Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180976 Вчера 18:17:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

асибяка насчет проёбанных заказов

И плюс (тут у анона этого нет, но представить он себе это может) - неосознанная пассивная агрессия по отношению к "мучителю"-заказчику, который мало того что богатый, дрянь такая, так и еще мешает деточке сериал смотреть и вообще в гроб прям таки вгоняет непосильной работой. Перетопчется, злодей, не всё ему...

Отредактировано (Вчера 18:19:37)

#180977 Вчера 18:19:47

Анон

Анон пишет:

Но если человек к 36 годам не научился выполнять всё к дедлайну (а это тоже скилл), то уже и не обучится

Проблема Шоен не в том, что она не умеет дедлайн не проебывать (а этому можно хоть в 50 научиться, было бы желание), а в том, что у нее как будто нет концепции времени. Сейчас есть 9к? Ураааа, покупаем слойки! Деньги надо оставить на завтра, и еще есть срок работы? Сейчас это не проблема, а завтра это не сейчас. Это когда-то там, далеко, и вообще авось рассосется

#180978 Вчера 18:22:59

Анон

Анон пишет:

А за свою репутацию она дрожит, кто бы что ни говорил.

Смешная шутка, 48й

#180979 Вчера 18:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за свою репутацию она дрожит, кто бы что ни говорил.

Смешная шутка, 48й

Думаю, анон имел в виду, что она очень не хочет оказаться в эпицентре публичного скандала в эзотерической среде.

#180980 Вчера 18:38:23

Анон

Анон пишет:

, анон имел в виду, что она очень не хочет оказаться в эпицентре публичного скандала в эзотерической среде.

Да, главным образом это. Анон, я не 48. Просто судя по поведению Шоэн, она хоть и орёт,что ей на всех насрать, это далеко не так. Она же понимает, что чем больше её узнают с дурной стороны, тем меньше шансов на сотрудничество. А значит, меньше денег, соек и слоек. Ну вот как с группой ролевиков было уже. Теперь её те орги и на пушечный выстрел к себе не подпустят. А может и дружественная им группа. А поиграть -то Шане охота. А тусовка эзотериков не такая уж большая...

#180981 Вчера 18:42:15

Анон

Проблема Шани еще в том, что она абсолютно не способна к самокритике и адекватно оценить какую она себе нарабатывает репутацию не может.
Это в РИ очень хорошо заметно: на полигонках она появилась не так давно, но ее уже узнают с полпинка, и сейчас удивляется, что ее никуда не хотят брать.  :lol: И ведь реально объясняет все происками хейтеров.

Отредактировано (Вчера 18:43:22)

#180982 Вчера 18:49:33

Анон

Анон пишет:

Да, главным образом это. Анон, я не 48. Просто судя по поведению Шоэн, она хоть и орёт,что ей на всех насрать, это далеко не так. Она же понимает, что чем больше её узнают с дурной стороны, тем меньше шансов на сотрудничество. А значит, меньше денег, соек и слоек. Ну вот как с группой ролевиков было уже. Теперь её те орги и на пушечный выстрел к себе не подпустят. А может и дружественная им группа. А поиграть -то Шане охота. А тусовка эзотериков не такая уж большая...

Вот тут соглашусь, Шаня забегала и моментально написала анону с 8к после того, как ее вынесли на ХС и аноны рьяно взялись за идею писать по группам и в полицию.
Шане важно, чтоб о ней думали хорошо, чтоб ее считали крутой ведьмой, а не шарлатанкой, хорошим игроком, а не срачным балластом.
Просто она не умеет вовремя замолчать и каждая ее попытка навести порядок и исправить репутация выливается в полный пиздец.
Ну и не стоит забывать, что в ее случае это еще и возможности нааскать, если все узнают что она пиздит про все, кто ей будет давать?

#180983 Вчера 18:53:31

Анон

Анон пишет:

Проблема Шани еще в том, что она абсолютно не способна к самокритике и адекватно оценить какую она себе нарабатывает репутацию не может.

Мне (я не 48, если что), кажется, что это психзащита такая. В принципе, она все про себя понимает, но принимать это больно, поэтому убегает в мир своих кадавров, где все хотят прекрасную лютольвицу, а остальные завидуют или ревнуют. Не будь она говноротой мошенницей, ее даже было бы жалко

#180984 Вчера 18:56:47

Анон

Анон пишет:

вряд ли деньги получится выцарапать полностью

По-прежнему считаю, что это зависит от действий анона с гороскопом. Поведётся на её однообразный вой и спустит на тормозах — денег не получит, перейдёт к активным действиям — деньги сразу найдутся.

#180985 Вчера 18:58:07

Анон

Анон пишет:

кажется, что это психзащита такая. В принципе, она все про себя понимает, но принимать это больно, поэтому убегает в мир своих кадавров, где все хотят прекрасную лютольвицу, а остальные завидуют или ревнуют.

Да. Довольно типичное поведение, когда грандиозные представления о себе ломаются. Кто-то уходит в пучины самобичевания, даже если достижения есть, но Не Такие, а кто-то вот, старается не думать-не думать-не думать и всё объяснять происками жестокого мира. В ее возрасте прогноз уже плохой.

#180986 Вчера 19:03:25

Анон

Анон пишет:

Да вернёт она. С нытьем, слезами крокодильими, частями, но - вернёт.

Как Роману и Майкрофту?

#180987 Вчера 19:04:42

Анон

Роман не просил вернуть деньги.

#180988 Вчера 19:05:49

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон имел в виду, что она очень не хочет оказаться в эпицентре публичного скандала в эзотерической среде.

А чем она принципиально отличается от парфюмерной и ролевой?

#180989 Вчера 19:07:26

Анон

Анон пишет:

Шаня забегала и моментально написала анону с 8к после того, как ее вынесли на ХС и аноны рьяно взялись за идею писать по группам и в полицию.

Сдаётся мне, что больше всего её в этом списке смутила полиция, а не анон, аноны, ХС или группы.

#180990 Вчера 19:15:19

Анон

Я бы на месте анона-заказчика потребовала бы деньги сразу все. Что за маразм вообще 8к на две недели разбивать.  Как будто там не 8, а 80. Нахрена  эти подачки по 888 рублей  :facepalm:

#180991 Вчера 19:16:13

Анон

Пусть из Додрио вытягивает. В сырный ресторан, поди-ка, вместе ходили  ;D

#180992 Вчера 19:22:35

Анон

Анон пишет:

Пусть из Додрио вытягивает. В сырный ресторан, поди-ка, вместе ходили  ;D

Тот, наверное, сам охуеет от такого поворота.

#180993 Вчера 19:27:51

Анон

К Шане надо с ее жетактикой  ;D
Мне нужны деньги здесь и сейчас! У меня заказ на ВБ не выкуплен! А работы и поддержки нет!

#180994 Вчера 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Роман не просил вернуть деньги.

Даааа, повезло ей тогда, конечно, знатно. Роман прямо сказал: не обеднею, пусть будет все на ее совести.
Но ты, анон-заказчик, так не делай)

#180995 Вчера 19:30:46

Анон

Анон пишет:

Роман прямо сказал: не обеднею, пусть будет все на ее совести.

А в итоге оказалось на его.

#180996 Вчера 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Мне вот что интересно. Какая кармическая астрология, какие, простите, Кету и Раху, по ее мнению, говорят ей жилить чужие деньги для очищения кармы?  :evil:

Ты не поверишь, анон
Там такая крыша образцовая в карте

#180997 Вчера 20:00:17

Анон

Кстати, она говорила, какие у нее лучи миссии? Вроде да, но анон их не помнит.

#180998 Вчера 20:02:31

Анон

Мне вот интересно, через сколько времени заказчицу с 8888 рублями начнут обиняками и намёками поливать говнищем?

#180999 Вчера 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, через сколько времени заказчицу с 8888 рублями начнут обиняками и намёками поливать говнищем?

Мне тоже. В том, что это будет, я не сомневаюсь.

#181000 Вчера 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Это снова анон с гороскопом. Добавляю скриншот последних сообщений. У меня не вставляются нормальные ссылки, поэтому для просмотра нужно убрать пробел после https:

https: //ibb.co/0pYngg5g

Отдельно хочу написать, что у меня нет цели организовать травлю Шоэн. Но я хочу ситуацию с моим заказом сделать публичной хотя бы здесь, чтобы добиться полного возврата денег. Её последнее сообщение про возможный вред меня зацепило, если честно. Я не желаю ей зла, поэтому дальше буду просто сообщать о возвращенных суммах по мере их поступления.

Анон, версус черный список вк, просто версус черный список. Без обнародования и привлечения других рычагов воздействия она тебе ничего не вернёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума