Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181376 Сегодня 15:20:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я этот вопрос задал к тому, что присвоение чужих денег может заинтересовать ролевиков даже больше, чем репутация ебобошки

#181377 Сегодня 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Я этот вопрос задал к тому, что присвоение чужих денег может заинтересовать ролевиков даже больше, чем репутация ебобошки

Какое ролевикам дело до этой истории? Она их как личность не интересует, услуги астрологические они у нее заказывать не собираются, игровая единица она никакая, что есть она, что нет ее.

#181378 Сегодня 16:08:15

Анон

Анон пишет:

Она их как личность не интересует, услуги астрологические они у нее заказывать не собираются, игровая единица она никакая, что есть она, что нет ее.

Любой, кто присваивает деньги, будет интересовать :evil: чтобы точно знать, что вот эти лапки надо держать подальше от взносов

#181379 Сегодня 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Какое ролевикам дело до этой истории? Она их как личность не интересует, услуги астрологические они у нее заказывать не собираются, игровая единица она никакая, что есть она, что нет ее.

+. Прижать китенку хвост - неплохая идея, но аноны как-то очень сильно размечтались.

#181380 Сегодня 16:16:10

Анон

Жаль, но на День Медитации я не успеваю. Потому что мне нужно вести взрослого мужчину на работу за ручку, как маленького мальчика, чтобы он не потерялся и не сдался. Сейчас очень нужны деньги, а там бы захотелось всего и сразу, несмотря на благость атмосферы и пробыть  до ночи. Сегодня просто никак не смогу выделить время.

#181381 Сегодня 16:17:48

Анон

Что еще за день медитации? Чем она занимается вообще?

#181382 Сегодня 16:24:14

Анон

Анон пишет:

Я думаю особенно ролевики будут заинтересованы в гдесраче

Ты сильно заблуждаешься, им похуй на Шаню, максимум, что они могут сделать - это посидеть вечер с попкорном, если она лично придет туда опять пепелить,  сраться, выкладывать кадавров в моцарелловых платьях и так далее, а на то, что она кого-то где-то кинула, им похуй.

#181383 Сегодня 17:56:58

Анон

мне нужно вести взрослого мужчину на работу за ручку, как маленького мальчика, чтобы он не потерялся и не сдался. Сейчас очень нужны деньги

То есть вместо того чтобы самой зарабатывать деньги которые она украла у клиента, Шаня тащит Додрио устраиваться на работу, чтобы он заработал на её долг и другие хотелки?!

Бля я не могу, какой колоритный и наглый кит

Отредактировано (Сегодня 17:57:37)

#181384 Сегодня 18:22:25

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что тебе лично хочется эпичненького продолжения истории, но ролевикам было сильно срать даже во время арки газебо. Они там только флудили и совсем не интересовались Шанькой.

В Версус тоже носить не советую, так как обосрут не Шаню, а заказчика астропрогноза за 8888 рэ. Он вообще-то на такое не подписывался

Отредактировано (Сегодня 18:22:54)

#181385 Сегодня 18:29:21

Анон

Анон пишет:

То есть вместо того чтобы самой зарабатывать деньги которые она украла у клиента, Шаня тащит Додрио устраиваться на работу, чтобы он заработал на её долг и другие хотелки?!

Пфф, какой ещё клиент? Вокруг так много макарунных.

#181386 Сегодня 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что тебе лично хочется эпичненького продолжения истории, но ролевикам было сильно срать даже во время арки газебо. Они там только флудили и совсем не интересовались Шанькой.

Что? Это обычное предупреждение о финансовой нечистоплотнсти, оно не для продолжения истории и не для сидения с попкорном работает

#181387 Сегодня 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Потому что мне нужно вести взрослого мужчину на работу за ручку, как маленького мальчика, чтобы он не потерялся и не сдался.

А теперь следите за руками.
Мальчик и она - коллеги по работе. То есть буквально работают в одной компании.
Но при этом у неё в выходные заказов нет, а он почему-то на работу 3,14здует. То есть у него заказы есть.
Хммм  :think:

#181388 Сегодня 20:22:22

Анон

Анон, он уже мог работу несколько раз сменить. Шоен писала, что он постоянно "в поиске" и "хуевничает"

#181389 Сегодня 20:23:14

Анон

Анон пишет:

Они там только флудили и совсем не интересовались Шанькой.

Во-первых, прекрасно они интересовались Шанькой, во-вторых, тут главное, чтобы никто из них не оказался на месте анона-с-гороскопом. :facepalm:

#181390 Сегодня 20:23:31

Анон

Не факт, что на ту же работу, атсральный близнец шани мог уже вылететь из доставки и теперь стродать от жестокости мира, не желающего дать ему денег просто так, и вот, его атсральная сестра ведет его за руку, как социального инвалида, чтобы он щаработал им пожрать, потому что не она же.
А кто счел, что она думает об отдаче денег клиенту, да поскорее, вы вряд ли правы

#181391 Сегодня 21:25:03

Анон

Несравненная (уже не в первый раз) почтит цитату:

Счастье пчелы или дельфина в том, чтобы существовать. Для человека счастье — знать, что ты существуешь и испытывать восхищение этим фактом.Если появляется возможность вести необычную жизнь, ты не имеешь права от неё отказываться.

Жак-Ив Кусто

Скрином

А анон всё вспоминает то ее высказывание - дескать, ей должны нести бабло только потому, что она существует. Видимо, полагает, что для других людей ее существование - тоже счастье.  :lol:

#181392 Сегодня 21:27:07

Анон

Анон пишет:

Если появляется возможность вести необычную жизнь, ты не имеешь права от неё отказываться.

Думаю, это ответ на то, почему она, подвывая от голода, бегает по фестивалям, а на нужды предпочитает аскать.
Если появляется возможность вместо работы посетить фестиваль Карелии, выставку гортензий, лекцию по древнеиндийской письменности, мастер-класс по плетению палок из говна – ну ты ж не имеешь права отказаться, иначе Кусто обидится.

Отредактировано (Сегодня 21:35:17)

#181393 Сегодня 21:29:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, это ответ на то, почему она, подвывая от голода, бегает по фестивалям.

Ты уверен, что она от голода подвывает? Обычно у такого народа от голода подвывают те, у кого они холодильник обнесли, а вовсе не они сами. =D

#181394 Сегодня 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что она от голода подвывает?

Ну, пишет что подвывает, не будет же она врать в самом деле?  :sacrasm:

#181395 Сегодня 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Анон, он уже мог работу несколько раз сменить. Шоен писала, что он постоянно "в поиске" и "хуевничает"

Да, но анон думал, что Додрио-то не настолько глуп, чтобы оставаться совсем-совсем без заработка.
Кроме того, я думаю, что Шаня быстро приучила его врать, что "денег нет, но вы держитесь".

#181396 Сегодня 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Думаю, это ответ на то, почему она, подвывая от голода, бегает по фестивалям.

Ну да, пока находятся доверчивые и лишенные мстительности люди (обычно это идет пакетом), то есть возможность вести "необычную жизнь". В кавычках потому, что необычный - это чем-то выделяющийся из среднего арифметического, а на таких фестивалях и ярмарках, как правило, народу - пол-Москвы. То есть Шоэн ведет самую что ни на есть обычную жизнь активного московского жителя. Только за чужой счет  :troll:

#181397 Сегодня 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Да, но анон думал, что Додрио-то не настолько глуп, чтобы оставаться совсем-совсем без заработка.

Да мы по-прежнему вообще ничего не знаем об этом Додрио, кроме того, что о нём пишет Шаня. А она, прямо скажем, так себе источник. :facepalm:

#181398 Сегодня 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Если появляется возможность вести необычную жизнь, ты не имеешь права от неё отказываться.

Если появляется возможность наебать человека на деньги, которые ты тут же лакомо проешь, ты не имеешь права от нее отказываться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума