Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180176 2025-04-28 04:18:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А во многих работах сферы услуг ты то и делаешь, что напрямую с клиентом взаимодействуешь.

К таким работам Шаню подпускать нельзя. Судя по тому, как она "повзаимодействовала" даже не с клиентом, а с коллегой, с которой вместе клеила этикетки в книжном. Всех задерживала, на замечание высралась и... получила в морду. Не одобряю рукоприкладство, но здесь его вполне могло не случиться. Если бы это не была Шоэн.

#180177 2025-04-28 07:04:33

Анон

Анон пишет:

в любом случае, учебу и учителей Шаня не вспоминает добрым словом, предпочитая представляться "талантливой самоучкой". Типа ходить на лекции и получать дипломы для слабаков, а вот Шаня дохуя всего исследовала, до всего дошла сама и все собственным умищем

Вот я и говорю что дело тут не в деньгах, а в личности Несравненной, когда это было, лет 15 назад? Боюсь представить как она отжигала и бесоебила и на учебе и не только. А учитывая что она ленивая и глупая, то скорее всего и занятия посещала через пень-колоду, и с одногруппниками разосралась еще на первом курсе судя по отзыву про них, и с преподавателями ругалась и не выполняла задания, поэтому до сих пор и не умеет нихрена. А сама научиться она тем более не умеет.
Но про это она конечно не скажет, проблема в том что жадная школа требовала оплату сию минуту а мерзкие одногруппники равнодушно наблюдали как ее выставили из класса. Из класса во время урока выставляют обычно за поведние непотребное.

#180178 2025-04-28 09:42:42

Анон

Сперва Шаня пишет про "неприятно" и что её мечты обрушились. Потом желает насилия "неуемным девкам, которые лезут в её жизнь"
Какая-то питательная подруга почитала Шанину тему и сняла с баланса?  :cool:

#180179 2025-04-28 10:02:04

Анон

Анон пишет:

Какая-то питательная подруга почитала Шанину тему и сняла с баланса?

Не верю я в питательных подруг которые просто так за красивые глаза берут Шаню на полный пансион. Либо она какие-то услуги им оказывает, может курьерские, может в магазин ходит, детей из садика забирает и ей за это что-то платят и угощают, либо она пиздит про подруг и единственный кто ей давал деньги это был Додрио.

#180180 2025-04-28 10:20:03

Анон

Анон пишет:

и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь"

И это совсем-совсем не потому, что она не наладила никаких связей, никому не улыбалась, ни с кем не здоровалась и никем не интересовалась?

#180181 2025-04-28 10:23:27

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что меня специально разводят на злобу и пытаются обесценить мою жизнь и мой путь.

Лапушка, вынь себя с холиварки - и всего делов.
Вот реально, если ты сюда ходишь как на работу - это значит, что на злобу ты разводишь сама себя.

#180182 2025-04-28 10:34:24

Анон

Анон пишет:

пытаются обесценить мою жизнь и мой путь

Ой, я тя умоляю, что там обесценивать.
Обесценить можно то, что имеет ценность. Твоя ценность только в том, что с твоих прыжков и ужимок поржать можно.

#180183 2025-04-28 10:34:53

Анон

Анон пишет:

Какая-то питательная подруга почитала Шанину тему и сняла с баланса? 

Не, вангую тут несколько иное: она реально верит, что херня с ней происходит не потому, что она творит хуйню, а потому что аноны предсказывают ей, что этим дело и закончится.  =D
Лет 7 назад она на полном серьезе психовала, что ее уволили из-за того, что "аноны накаркали", а не потому, что она опаздывала на 2 часа, хамила коллегам и не выполняла план.  :lol:

#180184 2025-04-28 11:32:40

Анон

Неужели она настолько ленива, что даже своей любимой астрологией ей лень заниматься?

#180185 2025-04-28 11:47:40

Анон

Она не хочет заниматься. Она хочет, чтобы её считали крутым астрологом.

#180186 2025-04-28 11:50:07

Анон

Анон пишет:

детей из садика забирает

Прикинь, анон, сколько было бы воя, если бы Шане пришлось из своих жопкиных берёзок ехать в другие жопкины берёзки, чтобы гнусного бездуховного спиногрыза забрать из садика?
Разборки по поводу того, что спиногрыз 40 минут сидел и ждал, пока Шаня натянет чулки на окровавленные ноги, начались бы тут же и сразу.

И потом, одно дело дружить со странной духовной девой, и совсем другое - доверить ей ребёнка.

Отредактировано (2025-04-28 11:50:57)

#180187 2025-04-28 12:02:43

Анон

Анон пишет:

меня специально разводят на злобу

Шань, да ты злобой фонтанируешь. Всё и все тебя разводят на злобу. Пес-отец, сестра (не помню уже ее титула) с бастардами, мандолины, которые хоть в чем-то преуспели, еврейские дочки в намоленых креслах и на кухнях с мужьями, рэндомные люди в транспорте, очередях и просто на улице. Заказчики, соседи.  И даже твой "муж-сосед", которые не желал вышколиться до должного уровня.

Анон пишет:

которые лезут в мою жизнь

Неужели папарацци у тебя под окнами сидят?  :omg: А может ты сама каждый свой пук в сеть вываливаешь? Разве не для того чтоб это обсуждали? Даже на закрытие страницы силы воли не хватает))))

#180188 2025-04-28 12:04:42

Анон

Анон пишет:

И это совсем-совсем не потому, что она не наладила никаких связей, никому не улыбалась, ни с кем не здоровалась и никем не интересовалась?

Даже если бы наладила, то почему за нее кто-то из друзей должен платить, если она даже вербально не просила? У людей есть свой кошелек. Вангую, занятие стоило немаленькие деньги, которые даже за хорошего друга платить не всегда удобно.

#180189 2025-04-28 12:12:19

Анон

Анон пишет:

Нет)). Потому что хоть ты вся обулыбайся и здоровайся с каждым по пять раз на дню — плату за семестр никто за тебя не внесёт. Социальные реверансы очень полезны и даже необходимы, но они стоят намного дешевле, чем (сколько там?) сотен тыс.

Неужели она настолько ленива, что даже своей любимой астрологией ей лень заниматься?

С подключением, анончик :chearleader: . Именно так, и над этим ржут уже с начала темы, см. шапку "Шоэн и работа" ;D

#180190 2025-04-28 12:14:54

Анон

Анон пишет:

как она "повзаимодействовала" даже не с клиентом, а с коллегой,

Как она взаимодействует с клиентами мы тоже видели. На примере переписки с заказчицей, у которой Шаня в своей быдло-манере строго властно требовала еще денег! Потому что ей надо СЕЙЧАС, ведь ее кинул другой заказчик. Но заказ для этой заказчицы она еще не выполнила, а аванс видимо уже прокутила)
Я сохранила скрины этой переписки и периодически смотрю на нее, как на какой-то сюр :lol:

Отредактировано (2025-04-28 12:15:56)

#180191 2025-04-28 12:25:46

Анон

Я иногда думаю заказать Шаньке гороскоп чисто чтобы поржать вот с этого общения и поглядеть, как она будет выклянчивать дополнительные деньги. Но не буду, потому что не хочу ей даже тысчонку-две давать за ноль работы, пусть крутится и воет.

(Я помню, что сталкинг поца запрещен, ну так я и не сталкерю. Если бы сходил, то не рассуждал бы здесь.)

#180192 2025-04-28 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Да она появилась там несколько раз за семестр и вангую что некоторые преподаватели ее в первый раз на том занятии и увидели, а одногруппников она в столовке видела и высиралась с кем ее астрологический гений вынужден учиться вместе.
Когда я учился и вставал вопрос об отчислении кого-то, если это был нормальный человек мы всем потоком ходили и просили дать второй шанс и помогали с учебой, а кто будет заступаться за того кого увидел второй раз за семестр и с кем только что в столовке поцапался?

#180193 2025-04-28 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Астрология у неё любима ровно до тех пор, пока не надо ею заниматься. :lol:

#180194 2025-04-28 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Да она появилась там несколько раз за семестр и вангую что некоторые преподаватели ее в первый раз на том занятии и увидели, а одногруппников она в столовке видела и высиралась с кем ее астрологический гений вынужден учиться вместе.

Не понял, она в шарагу только ради столовки ходила?

#180195 2025-04-28 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Да она появилась там несколько раз за семестр и вангую что некоторые преподаватели ее в первый раз на том занятии и увидели, а одногруппников она в столовке видела и высиралась с кем ее астрологический гений вынужден учиться вместе

Уже сто раз говорилось, что это была голимая астрошарага, там все это значения не имеет. Нес бы клиент деньги - и все, может ходить, может не ходить. Там нет никаких столовок с одногруппниками и отмечания посещений за семестр.
Зачем так старательно натягивать на платное инфоцыганство условия обычного вуза или колледжа? Чтобы экспертно асибякнуть?

#180196 2025-04-28 13:10:19

Анон

Анон пишет:

Как бы я хотела чтобы хоть одну из неуёмных девок, которые лезут в мою жизнь и несут разную дичь вывезли в лес и жестко поимели

А я б хотела, чтоб ты наконец нажралась в обоих смыслах - физическом и духовном, и выдала хоть что-то кроме дерьма (опять же в обоих смыслах).

#180197 2025-04-28 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Как бы я хотела чтобы хоть одну из неуёмных девок, которые лезут в мою жизнь и несут разную дичь вывезли в лес и жестко поимели.

Шань, а прикинь, вместо девок тебя вывезут и жестоко поимеют, ммм? И ведь ты это сама на себя накличешь. Слышала про такое - "эффект бумеранга", "карма", "желать другим того же, что и себе?..

#180198 2025-04-28 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Слышала про такое - "эффект бумеранга", "карма", "желать другим того же, что и себе?..

Она кармический астролог же, ахаха

#180199 2025-04-28 13:54:50

Анон

Анон пишет:

Она не хочет заниматься. Она хочет, чтобы её считали крутым астрологом.

Дополнение: и несли деньги просто так, как священной хварноносной особе.

#180200 2025-04-28 14:22:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что меня специально разводят на злобу и пытаются обесценить мою жизнь и мой путь

и чо это за путь такой уникально-охрененный? Путь наглого вранья и попрошайничества, чтобы можно было потом в одно лицо обжираться, скупать хлам и круглосуточно гадить в сети? вообще не вижу проблемы, если ты сойдешь с этого пути, Шань)
А «разводят на злобу» тебя вообще все на свете:
- всего лишь подвела клиентку, не привезя ей вовремя заказ, плюс она не попала к врачу — схера ли она после такого накатала жалобу и не дала чаевых?!!
- всего лишь обломалась, в очередной раз попробовав влезть на шею к питательной родственнице — злюсь и невыносимо страдаю, потому что «на меня положили хер!» (с)
- всего лишь ненавистному папе-отцу пришла квитанция — мне никто не помогает, всепропало, «налоговики буквально захоронят меня и всю мою семью» (с)
- всего лишь увидела незнакомую деву в розовой фате, и вот уже фонтан говна в сторону всех трехзадых орчих, которым повезло в жизни встретить любимого человека и выйти за него замуж

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума