Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178726 2025-03-13 14:51:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Однажды подруга была в экзотическом путешествии и нагребла полную корзину разноцветных сокровищ, но мне ничего не привезла, поскольку мы были в размолвке.

Иногда офигеваю, как долго её пучит от обидок. Казалось бы, фигня, подружка подарочков не привезла, плюнула да забыла, но она до сих пор помнит.  =D

#178727 2025-03-13 15:18:12

Анон

Анон пишет:

А нет ли дайджеста за последние  полгода, что у Шоэн существенного было? Как ни загляну, все те же заколдованные темы с гороскопами и пирожными. Если можно.

У нее появился Гражданский Муж. Когда он ее не кормит, то он превращается в Соседа, когда кормит, статус Мужа возвращается. Есть подруга, которая выгуливает. Было клянченье на операцию коту (в кои-то веки не кастрация!), а потом обида, что подруга, которая стала давать на это дело денег, почему-то не оценила постов в это же время про прогулки в кафе.

#178728 2025-03-13 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Есть подруга, которая выгуливает. Было клянченье на операцию коту (в кои-то веки не кастрация!), а потом обида, что подруга, которая стала давать на это дело денег, почему-то не оценила постов в это же время про прогулки в кафе.

Эта подруга одна и та же или разные?

#178729 2025-03-13 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Однажды подруга была в экзотическом путешествии и нагребла полную корзину разноцветных сокровищ, но мне ничего не привезла, поскольку мы были в размолвке.

не понимаю, что ее так удивляет в данной ситуации. можно подумать, сама Шаня стала бы скупать «сокровища» на десятки тысяч, чтобы раздать их потом тем, с кем находится в «размолвке») всем этим насосавшим марамойкам, психуологам, сучкам-подружкам, еврейским дочкам, свинокрабам, псинам и далее по списку =D

#178730 2025-03-13 16:11:50

Анон

Анон пишет:

можно подумать, сама Шаня стала бы скупать «сокровища» на десятки тысяч, чтобы раздать их потом тем, с кем находится в «размолвке»

Так то она, а то ей, понимать разницу надо, анон! Пештары должны со всего света везти дары Несравненной Хварноносице, уже за то, что она существует!  :troll:

#178731 2025-03-14 12:08:59

Анон

Спасибо за дайджест!

#178732 2025-03-14 13:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда офигеваю, как долго её пучит от обидок. Казалось бы, фигня, подружка подарочков не привезла, плюнула да забыла, но она до сих пор помнит.  =D

Управдомша из "Брильянтовой руки" мод он.

#178733 2025-03-15 10:30:43

Анон

Yulisse Cobre

Только недавно было воскресенье, а уже новая суббота. У меня ощущение будто женщины, которые ненавидят меня за спиной сами никогда женщинами и не были. Какие-то бесполые серые существа в балахонах, которым неведомы типично женские чувства и желания. И да, хотеть что-то яркое, что получили другие не значит непременно плохие эмоции в адрес этих людей. А вот обесценивать чужую жизнь и доглядывать с кем там в комментах зацепились языками - удел убогих. Я не скрываю, что сказала пару ласковых агрессивной мерзкой особе, которая притворялась милой, а потом почему-то внезапно сочла меня врагом. Мне тоже много что не нравится. И да, совершенно нормальные чувства, желания и эмоции имеют право на существование. И кто злопамятный - я или те кто готов усраться злобой, завистью и ненавистью от того что обожгло задницу 15 лет назад? Если я кого-то не люблю, то это хотя бы оправдано и проверено. А не то что я подлетела к невинной и надавала ей пощёчин.

Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
12 мин назад

#178734 2025-03-15 10:40:49

Анон

Каких пощёчин, ты только пискнешь и обделаешься.

#178735 2025-03-15 10:48:33

Анон

Анон пишет:

. Какие-то бесполые серые существа в балахонах

и с портретом кого-то там в сортире =D

#178736 2025-03-15 10:56:04

Анон

Анон пишет:

не то что я подлетела к невинной и надавала ей пощёчин.

Как обшоенить срач вконтактике  =D

#178737 2025-03-15 11:48:59

Анон

Добавила.

И да, хотеть что-то яркое, что получили другие не значит непременно плохие эмоции в адрес этих людей. Я захотела  уход с ароматом лемонграсса своим любимым и ассоциативно вспомнила что-то. Кого это отчаянно волнует? А вот обесценивать чужую  жизнь  и доглядывать  с кем  там в комментах зацепились языками - удел убогих.

Тут вроде про лемонграсс не поминали, значит, где-то ей еще надавали подсрачников на ее "дайдай".

#178738 2025-03-15 12:03:10

Анон

Анон пишет:

И кто злопамятный - я или те кто готов усраться злобой, завистью и ненавистью от того что обожгло задницу 15 лет назад?

Ну так ты и готова, Шань. Сколько лет даже мелкие обидки лелеешь. А уж если реально задницу прижгло, говнофонтан вообще не выключаешь.

#178739 2025-03-15 12:07:53

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение будто женщины, которые ненавидят меня за спиной сами никогда женщинами и не были.

У меня ощущение, что на холиварке её не ненавидят, а просто охуевают с неё, это как встретить человека, который вообще не понимает принципов человеческого взаимодействия и взрослой жизни, но даже этого не осознаёт, раз за разом танцуя на граблях, но в то же время каким-то фантастическим образом уходя от реального говна. Мамка всё-таки очень везучая, за двадцать лет только в кредиты умудрилась вляпаться, да в подставные ГД записалась, и то с неё сошло как с гуся вода.

#178740 2025-03-15 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Мамка всё-таки очень везучая, за двадцать лет только в кредиты умудрилась вляпаться, да в подставные ГД записалась, и то с неё сошло как с гуся вода.

Да и не налетала она на реально агрессивных людей, которые за выеб в свой адрес опиздюлят по полной. Даже в арке с газебо с ней общались довольно вежливо, уж как она там высиралась - могла огрести, но свезло. Ей везет, что ей попадаются няши, которые или ржут, или просто отходят подальше, чтобы Шанькиным говном не забрызгало. Очень везучая.

#178741 2025-03-15 12:18:29

Анон

Анон пишет:

И да, хотеть что-то яркое, что получили другие не значит непременно плохие эмоции в адрес этих людей.

Ой, да ладно. Шаня, кого ты лечишь, а? Ты же на говно исходишь, что у какой-то насосавшей маромойки что-то есть, а у тебя нет.

#178742 2025-03-15 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Я захотела  уход с ароматом лемонграсса своим любимым и ассоциативно вспомнила что-то.

Клянчила небось и отлуп получила? :lol:

#178743 2025-03-15 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Тут вроде про лемонграсс не поминали, значит, где-то ей еще надавали подсрачников на ее "дайдай".

Да это она по ассоциации с лемонграссовым уходовым средством, которое где-то увидела (и которое наверняка "не может себе позволить", потому что опять всё спустила на сойки и слойки) вспомнила про "разноцветные сокровища", которые  ее бывшая подруга "нагребла в экзотическом путешествии", а с Шаней не поделилась, вот жлобина-то. Буквально выше на этой странице обсуждали. Шаня, естественно, прочитала это обсуждение, и у нее подгорело заново.

Отредактировано (2025-03-15 13:44:16)

#178744 2025-03-15 13:57:15

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что на холиварке её не ненавидят, а просто охуевают с неё

Ну да. А за что ее ненавидеть-то? Относиться с удивленной брезгливостью, временами с презрением - да, есть за что, а прямо ненависть... Ну не знаю, лично мне нужно, чтобы человек реальный вред наносил мне лично либо обществу, для того, чтоб столь сильные негативные эмоции вызывать.

#178745 2025-03-15 14:04:18

Анон

Анон пишет:

Буквально выше на этой странице обсуждали.

Если это про то обсуждение, то еще смешнее.  :lol: "а меня тут ненавидят за обидки хрен знает когда, даже обсасывают мои обидки хрен знает когда".  =D Ну, ее знатный лесоповал в глазу нам здесь давно знаком.

#178746 2025-03-15 15:19:29

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что на холиварке её не ненавидят, а просто охуевают с неё

Ну ее воспринимают скорее как персонажа.
Иногда бесит, иногда, в арках с животными, очень бесит.
Но это больше похоже на сериал, где ты внимательно следишь за срачливым второстепенным персонажем и его неурядицами. Временами смешно, временами нет, но ты о нем думаешь только во время просмотра или обсуждения сериала

#178747 2025-03-15 16:24:19

Анон

Ну нельзя было не уточнить, да, Шань? Что не просто кто-то там, а пампушечка. :lol:

А не то что я подлетела к невинной  пампушечке и надавала ей пощёчин.

#178748 2025-03-15 16:34:31

Анон

Анон пишет:

которым неведомы типично женские чувства и желания.

Юля, типично женских и типично мужских чувств и желаний вообще нет. Есть, например, женщины, которые любят походную жизнь и вместо платьев и косметоса выбирают приблуды для автомобиля. И есть, например, мужчины, которые любят покупать одежду, обувь, и не любят брутальности. Но ты привычно меришь по себе: если лично тебе подавай пылесборники, бомбочки для ванны и блокнотик 159й по счету, то это типично для всех женщин.

Анон пишет:

Если я кого-то не люблю, то это хотя бы оправдано и проверено.

Ну и не люби, дело твое, имеешь право. А что ты тогда кипишь, что тебя типа нигде не любят? Тоже имеют право, смирись, прими и съешь.

#178749 2025-03-15 17:29:33

Анон

Анон пишет:

Шаня просто ходячий набор штампов из этих повсеместных комиксов "что значит быть женщиной". Типа хочу похудеть и пироженку, платьишко и вон ту блестяшку, ой колготки порвались, в багровй шторм хочу убивать, яжидевочко возьмите на ручки и т. п.

#178750 2025-03-15 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Это... желание взгромоздиться кому-то на шею, дуть губы и повелевать – это "типично женское"?
Ну, анон периодически такой посыл встречает... в рекламе инфоцыганских курсов "заплати мне стотыщ и стань женой миллионера (но это не точно)". 
То есть Настоящая Женщина по версии Шани - вздорная, жадная и ленивая курица.
Спасибо, не надо)

Отредактировано (2025-03-15 17:52:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума