Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180476 Сегодня 10:16:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Интересно глянуть на Додрио и Шаню на самокате ))

#180477 Сегодня 10:37:01

Анон

Аноны, чего бы им спешиваться с самоката из-за перекрытой улицы? Скорее бы уж поехали другим путем. Я ставлю на автобус.

#180478 Сегодня 10:47:12

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на автобус.

Вангую, ехали на автобусе т74 с юга Москвы в сторону Шаниного дома, но из-за перекрытия Волгоградки пришлось сойти на Кузьминках, а потом парад - сахарная вата - пешая прогулка. Только вот при чем тут парк Кэролла, который вообще не здесь располагается? Или она так сквер Федора Полетаева обшоэнила, он как раз по пути?

#180479 Сегодня 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Мне так хочется уйти, когда я вижу как некогда важным для меня людям общение со мной стало до пизды и исчезли их эмпатия, любовь и поддержка.

Но ты хрен уйдешь, если в перспективе еще есть возможность что-нибудь откусить на халяву.

#180480 Сегодня 12:41:31

Анон

Анон пишет:

некогда важным для меня людям общение со мной стало до пизды и исчезли их эмпатия, любовь и поддержка.

понять их как раз можно, ведь весь этот месяц им ныли в лички, что Шаня очень внезапно оказалась в бедственном положении, потому что все ушли из ее жизни, помочь ей некому, осталась одна-одинешенька
Теперь вот питательные, узнав что Д. вернулся в жизнь Юленьки, явно расслабились, рассудив что в их регулярном спонсорстве отпала надобность, потому что заветные 20 тыс каждый месяц, чтобы проебывать их на хуйню, Шаня снова может добывать из кошелька Додрио =D чувствую, скоро опять начнется регулярное давление на спасюков путем развешивания слезливых фанфиков о том, как у бедняжки "две недели нет работы", "работаю в минус", "не хватает на элементарное", дома Шаню не уважают, абьюзят и насилуют экономически, но "поплачу и выстою" только дайте денег

#180481 Сегодня 12:52:20

Анон

Анон пишет:

Больше всего я ненавижу в людях вот эту черту. Только что они были рядом, а потом резко ведут себя так словно меня никогда не существовало и ничего не было. Не знаю, может кому-то нормально так?

Бля, каждый раз как в первый! Девочка Юленька, 35 или сколько там годиков. До сих пор не понимает, что если постоянно клянчить у людей деньги, им это довольно быстро надоедает.

Ну как же так, блять, только что давали, а теперь больше не дают, ПОЧЕМУ???

#180482 Сегодня 13:21:42

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимает, что если постоянно клянчить у людей деньги, им это довольно быстро надоедает.

При этом хотелки не урезаются, покупочки гордо выкладываются вконтач, балования себя меньше не становится. И люди такие: осталась без средств к существованию? не хватает на самое необходимое? ой, иди нахуй.
И Шаня такая: ну пачимуууууу??? =D

#180483 Сегодня 14:56:56

Анон

Yulisse Cobre

Бедная многократно вокально изнасилованная « Кукушка». Каждый раз пытаясь взять планку Гагариной вокалисты терпят сокрушительное фиаско. О Боже, да отпустите вы в небо этот звук, если уже пошли наверх! Это песня-молитва.

#180484 Сегодня 15:11:20

Анон

Если они гуляют по парадам иугощаются сахарной ватой в парках то все у них нормально. Вряд ли у нее много новых прдписчиков а прежние отлично знают вечно бедственное положение Несравненной.
К тому же раз Додрио вернулся а лучше не стало, теперь и Додрио надо на баланс брать?

Отредактировано (Сегодня 15:18:24)

#180485 Сегодня 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Бедная многократно вокально изнасилованная « Кукушка». Каждый раз пытаясь взять планку Гагариной вокалисты терпят сокрушительное фиаско. О Боже, да отпустите вы в небо этот звук, если уже пошли наверх! Это песня-молитва.

Начнем с того, что "Кукушка" уже была изнасилована Гагариной, попытавшейся взять планку Цоя, ну да ладно, где Шанька, а где знания, кто на ком стоял  :old:

#180486 Сегодня 15:40:23

Анон

Меня вот тоже перекосило от "планки Гагариной" :puke: Впрочем, это же Шоэн

#180487 Сегодня 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что "Кукушка" уже была изнасилована Гагариной,

Аноны с "Кукушкой", я с вами  :friends: Только в одном внезапно могу согласиться с Шанькой: бедная песня, каждая нечисть берется петь включая Гагарину

#180488 Сегодня 16:00:17

Анон

Анон пишет:

К тому же раз Додрио вернулся а лучше не стало

потому что Шаня не работает, в выхи уж точно, а двадцатка Додрио разлетается очень быстро, учитывая аппетиты его дамы.
чтобы все время только слоняться по паркам и ярмаркам, лакомиться и заниматься шопингом, т.е жить жизнью, о которой Шаня всегда мечтала, надо не только выжимать все что можно из Д., но и регулярно разводить на деньги питательных подруг воплями, что "нет еды" и "сплю на полу"

#180489 Сегодня 16:20:13

Анон

Анон пишет:

И Шаня такая: ну пачимуууууу???

Мне кажется, она искренне верит, что за общение с ней ей должны платить. Такая "подписка на Шанечку". Удивляет лишь, что после стольких столкновений с реальностью она всё ещё продолжает на этом настаивать

#180490 Сегодня 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Такая "подписка на Шанечку".

И даже так, ну могло бы работать! Но это же Шоэн блдь)))00))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума