Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181426 2025-05-26 13:42:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

На нестерпимой-то жаре с больным плечом?

Анон, ну передергивать тоже не надо. Плечо не ноги - ходить она может. Сел в метро - и под кондеями едешь. Тем более она пишет, что была на этом Дне Медитации вечером, и никакой нестерпимой жары вечером уже не было.

При чем тут передерг?
Так до этого, накануне, Шаня же писала, что жара и пыль нестерпимые, плечо болит, не может двигаться, не может работать, долг не может вернуть даже частично. Голодает.

#181427 2025-05-26 14:09:13

Анон

Плечо не ноги - ходить она может. Сел в метро - и под кондеями едешь.

Да, анон, ты прав, плечо - не ноги, сел - и едешь, развозишь заказы, чтобы выплатить долг анону с гороскопом. Но проблема в том, что когда надо работать, Шоэн "пылает от боли" и плечо не дает ей развозить заказы. А когда можно развлекаться, она перестает пылать и плечо уже не болит.

#181428 2025-05-26 14:14:30

Анон

Вангую, Шаня просто обшоенила билет за 2к до вип, отсюда отсутствие подарков.

#181429 2025-05-26 14:30:17

Анон

Yulisse Cobre
5 минут назад
Есть такое понятие как « хронофагия». Но как назвать такое понятие как ревность к чужому личному времени? Я не хочу чтобы меня пасли и отслеживали на что я трачу своё личное время жизни. И пытались иметь меня за то что я занимаюсь своими делами приоритетно, сама определяя когда и что мне сделать.

#181430 2025-05-26 14:30:23

Анон

Yulisse Cobre
Есть такое понятие как « хронофагия». Но как назвать такое понятие как ревность к чужому личному времени? Я не хочу чтобы меня пасли и отслеживали на что я трачу своё личное время жизни. И пытались иметь меня за то что я занимаюсь своими делами приоритетно, сама определяя когда и что мне сделать.
2 мин назад

Скрином

Девочка Шанечка за свои почти 37 лет жизни так и не усвоила: если ты кому-то что-то обещаешь, то выполнение этого обещания в оговоренный срок приоритетнее всяких там "личных дел" aka шляния по ярмаркам и фестам.

#181431 2025-05-26 14:31:16

Анон

Анон пишет:

я занимаюсь своими делами приоритетно,

Приоритет для тебя долг вернуть.

#181432 2025-05-26 14:32:20

Анон

Анон пишет:

Я не хочу чтобы меня пасли и отслеживали на что я трачу своё личное время жизни

Это то "свое личное время жизни", которое оплачено незаработанными чужими деньгами?

#181433 2025-05-26 14:32:43

Анон

Попрошайный пост снесла. Наклянчила, наверное, на свою медитацию

#181434 2025-05-26 14:35:32

Анон

Только все равно же не поймет ни черта, у нее весь мир вертится вокруг нее, царственной, а все остальные должны это верчение оплачивать.

#181435 2025-05-26 14:41:01

Анон

Анон пишет:

Я не хочу чтобы меня пасли и отслеживали на что я трачу своё личное время жизни.

Непочитай, пожалуйста дальше.
а) берешь и отдаёшь анону-заказчику оставшиеся 7000 рублей,
б) готово! Всем пох, на что ты тратишь своё личное время жизни.

За тобой следят не потому, что ты интересная, а чтобы анон-заказчик понял, с кем имеет дело, и не вздумал дальше идти на уступки. Хочешь, чтобы это прекратилось? Просто. Верни. Деньги.

Отредактировано (2025-05-26 14:42:44)

#181436 2025-05-26 14:42:20

Анон

Анон пишет:

я занимаюсь своими делами приоритетно, сама определяя когда и что мне сделать.

Это все уже поняли. Что ты занимаешься чем угодно кроме того, за что тебе заплатили.

#181437 2025-05-26 14:46:56

Анон

Поразительно наглая тварь все-таки. Удачно, что при такой наглости она непроходимо глупая и даже намошенничать серьезно не способна.

#181438 2025-05-26 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Я не хочу чтобы меня пасли и отслеживали на что я трачу своё личное время жизни.

Но... ведь сама об этом пишешь все время!

#181439 2025-05-26 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Но... ведь сама об этом пишешь все время!

Может она не про анонов, а например про Додрио, который ей сказал "меня работать гонишь, а сама по ярмаркам лакомишься". Или про родственников с аналогичной претензией.

#181440 2025-05-26 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Но как назвать такое понятие как ревность к чужому личному времени?

Очень, очень неприятно, когда ловят на вранье, правда?

#181441 2025-05-26 14:58:13

Анон

Анон пишет:

"меня работать гонишь,

А зачем она его гонит? Что за ревность к его личному времени?  :troll:

#181442 2025-05-26 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Может она не про анонов

может, конечно, но обычно, когда аноны пишут, что шляется где-то вместо работы, она выдает что-то "а вас ебет, чем я занимаюсь"
В любом случае, к кому бы ни обращалась, ни писала бы в ВК, никто бы и знать не знал, насколько у нее много времени этому всему посвящено)

#181443 2025-05-26 15:18:21

Анон

Всё-таки какая потрясающая комбинация наглости и глупости в одном флаконе  :heart:

#181444 2025-05-26 15:46:47

Анон

Анон думает, что у Шани одна из главнейших потребностей в жизни - это приосаниваться и пытаться вызвать зависть.
Это тот наркотик, с которого слезть она не в состоянии.
Поэтому и не может помалкивать о том, как лакомо потратила время и деньги. Хвастовство - это то топливо, на котором она существует.

#181445 2025-05-26 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ну передергивать тоже не надо. Плечо не ноги - ходить она может

Ага, и приехать на выставку со всякими остеопатическими практиками, и что-то там делать

#181446 2025-05-26 16:07:09

Анон

Анон пишет:

Я не хочу чтобы меня пасли и отслеживали на что я трачу своё личное время жизни. И пытались иметь меня за то что я занимаюсь своими делами приоритетно, сама определяя когда и что мне сделать.

Деньги верни, нечитающая.

#181447 2025-05-26 16:13:44

Анон

Вангую, что в пятницу снова случился болезнь всей Шани. И никакого возврата даже тысячи рублей. Ведь столько ярмарок ещё не гуляных.

#181448 2025-05-26 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Ведь столько ярмарок ещё не гуляных.

В чем интерес посещать каждую ярмарку? Там же все одно и то же. По своему городу сужу, был на одной считай был на всех.

#181449 2025-05-26 16:44:31

Анон

Анон пишет:

В чем интерес посещать каждую ярмарку? Там же все одно и то же. По своему городу сужу, был на одной считай был на всех.

Жрать вкусненькое каждый день хочется. Плюс у Шани какая-то наркотическая зависимость от мелочевки. Ей по большому счету не особо важно что приобрести, главное, сам факт получения штучки (хотя она и пытается как-то обозначить свои интересы). Хоть заколка, хоть копеечный брелок, хоть рекламный буклетик. Как сорока, что увидит, сразу хватает. А на ярмарках как раз и раздают всякую прикольную мелочь. Если даже вдруг ничего не купит и не выпросит, что-нибудь да получит по факту посещения.

#181450 2025-05-26 16:50:15

Анон

Анон пишет:

Потому что мне нужно вести взрослого мужчину на работу за ручку, как маленького мальчика, чтобы он не потерялся и не сдался. Сейчас очень нужны деньги

главная интрига этого сезона: кто же первый поломает идиллию? психанет ли Мамка и выставит на улицу своего Шаня как негодного к перевоспитанию, или ее Додрио-Васисуалий наконец-то встретит понимающую женщину, у которой можно будет жить, не работая, а только заниматься размышлениями и поисками себя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума