Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181026 Сегодня 10:02:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

для Шаньки 9к - это огромные деньги

ну как, это возвращать огромные, а если тратить, там только-только самое необходимое по мелочи ;D

Отредактировано (Сегодня 10:12:28)

#181027 Сегодня 10:09:54

Анон

О, да. Один поход в магазин за самым-самым необходимым на 1 день - 6 тыс.

#181028 Сегодня 10:22:28

Анон

Анон пишет:

Незаконное обогащение

А с чего бы? Одна сторона добровольно передаёт деньги другой стороне.

#181029 Сегодня 10:24:35

Анон

Анон пишет:

Как предоплату за услугу.
Которую другая сторона обязуется выполнить по прейскуранту, но не выполняет.

#181030 Сегодня 10:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как предоплату за услугу.
Которую другая сторона обязуется выполнить по прейскуранту, но не выполняет.

Ты, анон, напутал. В сообщении, которое ты цитировал, говорится про Романа.

#181031 Сегодня 10:31:01

Анон

На фоне нынешней ситуации понравилось про "адекватные заказы". Пост старенький, 2022-й год.

Скрытый текст

#181032 Сегодня 10:37:27

Анон

Так вот как, оказывается, нужно привлекать заказчиков))
Ноженькой топ, глазынькой зырк, сурово и властно добиться благотворительности ))

#181033 Сегодня 10:41:34

Анон

Классическое  "припиздуйте с деньгами", эталон наглости просто.
Хотел бы этот анон уметь так же клянчить, но пожалуй перебьется

#181034 Сегодня 10:43:01

Анон

Анон пишет:

Так ее уже на багине обсуждают же

Да ниче там не обсуждают, несколько сообщений не в счет

#181035 Сегодня 11:02:01

Анон

Да, как-то хихикнули пару раз, снова внесли кадавров и забыли. Мне кажется, для багини Шаня - слишком мелкотравчатый пациент.

#181036 Сегодня 11:07:54

Анон

Анон пишет:

Да ниче там не обсуждают, несколько сообщений не в счет

Плюсую сюда. Там сидит несколько анонов с Холиварки, которые обмолвились парой фраз на тему. Основным насикам к счастью для Шани она не интересна.

#181037 Сегодня 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Основным насикам к счастью для Шани она не интересна.

Ну по сути-то в ней и нет ничего интересного. Что там обсуждать, какие духи купила и что сегодня поела рандомная тетка в вк? Это аноны следят за ней по старой памяти, потому что мамка когда-то пепелила и писала лютовсратые дыброфанфики.

#181038 Сегодня 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Для Шаньки 9к это в лучшем случае на пару дней почувствовать себя вольготно, а так она и за день спустит эти копейки.
Даже затрудняюсь сказать что для Шаньки огромные деньги, ей и миллиона на карманные расходы маловато будет.

#181039 Сегодня 14:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для Шаньки 9к это в лучшем случае на пару дней почувствовать себя вольготно, а так она и за день спустит эти копейки.
Даже затрудняюсь сказать что для Шаньки огромные деньги, ей и миллиона на карманные расходы маловато будет.

Это если тратить - да, ничто, плюнуть и забыть. А вот если отдавать - огромные деньги. Поэтому она их не вернет. Никогда.

Меня больше другое в этой истории изумило. Вот она, как специалист-астролог, общается с заказчиком. Как профессионал. С заказчиком. Объясняет, оправдывается, почему не смогла за полгода сделать оплаченную работу. И пишет матом:

"Я ни в коем случае не хотела вас огорчить и тем более обманывать не собиралась. Проеб по времени - просто какой-то бич".

То есть, она считает, что в рабочих отношениях заказчик/исполнитель люди вот так общаются. Вот такие слова используют. Это нормально и приемлемо.
Какая же она... я даже не знаю, как охарактеризовать. Пещерная?

И тут семьей нельзя ничего объяснить: как бы ни общались люди в семье, пусть даже матом и не иначе, все же человек, повзрослев, выясняет, что так общаются не все, не везде, не со всеми это допустимо. А тут бабе почти 37 лет - и она не знает, что в рабочих отношениях с клиентом так общаться нельзя...

Отредактировано (Сегодня 14:37:13)

#181040 Сегодня 14:47:02

Анон

Тем временем Шоэн возмущается своим астральным близнецом:

Меня раздражает в мужчинах вечный поиск себя.  Не духовный, а когда как дерьмо в проруби никуда не может приткнуться и везде ему кажется что будет лучше и халявнее по энергозатратам. При этом  каждая попытка тоже пожирает время и энергию. Получается раза два  в неделю человек работает хоть как-то, потом ждёт свои гроши ещё пару дней, хуевничает, а остальное время просто кружится рядом со своими наполеоновскими планами и идеями насчёт меня - куда мне ещё пойти, чтобы его содержать. Сейчас очень тяжело заработать и серьезно все  хорошее только через протекцию друзей. Ни я, ни мои дети ( если они будут) никогда не станем беспричинно  никого содержать, кроме питомцев. Я  не буду где-то шляться  7/0 чтобы кто-то другой только говорил какой он красивый и как ему не хочется перенапрягаться. Мне наоборот хочется чтобы мужчина максимально давал мне время побыть наедине с собой дома и в городе, пока он занимается настоящими мужскими делами  и испытывал гордость  и самоуважение за свой труд и возможности. И это он должен думать чтобы мне было кайфово и безопасно.

#181041 Сегодня 14:49:52

Анон

это он должен думать чтобы мне было кайфово и безопасно

Походу 9к она будет вытягивать из Додрио. Мужик, беги)))

#181042 Сегодня 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Ни я, ни мои дети ( если они будут) никогда не станем беспричинно  никого содержать, кроме питомцев.

А если деть будет мальчиком и к нему прилепится такая вот беспричинная Шаня? Ее можно будет содержать?

#181043 Сегодня 14:52:23

Анон

Добрый день. Пишет анон с гороскопом. К сожалению, не могу ответить на каждое сообщение по отдельности, но читаю всё. Большое спасибо всем анонам за советы и поддержку!
Хочу пару моментов прояснить:
1. Она начала отдавать деньги, перевела пока 888 руб., на сегодня договорились на ещё один перевод в 1000 руб.
2. Несколько анонов писали про внос в группы типа версус. Мне эта идея не очень нравится по той причине, что прилететь может непричастным людям, например, родне. Плюс, пока есть шанс решить дело мирно. Если она всё вернёт, то я со своей стороны буду считать вопрос исчерпанным.

Отредактировано (Сегодня 14:52:38)

#181044 Сегодня 15:01:28

Анон

Анон пишет:

Получается раза два  в неделю человек работает хоть как-то, потом ждёт свои гроши ещё пару дней, хуевничает, а остальное время просто кружится рядом со своими наполеоновскими планами

То ли дело Шаня - работяжка-трудяжка  :yeah:

#181045 Сегодня 15:10:30

Анон

Моя ставка: через недельки 2-3 опять развод и выкидывание тапочек, только папа-отец не факт что приедет.

#181046 Сегодня 15:12:49

Анон

Вообще они должны понимать друг друга как никто, просто без слов, они же блин соулмейты полнейшие! Почему они все время срутся?

#181047 Сегодня 15:13:40

Анон

Анон пишет:

Моя ставка: через недельки 2-3 опять развод и выкидывание тапочек, только папа-отец не факт что приедет.

Анон, помилосердствуй! А кто же будет возвращать деньги анону с гороскопом, побалует желудочно и поможет восстановить баланс вальяжности в лютольвином организме? :lol:

#181048 Сегодня 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Мне эта идея не очень нравится по той причине, что прилететь может непричастным людям, например, родне.

Че? Какой родне? Анон, замалчивание - первое оружие мошенника, это всегда так.

Анон пишет:

Плюс, пока есть шанс решить дело мирно. Если она всё вернёт, то я со своей стороны буду считать вопрос исчерпанным.

Шанс есть. Но дубинку всегда держи наготове. Просто помни: она не вернет, если ты дашь слабину. Она будет ныть, выть, заламывать руки, закусывая очередным тортиком, ссылаться на травлю и на больного отца, но это все вранье

#181049 Сегодня 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Мне эта идея не очень нравится по той причине, что прилететь может непричастным людям, например, родне.

Наоборот хорошо если лютопрайд узнает о ее делишках.

#181050 Сегодня 15:31:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас очень тяжело заработать и серьезно все  хорошее только через протекцию друзей.

Начинается :lol: Тебе хоть намоленное кресло дай, всё равно работать не будешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума