Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181076 Вчера 19:02:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон так полагает, что вопли в дневе о том, как ей плохо - это прогрев заказчика насчет того, что сегодня выплаты не будет.

Анон с гороскопом, маякни, если деньги она все-таки переведёт.
Если нет - тоже.

#181077 Вчера 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас очень тяжело заработать и серьезно все  хорошее только через протекцию друзей.

Или бывших коллег, которые знают, что ты хороший специалист, через наработанные контакты, крутое портфолио... хотя о чём это я, в самом деле. Шаня реально считает, что если на работе надо работать, то это плохое место, не намоленное, а настоящая работа - это синекура с фуршетами.

#181078 Вчера 19:26:11

Анон

Анон пишет:

все  хорошее только через протекцию друзей

Вообще-то даже через протекцию друзей это не гарантия того, что ты сидишь на попе ровно, а тебе платят деньги и говорят "спасибо, что пришел". От приглашенного на работу по протекции тоже требуется ответственность. Шань, тебе не светит, таких распиздяев нужно оббегать подальше, а не на работу звать.

#181079 Вчера 19:41:01

Анон

Анон пишет:

все  хорошее только через протекцию друзей

Друзья почитали твои рассказы об опозданиях, перепутанных вокзалах, крысятничестве комиссии и лунном настроении, и предпочли держаться от тебя подальше. Приведешь такую, потом стыда не оберешься за такую рекомендованную подругу.

#181080 Вчера 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Приведешь такую, потом стыда не оберешься за такую рекомендованную подругу.

Как с Агатой, собственно, и вышло.

#181081 Вчера 21:00:36

Анон

Сейчас очень тяжело заработать и серьезно все  хорошее только через протекцию друзей.

Она опять застряла в нулевых? Как раз это давно уже в прошлом, если речь о приличных компаниях, а не "привести подружку Машку сменщицей себе в Пятерочку".. Да, ты можешь порекомендовать кого-то знакомого, но собеседоваться он будет как и те, кто с улицы (разве что позвать могут вне очереди на собес), и спрашивать с тебя будут так же, если в итоге пройдешь отбор.
Да, в случае с частными услугами хорошо работает сарафанное радио, но ты должен быть достоин того, чтоб тебя советовали другим (как советуют клинеров, массажистов, ремонтников и домработниц).

#181082 Вчера 21:01:31

Анон

Пересматриваю « Отчаянных» в пересказе и ещё подумала « Черт! Как же мне Сьюзан близка…». Именно в тех моментах, когда она выбивает из задолжавших Майку денег клиентов дерьмо или гневается на кассе «Мы не можем позволить себе эти сраные хлопья!». Или когда Линнет и Рене предлагают ей работу и она приходит такая красивая как дизайнер, а по факту работает нянькой и слушает попреки. Мне очень нравится с детьми осознанного возраста время проводить и создавать сказочные иллюстрации, но порой пиздец когда тебя воспринимают как обслугу.

#181083 Вчера 21:04:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то даже через протекцию друзей это не гарантия того, что ты сидишь на попе ровно, а тебе платят деньги и говорят "спасибо, что пришел". От приглашенного на работу по протекции тоже требуется ответственность.

Да. Тебя просто выбирают из других кандидатов, но пахать надо как обычно.
Меня так к себе хантили несколько раз, друзья переходили в хорошее место и тянули за собой меня.
Только нюанс — я работаю как если бы взяли без друзей, даже наоборот, больше.
Так и работает, если ты классный специалист, то тебя с радостью будут переманивать друзья, не потому, что вы друзья, а потому что ты хорошо работаешь в первую очередь, и уже потом ты знакомый.

Шане это не грозит, у нее такой хвост из ее проебов, что я б на месте друзей даже курьером бы не брала, потому что я уверен если ее друзья приведут, она еще больше охуеет

#181084 Вчера 21:07:50

Анон

Анон пишет:

Так и работает, если ты классный специалист, то тебя с радостью будут переманивать друзья, не потому, что вы друзья, а потому что ты хорошо работаешь в первую очередь, и уже потом ты знакомый.

Это. Потому что никто не будет рекомендовать изначально хуевого спеца, пусть хоть он трижды друг-брат-сват. Ибо нафига потом краснеть за него. Ну если только не на должность не бей лежачего, с минимум функционала, ответственности - сюрприз - денег.

#181085 Вчера 21:10:02

Анон

Yulisse Cobre
4 минуты назад
Нашла очень симпатичный магазинчик на Новокузнецкой. Там представлены вещи, которые созданы выпускниками МАРХИ и волшебная бижутерия от дизайнера, которой к сожалению больше с нами нет, но она безупречна. Интересно было заглянуть.

#181086 Вчера 21:11:19

Анон

Мне очень нравится с детьми осознанного возраста время проводить и создавать сказочные иллюстрации

и итальянскому языку учить, да?  :lol:

#181087 Вчера 21:11:33

Анон

Yulisse Cobre
23 минуты назад
Я очень сильно расстроилась и разозлилась. Мне нередко приходилось выслушивать своих друзей в плохом настроении и я никогда их в этом не обвиняла, даже если они брызгали слюной от ярости. Я не ожидала что вместо поддержки со мной так будут говорить и ещё обвинять в грубости. Ну, с мягким знаком, это настоящие эмоции, не прилизанные психуелогами и коучами! Я тоже живой человек и мне может быть неприятно.

#181088 Вчера 21:12:01

Анон

Анон пишет:

Нашла очень симпатичный магазинчик на Новокузнецкой. Там представлены вещи, которые созданы выпускниками МАРХИ и волшебная бижутерия от дизайнера, которой к сожалению больше с нами нет, но она безупречна. Интересно было заглянуть.

Да-да, как раз вон и деньги уже возвращать не надо...

#181089 Вчера 21:12:55

Анон

Именно в тех моментах, когда она выбивает из задолжавших Майку денег клиентов дерьмо

Ты продолжай в том же духе, и тебе станет близок любой задолжавший клиент, из которого выбивают дерьмо.

#181090 Вчера 21:19:03

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится с детьми осознанного возраста время проводить и создавать сказочные иллюстрации, но порой пиздец когда тебя воспринимают как обслугу.

Вот это не понял, это она про племянников или куда-то сунулась воспитательницей / нянечкой?

#181091 Вчера 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю « Отчаянных» в пересказе

Это как?

#181092 Вчера 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже живой человек и мне может быть неприятно.

Что ты виновата?  :please:

#181093 Вчера 22:34:41

Анон

Анон пишет:

Это как?

Скрытый текст

#181094 Сегодня 04:38:11

Анон

Yulisse Cobre

Я знаю как это выглядит, но я действительно такова, что могу пребывать в самом наихеровейшем настроении и на тройном дне, но всё равно порадоваться каким-то красивым вещам, ароматам и вкусам. Почему то сложно понять? Были времена, когда у многих людей ничего не было, но они радовались каждой мелочи.

В детстве я радовалась когда мне покупали сиреновый бисер. Сиреновый - это когда голубой переходит в бирюзовый. Когда заходили в книжный магазин. Мне нравился сам его аромат, ну а убедить купить книгу это неописуемый восторг. Я помню, что моей первой такой книгой был " 101 далматинец" Доди Смит. Мультфильм я посмотрела только в школьные годы у подруги в пиратском переводе, но у меня были раскраски и мерч и дедушка на день рождения мне купил игрушечную семью далматинцев. Я их очень любила и берегла. Тётю ждали в гости всегда. Она работала библиотекарем и тоже книги привозила - про ослика Маффина и тот самый сборник сказок " Золотая книга лучших сказок мира". Теперь я сама такая редко приезжающая тётя себе на уме, но на мои книжки и музыку племянникам всё равно. Радовалась огуречному салату со сметаной и зеленью после зимы. Тогда огурцы не продавались круглый год. Радовалась, когда мы ездили покупать вещи из Прибалтики и удавалось найти что-то классное и когда видела из окна лазурный поезд " Янтарь". Радовалась любимой песне по радио. Тогда её нужно было ловить. И когда можно было зайти в кафетерий поесть пирожных, а потом заглянуть в киоск за новой аудиокассетой. Радовалась рыбке на ёлке оттенка электрум - между золотом и серебром. Сохраняла в своём сердце место для радости даже если меня все пиздили.

#181095 Сегодня 04:43:16

Анон

Правки

Сохраняла в своём сердце место для радости даже если меня все пиздили и кругом была нищета. Я не видела нищеты, а видела только прекрасный мир, в котором столько всего...

#181096 Сегодня 04:48:57

Анон

И все через подарки, дай дай дай, купить, пожрать... Мдауш.

#181097 Сегодня 04:55:01

Анон

Ещё правки

Я не видела нищеты, а видела только прекрасный мир, в котором столько всего...
Думала " Вот вырасту и попробую мартини с персиковым соком. И стану творить...".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума