Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180651 2025-05-16 09:24:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Люди, которые страстно написывали мне непристойности при встречах делали вид, что меня нет

Ну, Шань, если человек виртуально видит фотку, отредактированную и перефотожопленную по максимуму, а реально видит... кхм, другого человека. Естественная растерянность.

#180652 2025-05-16 09:26:30

Анон

Анон пишет:

Она абсолютно влюблена в свою внешность и не видит никаких недостатков.

Завидую ей в этом.

#180653 2025-05-16 09:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она абсолютно влюблена в свою внешность и не видит никаких недостатков.

У меня полностью противоположное ощущение. Всё это звучит, как жалкие оправдания. Не говоря о том, что фильтрами она себя до неузнаваемости  меняет.

Согласен. Она человек, воспитанный в убеждении, что внешность - всё, и добиться этой внешностью можно всего.
Но
а) внешность её неконвенциональна,
б) выжать из неконвенциональной внешности какой-то шарм ей не удаётся (в отличие от той же "свинки Пеппы", которую она так яростно поливала в ролевом чате),
в) даже конвенциональную внешность в своё время продать она не смогла, потому что у неё (из хорошего) есть здоровое, нормальное убеждение, что человек вообще-то не продаётся, и инстинкт самосохранения у неё работает как часы Биг Бен.

Но в любом случае для человека, уверенного, что красота - это ресурс, реальность слишком сурова, и она её как может отметает.
Ну, у анона такое впечатление.

Отредактировано (2025-05-16 10:03:47)

#180654 2025-05-16 10:04:08

Анон

Анон пишет:

даже конвенциональную внешность в своё время продать она не смогла, потому что

Покупателя не нашлось на такую цену. Она во времена юности грезила быть содержанкой олигарха, не меньше.
А с чувством самосохранения она лихо неслась на ночь глядя в загородный дом, чтобы там валяться в пеньюаре перед чуть знакомыми людьми, ведь эклеры же! :facepalm:

#180655 2025-05-16 10:04:33

Анон

Анон пишет:

здоровое, нормальное убеждение, что человек вообще-то не продаётся

Нет, она просто считает, что все вокруг должны ЕЙ, золотой ведьме, Серсее и хвароносице, а она в отношения даже минимально вкладываться не хочет

#180656 2025-05-16 10:06:43

Анон

Анон пишет:

И я прекрасно помню как надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит. Правда, потом добавил что узнав меня сделал бы исключение.

Шань, не огорчайся и послушай презренную феминистку. Очень неуверенный в себе мужик решил капельку поднять себе свою дохлую самооценку, и то сразу пошел на попятный, мол, "эй, женщина, ну ты далеко-то не уходи!". Это вообще не про тебя история.

#180657 2025-05-16 10:08:59

Анон

Вот как это сочетается: с одной стороны гордая лютольвица, а с другой вешается на каждого мимопроходящего парня?

#180658 2025-05-16 10:11:05

Анон

Анон пишет:

Вот как это сочетается: с одной стороны гордая лютольвица, а с другой вешается на каждого мимопроходящего парня?

Куртизанка, ёптыть! И даже Великая Горизонталь.

Отредактировано (2025-05-16 10:11:42)

#180659 2025-05-16 10:16:26

Анон

Главная беда Шаньки в том, что она считает себя спецом в отношениях с людьми. Ей кажется, что она виртуозно приманивает чужие деньги, а на самом деле стрёмно клянчит сырочки у мимокроков. Ей кажется, что она обольстительно флиртует, но от нее просто шарахаются мужики. Ей кажется, что она астролух, но что ж ты сама себе не помогла, бедося?

#180660 2025-05-16 10:21:58

Анон

Анон пишет:

И я прекрасно помню как надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит. Правда, потом добавил что узнав меня сделал бы исключение.

Шань, не в объёме дело. Там все были в красивых платьях, но жёсткий отлуп получила только ты, смекаешь?

#180661 2025-05-16 10:36:54

Анон

Анон пишет:

надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит.

Вот это обшоэн просьбы сфотографироваться с Ализбаром в "моцарелловом" платье, моё почтение  ;D

Отредактировано (2025-05-16 10:37:09)

#180662 2025-05-16 11:22:51

Анон

когда Шаня хуесосит других за внешность - ачотакова, я просто прямолинейная, с сильным характером и говорю всегда честно
когда задевают внешку Шани - это боль, обида, оскорбление, слезы, травма на долгие годы.
Как же грустно, что мир вокруг состоит не только из безобидных и доверчивых няшек, а приходится сталкиваться по жизни с такими же Шанечками)
Шаня не церемонится с хорошими людьми, для нее они жалкие слабаки и источники ресурса, зато когда со своими паршивыми ментальными щитами сама попадает кому-то на зуб, то с горящей жопой начинает бегать за хорошими людьми, рассчитывая на их жалость и поддержку

Отредактировано (2025-05-16 11:25:09)

#180663 2025-05-16 11:22:58

Анон

Анон пишет:

В минуты когда кто-то пытается обидеть меня я вскидываю подбородок и требую чтобы он немедленно остановился и посмотрел на себя.

А когда обижаешь ты, что ты вскидываешь?
Хотя, мы помним: мало ли что ты там сказала в лунном настроении.

#180664 2025-05-16 11:25:04

Анон

Анон пишет:

В минуты когда кто-то пытается обидеть меня я вскидываю подбородок и требую чтобы он немедленно остановился и посмотрел на себя.

Человека, который действительно собрался тебе нахамить, это вряд ли остановит. Требовать можно только у тех, кто с этими требованиями хотя бы в теории может согласиться, но здесь не тот случай.

#180665 2025-05-16 11:30:17

Анон

Анон пишет:

Вот это обшоэн просьбы сфотографироваться с Ализбаром в "моцарелловом" платье, моё почтение

А точно в моцарелловом? Это же она про свадьбу Дыхи пишет? Она там  в другом платье была

#180666 2025-05-16 12:13:10

Анон

Есть правда еще самый простой вариант: музыканту на свадьбах, думаю, частенько приходится отшивать подвыпивших подружек невесты, жаждущих ррромантики вотпрямщас, думаю, это был очень, очень дежурный отказ. Так что опять же ничего лично про Шаню.

#180667 2025-05-16 12:22:30

Анон

Дополняет:

Yulisse Cobre

Вчера с утра прочла в ленте пост Ники Батхен о красоте. А ведь действительно - тело скафандр для души. И порой жизнь меняет нас помимо нашего желания. Как тяжело бывает порой взглянуть на себя, а надо себя любить...

Недавно смотрела новую экранизацию " Энн" и сначала думаешь " А с чего это милая девочка вдруг свирипеет и кричит " Ненавижу!".

Я помню как перед свадьбой подруги попала в аварию. От сильного удара об пол даже треснули зубы. Это было перед майскими когда всем на всё насрать и наскоро залатавшись я поехала в Питер. И я прекрасно помню как надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит. Правда, потом добавил что узнав меня сделал бы исключение. Но всё равно было обидно.

У меня плотное телосложение, но при этом высокий рост, статность, стройные ноги и нет ничего лишнего. Есть люди гораздо жирнее, но и то никто не смеет их осуждать. Ну а если шея припухшая, так значит есть проблемы со щитовидкой. Всю прошлую осень по обследованиям ходила. Этот орган связан с печалью, коей в моей жизни было предостаточно в том числе и из за травли и бесконечного обесценивания разных мудаков, и он влияет на кальциевый обмен в том числе, поэтому разрушаются зубы даже при хорошем уходе. Кто посмеет, блядь, еще упрекать меня?

В детстве и юности мой отец обзывал меня уродкой, если что-то не получалось. Хотя я была абсолютно нормальной. И если кто-то уходил от меня, мне было горько от того что я оказалась недостаточно красива. Дело ведь точно в этом, так? Другие причины блекли на фоне.

Люди, которые страстно написывали мне непристойности при встречах делали вид, что меня нет. И это тоже вообще-то оскорбление. Я была той, кого можно желать только тайком за ширмой получается.

На мои чувства часто плевали, говоря мне гадости и оскорбляя внешность. Даже если этих персон нет уже, то их слова меня ранили. Но отчасти они критиковали меня потому что не могли по-настоящему полюбить себя и их раздражала моя вполне здоровая эгоцентричность. В минуты когда кто-то пытается обидеть меня я вскидываю подбородок и требую чтобы он немедленно остановился и посмотрел на себя.

Моё тело - скафандр для моей души. Возможно, меня даже спросили какое я хочу и учли пожелания. И оно отнюдь не худшее. В сумеречных отражениях я себе очень нравлюсь. Настоящая городская ведьма. Может, если бы у меня было много денег могла бы быть гораздо ярче, но и даже в спортивном костюме и без макияжа интересна. Мне 36 лет и вряд ли что-то глобально изменится, поэтому я принимаю себя как есть, несмотря на то что хотела бы более красивые пальцы, например.

#180668 2025-05-16 13:04:53

Анон

С каких это пор у Шоэн принцип, что человек не продается?! Как раз она неоднократно говорила, что она продаётся и не видит в этом ничего плохого, ибо кошка и женщина идут за тем, кто лучше кормит. Это, между прочим, из золотого фонда цитат...

#180669 2025-05-16 13:39:26

Анон

Анон пишет:

потому что у неё (из хорошего) есть здоровое, нормальное убеждение, что человек вообще-то не продаётся, и инстинкт самосохранения у неё работает как часы Биг Бен.

По здоровью - не факт, пиздецом, к счастью, нет, но пышущей здоровьем она не выглядит. Убеждение, что она не продается - это очень смешно, она просто раньше считала, что стоит дороже, поэтому и не продалась. Сейчас готова терпеть людей за небольшие съестные подношения. Про инстинкт самосохранения - анон выше уже сказал, она норм фигню творит местами, имхо, она скорее фартовая в этом плане, что, в принципе, тоже хорошо, но с инстинктом не связано.

#180670 2025-05-16 13:48:16

Анон

Анон пишет:

С каких это пор у Шоэн принцип, что человек не продается?!

Ну, она говорит, что продаётся, но факты говорят обратное))

#180671 2025-05-16 14:30:01

Анон

Не покупается ;D

#180672 2025-05-16 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Я помню как перед свадьбой подруги попала в аварию. От сильного удара об пол даже треснули зубы. Это было перед майскими когда всем на всё насрать и наскоро залатавшись я поехала в Питер.

А это тут при чем? Когда она поехала, зубы уже были отремонтированы же.

#180673 2025-05-16 16:08:35

Анон

А это всё из-за печалей, анон

#180674 2025-05-16 16:26:42

Анон

Анон пишет:

А печали из-за происков завистников! ;D

#180675 2025-05-16 16:38:56

Анон

Анон пишет:

А это тут при чем? Когда она поехала, зубы уже были отремонтированы же.

тоже орнул от факта того, что Мамка, которая вынуждена тратиться на собственное здоровье (зубы, щитовидка) преподносит это как какое-то невиданное геройство и жертву с ее стороны. Будто ее болячки или подозрения на болячку - ситуация, в которой просто по умолчанию обязан участвовать весь мир, а тут деточке пришлось позаботиться о себе самостоятельно.

Анон пишет:

Была вынуждена оторвать от себя и потратиться не на удовольствия, не на сойки-слоки, представляете? оценили размах Мамкиного самоотречения и собственной подлости? стыдно ли вам, жадные сволочи? ведь ей тех денег до сих пор жалко! =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума