Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180826 2025-05-20 00:44:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Обычно если не из чистого любопытства, люди идут это делать, когда им нужна поддержка и в этом нет ничего стыдного.

Анон-материалист присоединяется. В ситуации острого пиздеца иногда информация о тебе самом (а то и просто пара добрых слов) ппц спасает кукуху, и может явиться пинком к выгребанию, или хотя бы к пониманию, куда выгребать. Ничего стыдного, частое явление.

#180827 2025-05-20 00:59:39

Анон

Анон с гороскопом, я анон который умеет во всякие полезное, сочетая практическую психологию с тем, что называют "магуйством".
Если что, я с тобой бесплатно, анонимно в переписке готова часовой сеанс провести. Без оплаты.
Если захочешь, маякни куда тебе написать на хф.
Что не гарантирую - волшебства и готовые ответы.
Что гарантирую - дам возможность увидеть ответы именно на твой запрос и варианты инструментов для самопомощи, которые будут работать, если будешь работать сам.
Гарантирую анонимномть, конфеденциальность, неосуждение.

Простите за тьму опечаток, в дороге и с тапка.

Отредактировано (2025-05-20 01:01:42)

#180828 2025-05-20 02:11:07

Анон

Анон пишет:

Сама идея заказать асто-разбор сейчас вызывает жгучий стыд. А Шаня что... Безответственная врушка, не понимающая, что к чужим деньгам нужно относиться серьёзно, даже если это 100 рублей.

Анон, это нормально. Некоторые в режиме глобального пиздеца звонят экстрасенсам, некоторые астрологам, некоторые лайф-коучам. Виноват не ты, что не думал во время кризиса, а те, кто этим воспользовались, да еще и услугу не выполнили.

Шаня это просто пиздец, конечно. Почти 9 косарей за обещания и жалобные вои вытащить и пропасть, вообще все сочувствие пропадает. Действительно надо принести на астропаблики.

#180829 2025-05-20 02:56:22

Анон

Мне ещё нравится: это такая сложная работа, полтора месяца нужно на гороскоп. И потом: вот завтра выпал свободный день, всё сделаю!

#180830 2025-05-20 03:56:33

Анон

Yulisse Cobre

У кого здесь бессонница, так это у меня. С утра важно отвезти кровь для пациента и времени на сон остаётся 4 часа. Признаться, мне очень неприятно, что кого-то настолько задевает, что в моей жизни есть что-то помимо проблем. Что-то для меня. То что я отвоевала для себя. Смогла. Немного времени в парке. Духи. Мечты о том чтобы раз в сто лет куда-то поехать. Всё это не значит что проблем нет и ресурса резко много, но дает почувствовать себя человеком.

#180831 2025-05-20 04:17:01

Анон

Анон пишет:

Признаться, мне очень неприятно, что кого-то настолько задевает, что в моей жизни есть что-то помимо проблем. Что-то для меня. То что я отвоевала для себя. Смогла.

Например, чужое бабло, которое Несравненная взяла авансом и даже не подумала сделать то, за что ей заплатили? Ну да, большинство людей считают это мошенничеством. Для нее это новость?  :sacrasm:

#180832 2025-05-20 04:19:11

Анон

Анон пишет:

Мечты о том чтобы раз в сто лет куда-то поехать

Шанины сто лет - это мероприятия на выходных и в течение недели тоже? Маленькие сырные ресторанчики, ярмарки, лекции, праздничные гуляния...

#180833 2025-05-20 04:48:15

Анон

Ппц цены лютольвиные, мне в свое время за 30 бачей все разобрали :affraid:
Бедный анон :comfort:

#180834 2025-05-20 09:02:32

Анон

Вот пизда с клаксоном.
Присоединяюсь к желающим закинуть мамо в группы про мошенников. Может, Версус подойдёт?

Отредактировано (2025-05-20 09:08:18)

#180835 2025-05-20 09:29:02

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к желающим закинуть мамо в группы про мошенников. Может, Версус подойдёт?

А что это даст?

#180836 2025-05-20 09:38:28

Анон

Да ничего не даст, ещё и заказчика гороскопа обосрут по-полной

#180837 2025-05-20 09:38:42

Анон

Анон пишет:

Имхо, для прямого целенаправленного развода на бабло она слишком глупа. Скорее всего, так же глупо, буквально по-детски проёбывается - вполне возможно, что берёт деньги за свои «услуги» даже с мыслью: «да сделаю я этот сраный гороскоп... завтра! послезавтра! вот через день точно!», но завтра-послезавтра никогда не наступает. Деньги же она берет (и проматывает) со святой уверенностью, что УЖЕ заслужила их.

This. Тоже думаю, что изначально она не собиралась анона кидать. Но по факту, конечно, вышло мошенничество, особенно учитывая, что итого она настолько обленилась, что с февраля анона перестала даже завтраками кормить и слилась по тихой грусти. Имхо, ей еще везет, что она непопулярна на этой стезе и заказов не имеет. А то итого люди бы объединились и получила бы Шаня уголовку.

#180838 2025-05-20 09:39:56

Анон

Кстати, да, как в то время же она всё порывалась идти в библиотеку и "работать"? Мы ещё ржали, что там может быть за работа. А там, видимо, вот это)

#180839 2025-05-20 09:40:00

Анон

Анон пишет:

А то итого люди бы объединились и получила бы Шаня уголовку.

Гадания и гороскопы даже всерьез не воспримут, какая уголовка?  :facepalm:

#180840 2025-05-20 09:40:16

Анон

Анон пишет:

А что это даст?

Людей предупредить. Плюс, она такая охуевшая от безнаказанности. Может, хоть это ей немного мозги вправит

#180841 2025-05-20 09:40:23

Анон

Анон пишет:

А что это даст?

Как минимум Шаня побесится, что уже приятно - заслужила. Она пипец не любит, когда ее кидалово куда-то выносят. Хотя этот хлеб может даже не понимать, чё не так-то, у нее же лунное настроение и Раху в Чем-Там, и по ее мнению это уважительная причина.
И я не думаю, что это сталкинг, хотя на всякий случай надо маякнуть модерам.

#180842 2025-05-20 09:40:58

Анон

Анон пишет:

Гадания и гороскопы даже всерьез не воспримут, какая уголовка? 

Мошенничество.

#180843 2025-05-20 09:41:59

Анон

Анон пишет:

Мошенничество.

Нет, люди добровольно на это пошли, не она за ними бегала а они сами к ней пришли. В этой сфере ущерб измерить невозможно.

#180844 2025-05-20 09:42:11

Анон

Анон пишет:

А что это даст?

Люди из этого сообщества начинают писать мошеннику и его друзьяшам-родственникам по всем возможным контактам и требовать возврата денег или оказания услуги. Иногда достаточно грубо. Если чел не проф.мошенник с фиктивными соц.сетыми и номерами телефонов, то, насколько видел, иногда действенно работает.
Но, имхо, Шаня отсюда не вынимает, скоро увидит пост и попытается и так решить с аноном вопрос.
Другой анон, но тот, что предлагал.

#180845 2025-05-20 09:45:08

Анон

Анон пишет:

Мошенничество.

ой, да не смешите. Во-первых, никакого договора, в котором бы были указаны сроки исполнения работ, нет. Расписок нет. Ничего документарного нетю
Во-вторых, попробуй-ка доказать умысел Шани на совершение преступления, а это как раз нужно для уголовки

#180846 2025-05-20 09:47:55

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, попробуй-ка доказать умысел Шани на совершение преступления, а это как раз нужно для уголовки

Другой анон думает, что даже этого может хватить, чтобы родственники Шани вернули анону деньги, а с Шаней потом сами разбирались.

#180847 2025-05-20 09:50:18

Анон

Анон пишет:

ой, да не смешите. Во-первых, никакого договора, в котором бы были указаны сроки исполнения работ, нет. Расписок нет. Ничего документарного нетю

В истории с пенопластовым тортом не было ничего кроме переписки, но сработало. Хотя я тоже думаю, что это скорее исключение из правил, чем правило, к тому же, даже если да, здесь уже должен действовать тот анон, которого наебали, а не левые люди. А вот предупредить мы можем.

#180848 2025-05-20 10:02:43

Анон

Анон пишет:

В истории с пенопластовым тортом не было ничего кроме переписки, но сработало. Хотя я тоже думаю, что это скорее исключение из правил, чем правило

Соглашусь. Для этого нужно, чтоб кейс прям прогремел и/или было много кинутых. Но, повторюсь, к счастью, у Шани охватов практически нет.

#180849 2025-05-20 11:00:57

Анон

Всем добрый день. На связи анон с гороскопом. К сожалению, не успеваю ответить на все сообщения, но хочу сказать большое спасибо всем, кто морально поддержал и не стал осуждать за глупость. У меня есть апдейт. В прошлый раз скрины не были видны, поэтому попробую прямой ссылкой (для просмотра нужно удалить пробел после https:):

Начало сегодняшнего диалога:
https: //ibb.co/TqDhk7qV

Мой ответ:
https: //ibb.co/jv4wrVmn

#180850 2025-05-20 11:03:10

Анон

Анон не видно по ссылкам ебусь в шары, извините.

Не позволяй ей вешать тебе лапшу на уши, все эти щас вежливые ой простите извините - нахуй.
Услуга не оказана - верни деньги в полном объеме.
Когда ты приходишь в магазин тебе отдадут товар, если у тебя нет денег? Нет.
Что она берет аванс и тут же тратит это не проблемы клиента.
Ты кругом прав, и прав, что если только после подписания шума она зашевелилась - это значит работает.

Вот блин мошенница охуевшая, ой как плохо, ничего не успеваю, хрю му. Сколько прошло, полгода? Полгода блядь.

Отредактировано (2025-05-20 11:08:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума