голодающий человек не покупает раф в центре, что бы побаловаться по-женски и не покупает нарезку тк для голодающего это дорого и невыгодно. Поэтому да, Шаня охуевшая врунья.

другой анон.

Отредактировано (2025-02-24 11:39:13)

#178429 2025-02-24 12:42:44

Анон

Анон пишет:

Мы говорим про Шаню, а не про то, имеет ли смысл покупать нарезку

Очень смешно с того, что это реально каждый раз приходится повторять.
Некоторые аноны в этом треде обнуляются так же легко, как Шаня. Она никогда не помнит, что клянчит уже много лет, и  у нее каждый раз "вот сейчас сложная ситуация". А они каждый раз как в первый принимают что-то на свой счет и выбегают с плясовым "ачотакова, я вот тоже".
Смешно, но одновременно и заебало.

#178430 2025-02-24 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Шаня вечно " голодает" и  у неё нет денег на "лекарства и элементарное"(с).

Но она не голодает и денег у нее на все хватает, а то что она периодически пиздит, в это никто не верит. Она постоянно рассказывает, как покупает парфюмы, пеньюары, деликатесы. Если периодически и голодает, то ей это только на пользу, разгрузка жкт так сказать ))

#178431 2025-02-24 15:05:21

Анон

Анон пишет:

а то что она периодически пиздит, в это никто не верит.

Никто это холиварка? Шаня же не только у себя в вк стонет о прокормке китообразных) Она наверняка сидит во всяких соо помощи животным, помощи жертвам абьюза и тд. У Романа она деньги клянчила не на своей странице в вк. И у какой-то зоозащитницы не на стене в вк клянчила деньги на операцию кота.

Так что Шаня охуевшая, обманывает людей, а потом сытно питается в кафешках. 10 тыс что бы на день себя вальяжно почувствовать, что можно купить на 6 тыс и тд.

Отредактировано (2025-02-24 15:10:44)

#178432 2025-02-24 16:12:49

Анон

На деньги, которые ты честно заработал или, почему нет, честно же выпросил безвозмездно (просил донатов, не скрывая, на что просишь), покупать можно нарезку, соек, слойки и  что угодно.
А вот клянчить на лечение кота, а покупать потом слойки - хуево, и за это-то Шаню и осуждают.

#178433 2025-02-24 18:11:12

Анон

Мы сами виноваты в своих неправильных решениях. Но никому не пожелаю с таким дерьмонтино жить. Представьте на минуту, что вам мужчина говорит что вы ничего не вкладываете, когда сам не поднимает задницу в то время как вы работаете и обесценивает все ваши достижения и все что вам дорого. Он молодец и может почивать на лаврах потому что упахался два месяца назад, а вам он ничего не должен. Это вы ему ещё  должны за то что было прошлым летом.

Вообще-то это у евреев принято, что мужчина как пиявка может присосаться к какой-нибудь носатой невесте и жить за счёт ее семьи. За мой счёт я паразитировать не позволю. Учиться непонятно чему на моем обеспечении и заниматься прочей ерундой, да ещё и указывать мне недопустимо. В самом начале отношений я пыталась поспособствовать смене деятельности, но он оттуда слился через три дня. Он все время все бросает и ломается при первых же трудностях. Все время никуда не может доехать. То он голоден, то обосрался. При этом считает себя гением и царем, которого должны любить просто за то что он есть. Я не готова жертвовать собой ради такой херомантии и уже не играю в Мать Терезу.

Сожитель жёстко дрессирует кита =)  Кто кого вышколет?

#178434 2025-02-24 18:12:25

Анон

Анон пишет:

поспособствовать смене деятельности, но он оттуда слился через три дня. Он все время все бросает и ломается при первых же трудностях. Все время никуда не может доехать. То он голоден, то обосрался. При этом считает себя гением и царем, которого должны любить просто за то что он есть.

Шанина осебяка :trollface:

#178435 2025-02-24 18:18:46

Анон

«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.

#178436 2025-02-24 18:20:41

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это у евреев принято, что мужчина как пиявка может присосаться к какой-нибудь носатой невесте и жить за счёт ее семьи.

Погодите, еще недавно, по словам Шоэн, это еврейки уезжали жить богато за счет жениха в Германии, а теперь наоборот, это за их счет живут?

А вообще, Шоэн, фу, мерзко.

#178437 2025-02-24 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Он все время все бросает и ломается при первых же трудностях. Все время никуда не может доехать. То он голоден, то обосрался. При этом считает себя гением и царем, которого должны любить просто за то что он есть.

Это прекрасно :yeah:

Анон пишет:

Вообще-то это у евреев принято, что мужчина как пиявка может присосаться к какой-нибудь носатой невесте и жить за счёт ее семьи.

М-м-м, классическая Шаня.

#178438 2025-02-24 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Он молодец и может почивать на лаврах потому что упахался два месяца назад, а вам он ничего не должен. Это вы ему ещё  должны за то что было прошлым летом.

Тэк-с, значит под новый год он впахивал, а Шаня только пиздела, о том, что скоро будет большая нагрузка и ей надо побольше денег заработать

Анон пишет:

Это вы ему ещё  должны за то что было прошлым летом.

Ага, значит сожитель какие-то крупные вложения делал в Шаню, может как раз зубы? Она всё писала тогда, что лечение началось.

#178439 2025-02-24 18:42:57

Анон

Шаня в конце 2024 года о своём кавалере. Не долго музыка играла, не долго Шаня динамически импровизировала танцевала

Скрытый текст

#178440 2025-02-24 18:48:10

Анон

эту пару соединили небеса))))

#178441 2025-02-24 18:58:08

Анон

Шаня продолжает развивать тему про нищего бойфренда =D

Я просто думаю, что стоит слать нахер  сразу тех, кто на свидании портит настроение и говорит что вы  консумируете, когда хотите пойти в определённое место, где обязательно нужно покупать  какао. Мое тоже не нравится когда на меня наседают, когда я только пришла и ещё пока не хочу, но я знаю что владелице домика важно и энергообмен должен быть. Я даже сама платила тогда, но он сорвал  свидание , оскорбила меня и просто не поехал в итоге. Или что вы «не были человеком» до мужика. Ещё лучше!

Знаете, мне странно слышать даже было такие вещи от человека, который берет с собой на фестиваль  400 рублей. Раз уж мы вспоминаем.

Я не могу выйти с ним никуда, чтобы он не критиковал. Маркеты его напрягают, потому что он нищий. Единственный раз мы выбрались в таверну благополучно. И то на следующий день поругались, плюс меня обхуесосила подруга, которую возмутил тот факт что я с мужчиной куда-то хожу, пока болеет кот. В начале отношений после работы в кафе ходили, потом он решил что дорого. Каждый раз он как будто не понимает сколько стоит еда в супермаркете и обвиняет меня что я трачу половину суммы, а на остальное хожу по ресторанам в надежде  привлечь миллионеров. Говорит, что покупаю ерунду, а сам любит и свечи и сладости. Разве не смешно?

Отредактировано (2025-02-24 18:59:10)

#178442 2025-02-24 19:11:16

Анон

Анон пишет:

Каждый раз он как будто не понимает сколько стоит еда в супермаркете и обвиняет меня что я трачу половину суммы,

Нарезка сыра и колбасы машут рукой :evil:

Анон пишет:

а на остальное хожу по ресторанам

Эгоистично пожрать в сырном ресторанчике это не считается, да?

Напоминаю, ноябрь 24г

Скрытый текст
Анон пишет:

в надежде  привлечь миллионеров.

Ну это уж бред, Шаня наверняка от себя добавила.

#178443 2025-02-24 19:19:18

Анон

Анон пишет:

говорит что вы  консумируете, когда хотите пойти в определённое место, где обязательно нужно покупать  какао

Э-э-э... Что? Я сначала подумала про консумацию брака, но это тут совсем не подходит. Вики говорит, что это еще может значить способ заработка для заведений, когда девушки специально подсаживаются к мужчинам и разводят на заказ дорогого спиртного. Но... Развод на покупку какао, серьезно?

#178444 2025-02-24 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Мое тоже не нравится когда на меня наседают, когда я только пришла и ещё пока не хочу, но я знаю что владелице домика важно и энергообмен должен быть

*и тут у мандолины вскипел мозг в попытках расшифровать Шанькино косноязычие* она что, попыталась оттащить свое сокровище в некую неоправданно дорогую выебистую жральню и даже пообещала что-то там оплатить, а мужмуж не поверил не оценил широты жеста?
понял только, что кормят и выгуливают Шаню все еще плохо) на общие променады предусмотрительно берут самый-самый мизер, чтобы сразу пресекать любимый Шанькин трюк "ой, чойта карта не сработала, ты, давай, за все плати, а я тебе потом верну" =D

Анон пишет:

мне странно слышать даже было такие вещи от человека, который берет с собой на фестиваль  400 рублей

да уж, могу себе представить размеры Шанькинго разочарования, которая спецом потащила за собой кавалера для оплаты фестивальных вкуснях и удовольствий)

Отредактировано (2025-02-24 19:49:57)

#178445 2025-02-24 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Но... Развод на покупку какао, серьезно?

:lol: Это прекрасно. Роковушка Шаня, которая коварно разводит мужиков на покупку какао. В ее мечтах.

#178446 2025-02-24 19:41:52

Анон

Анон пишет:

Знаете, мне странно слышать даже было такие вещи от человека, который берет с собой на фестиваль  400 рублей.

А что не так?
Бери свои и больше  :troll:
А он пусть на свои себе покупает что может.

Анон пишет:

которую возмутил тот факт что я с мужчиной куда-то хожу, пока болеет кот

А теперь честно — за то, что ты аскала деньги на кота, писала что у тебя их нет совсем, а потом пошла куда-то пожрать. Да, Шань, это бесит

Анон пишет:

Говорит, что покупаю ерунду, а сам любит

Любит или любит И покупает?

А вообще мне нравится как быстро "деньги в мужчине не важное!!!" перешло в "он нищук!"

#178447 2025-02-24 19:48:04

Анон

Анон пишет:

обхуесосила подруга, которую возмутил тот факт что я с мужчиной куда-то хожу, пока болеет кот.

Это подруга его лечение оплачивала, да?  :evil:

#178448 2025-02-24 19:48:07

Анон

Еще добавка:

Когда я прошу заплатить за квартиру, как мы договорились, он кричит что я злая и обираю его до нитки. Что я виновата в его голозадости. Изливает злобу и ненависть, пытается запутать и обвинить, любой ценой переспорить. Даже если видит что неправ. Ну и вишенка на торте - все время сравнивает меня с какими-то крымскими пляжными разводилами и дворовыми мошенниками. Иногда я даже понимаю что он видит не меня сейчас, а каких-то людей из прошлого и адресует мне все говно за них.

#178449 2025-02-24 19:49:30

Анон

Анон пишет:

как быстро "деньги в мужчине не важное!!!" перешло в "он нищук!"

Ну, с Киркором это еще быстрее было.  :lol: Все же с этого она, видимо, все же стрясла что-то. =D

#178450 2025-02-24 19:49:43

Анон

Шань, ну так выгони его, в чем проблема? :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума