Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178476 2025-02-24 22:33:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

и говорит что вы  консумируете

И индульгируете!

(анон думает, что Шаня произвела это слово от "консьюмеризма")

Анон думает, что она именно то, что оно означает (развод мужиков на бабло) имеет в виду, но вряд ли это слово знает ее рабоче-пролетарский мужик, потому что он скорее всего так и сказал - ты ноешь, чтоб тебя поили-кормили. :lol:

#178477 2025-02-24 22:38:14

Анон

Анон пишет:

(анон думает, что Шаня произвела это слово от "консьюмеризма")

Не, она в кои-то веки употребила слово правильно (видимо потому, что не сама его сюда применила, а повторяет чужие слова).

Я давно толкую шанеяз, ща поясню  :lol:

Анон пишет:

говорит что вы  консумируете, когда хотите пойти в определённое место, где обязательно нужно покупать  какао. Мое тоже не нравится когда на меня наседают, когда я только пришла и ещё пока не хочу, но я знаю что владелице домика важно и энергообмен должен быть.

Шаня попыталась потащить мужика в некое место ("домик") - кафе или киоск на ярмарке - втирая ему, что там нужно "обязательно покупать какао".
При этом видимо там принцип "если ничего не покупаете, уходите" или вроде того. А Шане и самой не нравится, что из нее кто-то хочет вытрясти денежек, когда она еще не летит теряя тапки к вожделенной слойке, а только выбирает. Но она понимает, что надо играть по правилам, иначе можно остаться вообще без ништяков. "Владелице домика" важно продать побольше какао, что логично, нахрена еще ей посетители сдались.

А "энергообмен должен быть" - это магуйская срань про вытрясание денежек за всякое говно. Типа, слепят какие-нибудь бусики из бусин с алика и продают за оверпрайс - не потому, что они жадные, а потому что "энергообмен".

А вот по правде Шаня ведется на эту шляпу или только Додрио своему втирает про энергообмены, а сама просто хочет, чтоб он за нее заплатил, обеспечив ей благосклонность "хозяйки домика", это уж фиг поймешь.

Ну и короче мужик и сказал, видно, что она занимается "консумацией" - очевидно подразумевалось, что в интересах "хозяйки домика". То есть тащит его куда-то, где ему придется обязательно что-то купить.

#178478 2025-02-24 22:39:21

Анон

Анон пишет:

вряд ли это слово знает ее рабоче-пролетарский мужик

Мы не знаем, что там у нее за мужик. Про рабоче-пролетарского это фантазии, он точно так же может быть лапчатой кукусей с образованием и словарным запасом.

#178479 2025-02-24 23:01:00

Анон

Анон пишет:

Падажжите, этот анон не понял, какая ей разница до чужих 400 рублей? Взял и взял, до тех пор, пока с нее не требует оплать его хотелки, ее не должно ебать. На свои может покупать все, что угодно.

Вот и видно, что ты ничего не понимаешь, пештар презренный! Несравненная оказала Додрио честь, допустив его в свой двухкомнатный дворец на Рязанском проспекте и даже поименовав его мужмужем, значит, теперь он должен оплачивать всё, на что она укажет пальчиком и скажет "хочу!" А он тут жалкие 400 рублей взял, разве ж это сумма для лютольвицы, которой и 10 тыщ - небольшие деньги?  :sacrasm:

#178480 2025-02-25 00:43:30

Анон

Моя любимая блинная зимой и летом неизменна. Она расположена между МЦК Измайлово и Партизанской, лицом к междугородним автобусам. Самые вкусные блинчики по-прежнему с творогом и курагой. В целом большая блинная карта и много вариантов горячих напитков. Приятный желтый интерьер, мало людей по будням и адекватные цены.

Естественно, все лучшее в жизни Шани - это ЕДА.

#178481 2025-02-25 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Моя любимая блинная зимой и летом неизменна. Она расположена между МЦК Измайлово и Партизанской, лицом к междугородним автобусам. Самые вкусные блинчики по-прежнему с творогом и курагой. В целом большая блинная карта и много вариантов горячих напитков. Приятный желтый интерьер, мало людей по будням и адекватные цены.

Ей бы еще фотки прикладывать, самого заведения, меню, было бы здорово.

Анон пишет:

Естественно, все лучшее в жизни Шани - это ЕДА.

Ты так сказал, как будто гурманить или просто любить вкусно пожрать это что-то плохое.
У нее есть это хооби.

#178482 2025-02-25 16:22:42

Анон

о блинной

#178483 2025-02-25 16:35:04

Анон

Анон пишет:

Ты так сказал, как будто гурманить или просто любить вкусно пожрать это что-то плохое.

Да как же вы заебали-то  :lol:

#178484 2025-02-25 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Это Блины, она там одна в описываемой локации.
По отзывам, что характерно, похуистичный персонал и так себе обслуживание.

#178485 2025-02-25 16:55:25

Анон

Анон пишет:

У нее есть это хооби.

Хобби на выклянченные на лечение котов/зубов/собак/ etc. деньги, ага  :troll:

#178486 2025-02-25 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Измайловское шоссе, 69д/1.
По фото довольно симпатично и чисто.

#178487 2025-02-25 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Да, если ты жрёшь на деньги, которые просил на лечение больного отца или кота, то это очень-очень плохое. Странно, что это приходится объяснять не только Шане, но и анону в треде.

#178488 2025-02-25 19:34:07

Анон

Она и на лютольва деньги собирала?

#178489 2025-02-25 19:35:38

Анон

Она врала, что родители все в долгах по коммуналке, сидят голодные и без денег, вотномеркарты.

#178490 2025-02-25 19:38:51

Анон

Лакомится :drooling:

Позор тем, кто продаёт подогретые  дешманские « С пылу с жару» по цене пачки за штуку на ярмарках.

#178491 2025-02-25 19:41:10

Анон

2017 год,  гулянья кита по масленичным базарам :yeah:

21:32 Царская Масленица?
"Приятным сюрпризом" стал платный вход на территорию, при том, что вход на нужное мне мероприятие был свободным. Что ж, пришлось присоединиться к народной вакханалии. Честно? Если вы простужены, ненавидите народные гуляния (особенно те, где много детей) и у вас пусто в кошельке, то никогда так не делайте. Единственное удовольствие я получила от общения с мастерами на богемном базаре, ради которого и приехала. Мелкие троглодиты склевали всё угощение, а ведь другим тоже хотелось ароматного пирога с капустой. Некоторые наглые родители детей, которые ещё слишком малы для пирогов, бежали к сцене, расталкивая всех, и орали во всю глотку, чтобы их кровиночек не обделили ненароком. Дети не ели в итоге, а публика оставалась без пирогов. В лотерее ничего не выиграла, как обычно. "Ивана Купалы" две песни только слышала.

Плюсы во всём этом:
+Контакт поставщицы ягод из Марокко.
+ Контакты крапивной мастерицы и массы других интересных людей.
+ Блин с финиками "Сегодня я нищеброд+немного креативности".
+ Лиловая лента с ароматом "Волшебства"

Организаторам масленичых фестивалей я рекомендую включать в стоимость билета хотя бы базовый набор удовольствий. Например, сбитень и блинчик самый простой. И людям будет приятно и тепло от того, что о них элементарно подумали. А там пусть кто хочет обжирается хоть чёрной икрой, хоть осетриной по своим возможностям. Платить за один лишь вход как-то глупо. Тем более, 364 дня в году можно войти туда бесплатно.

Отредактировано (2025-02-25 19:42:58)

#178492 2025-02-25 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Когда он ушёл тусить с друзьями, а Шаня выла " пропал отец, дайте денег!"

#178493 2025-02-25 19:52:12

Анон

Про пропавшего отца

Скрытый текст

#178494 2025-02-25 19:54:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Там ещё что-то было типа бедный старенький больной папа не может работу найти.

#178495 2025-02-25 20:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Там ещё что-то было типа бедный старенький больной папа не может работу найти.

Да, и про то, что у неё  "мамаша с Альцгеймером"(с), сестра, кошки собаки, старенький папа, племянник и всех кормит одна Шаня, которая прилежно ходит на работу но денег нет.

#178496 2025-02-25 20:38:45

Анон

Да она уже на все побиралась, буквально на все и всех.

#178497 2025-02-25 20:57:51

Анон

Анон пишет:

буквально на все и всех.

Кстати, нет.  :evil: Не пора ли ее мужмужу заболеть чем-то деньгозатратным.  :cool:

#178498 2025-02-26 02:11:52

Анон

Я не устраиваю мерзкие скандалы. Я просто  сказала « Как бы тебе не прогадать, если будешь не на ту клавишу жать» вместо глупых споров кто умнее, красивее, кто виноват.  Ну и да, подчеркнула, что мы не влюблённые. Скорее  друзья, которых объединяет стратегия выживания. В итоге вчера  все было спокойно и уважительно. Я понимаю, что унижать людей не выход. Нужно всегда общаться эмпатично, адекватно. Если бунт, то узнать причины и найти решения.

#178499 2025-02-26 08:20:37

Анон

Опять уболтал ее.  :lol:

#178500 2025-02-26 08:48:11

Анон

Анон пишет:

Мелкие троглодиты склевали всё угощение, а ведь другим тоже хотелось ароматного пирога с капустой.

Я обожаю, когда мамкес агрится на детишек, которые смели бесплатную хавку, и взрослой тётке не удалось полакомиться на халяву. Всегда так смешно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума