Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181451 2025-05-26 17:27:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не расстагутся они, уже пытались и в итоге сошлись обратно. Они друг для друга идеал и по мироврззрению, и по жизненным ценностям, где они еще такое найдут?

#181452 2025-05-26 17:41:17

Анон

Анон пишет:

В чем интерес посещать каждую ярмарку? Там же все одно и то же. По своему городу сужу, был на одной считай был на всех.

В ДС они выпендриваются изо всех сил, чтобы как-то друг от друга отличаться, конкуренция большая, поэтому такой "атаки клонов" нет.

#181453 2025-05-26 17:59:57

Анон

Но это все равно очень непритязательное развлечение. Это же тупо ларьки всякие и иногда какие-то бесплатные активности качества бесплатных активностей. Есть же всякие социальные билеты в музеи-театры, есть бесплатные и недорогие лекции, недорогие абонементы куда угодно. В Москве много недорогих нормальных развлечений (дорогих еще больше), а это тупо тематический рынок с фигней, на которых безвольный шопоголик может просрать любую сумму на набор варенья из шишек и глинтвейн.

Отредактировано (2025-05-26 18:05:00)

#181454 2025-05-26 18:03:21

Анон

Анон пишет:

тематический рынок с фигней, на которых безвольный шопоголик может просрать любую сумму на набор варенья из шишек и глинтвейн

как будто что-то плохое ;D

#181455 2025-05-26 18:09:10

Анон

Но это не впечатления или развлечения. У нее шопоголия, по-видимому.
Вот и с деньгами вечная проблема. Получил любую сумму - тут же потратил.

Отредактировано (2025-05-26 18:10:35)

#181456 2025-05-26 18:38:00

Анон

Анон пишет:

а это тупо тематический рынок с фигней, на которых безвольный шопоголик может просрать любую сумму на набор варенья из шишек и глинтвейн.

Вот ты сейчас, анон, элементарно о вкусах споришь.

#181457 2025-05-26 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Но это не впечатления или развлечения. У нее шопоголия, по-видимому.

Я думаю, дело не только в этом. Просто возле каждого ларька с шишками тебя эмоционально обслужат по первому разряду. Почувствуй себя дорогим и желанным по цене банки с шишками. А Шаня очень любит, чтобы ее обхаживали и перед ней лебезили. На обычном рынке ее вычислят и прикрутят эмоциональную кормушку довольно быстро, а вот фестиваль - там же атмосфЭра, понимаешь?))

Отредактировано (2025-05-26 18:42:44)

#181458 2025-05-26 19:00:45

Анон

Анон пишет:

вот фестиваль - там же атмосфЭра, понимаешь?

Ага, только хотел сказать. Вайбы какого-никакого, но праздника, события. Музыка, флажки, шарики-фонарики, все такое. Дешево и сердито, если не скупать все подряд.

#181459 2025-05-26 19:27:42

Анон

Не помню, чтоб там кто-то лебезил. Анон если только сам подходил к авторам, сказать спасибо и комплимент за предыдущую покупку.
Плюсую к тем, кто считает Шоэн шопоголиком с илитно-шизотерическим налетом 90х-00х. Не просто статуэтку сраной русалки купила, а магический артефакт, сделала вклад в лучшее будущее. Как еще его улучшить, не работать же.

#181460 2025-05-26 19:35:02

Анон

На мои песни захотели взглянуть те, кто работает со звёздами первой величины. Хоть в чем-то получила протекцию по Солнцу и Меркурию в 5 доме. Хотя, это ещё пока просто взгляд на то как я пишу.

#181461 2025-05-26 19:43:42

Анон

Да-да, ведь у тех, кто работает со звездами первой величины, нет своего доступа к ИИ, что бы он песенку склепал :lol: и людей, которые без ИИ слова песне напишут нет. И самих певцов. Вот и ищут таких чудо Шанечек.
Деньги-то на долг заработала, сирена ты наша китовая?

Анон пишет:

Поразительно наглая тварь все-таки.

Еще и везучая, я б сказал. Везет же на таких людей, которые и ждать овердохуя будут, и после открытия, что их наебали, ведут себя робко и вежливо. Вот бы мамка попала на кого-нибудь, кто бы не стал жевать сопли, а взял китенка за жабры и встряхнул так, что бы более не хотелось так делать хотя вряд ли Шаня умеет танцевать мимо грабель

Отредактировано (2025-05-26 19:47:59)

#181462 2025-05-26 19:49:36

Анон

Анон пишет:

На мои песни захотели взглянуть те, кто работает со звёздами первой величины.

В самом деле, зачем им звезды первой величины, если есть Шаня!
Шань, те, кто работает со звездами, в твою сторону бесплатно даже смотреть бы не стали. Хотя, конечно, это просто очередной обшоэн.

#181463 2025-05-26 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Есть же всякие социальные билеты в музеи-театры, есть бесплатные и недорогие лекции, недорогие абонементы куда угодно.

она же ничем всерьез не увлекается кроме еды, а много ли нужно ума и усилий, чтобы шататься по веселеньким ярмаркам-балаганам со всякой мишурой, как в детстве. Для нее вся эта базарная мишура - и есть самое главное, за нею она ничего не видит, да и не хочет разбираться. Главное, чтобы существовал простой и быстрый путь для достижения результата, чтобы можно было просто нацепить копеечные амулетики и взять выебнутую колоду карт - и ты сразу великая магуйка, городская ведьма. Какие ей занятия и лекции, она же на них либо дрыхнет, либо ноет, что скучно и скорее бы уже подарки :lol: Вон, в последний раз даже не осилила какой-то дурацкий браслет сплести - слишком долго и сложно показалось

#181464 2025-05-26 20:14:23

Анон

Вот бы мамка попала на кого-нибудь, кто бы не стал жевать сопли, а взял китенка за жабры и встряхнул так, что бы более не хотелось так делать

Такие люди вряд ли заказывают подбор парфюмерии по персонажам и астрологический разбор...

#181465 2025-05-26 21:09:34

Анон

Анон пишет:

А анон очень захотел посмотреть, как ты попробуешь их спеть.

#181466 2025-05-26 21:32:53

Анон

Анон пишет:

она же ничем всерьез не увлекается кроме еды, а много ли нужно ума и усилий, чтобы шататься по веселеньким ярмаркам-балаганам со всякой мишурой, как в детстве. Для нее вся эта базарная мишура - и есть самое главное, за нею она ничего не видит, да и не хочет разбираться.

Почему она никогда не пишет с кем была на мероприятии? Не одна же она туда ходит, друзья у нее наверняка тоже любители всего этого.

#181467 2025-05-26 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Не одна же она туда ходит

Почему нет?

#181468 2025-05-26 22:05:04

Анон

Не одна же она туда ходит, друзья у нее наверняка тоже любители всего этого.

Одна. Она чаще всего всюду ходит одна. Ей вообще никто не нужен. Лишь бы были деньги.
Она ходит с кем-то, когда рассчитывает, что ее покормят. Туда, где могут покормить. А так - вполне себе одна.
Не нужны ей друзья ни для чего, кроме подогрева. И муж-то нужен только как штаны в доме (для нее это важно) и как тот, кто должен, обязан содержать. Развлекаться же она будет в одиночестве.

Мне наоборот хочется чтобы мужчина максимально давал мне время побыть наедине с собой дома и в городе, пока он занимается настоящими мужскими делами

#181469 2025-05-26 22:21:44

Анон

Анон пишет:

Одна. Она чаще всего всюду ходит одна. Ей вообще никто не нужен.

Странно, с одной стороны она масимально самодостаточна, а с другой максимально несамодостаточна и одна оставаться не может по ее собственным записям.

#181470 2025-05-26 22:37:01

Анон

Анон пишет:

одна оставаться не может по ее собственным записям.

Анон, ну ведь по кругу одно и то же повторяем. Она не может оставаться БЕЗ ДЕНЕГ. А зарабатывать она сама не хочет и не напрягается. В этом смысле ей люди очень нужны, чтобы в них впиявиться. Ни в каком другом - не нужны.

#181471 2025-05-26 22:54:43

Анон

Или что бы помогли с переездом, помогли починить машинку, купили новую кровать и все такое, что для Шани низменно и недостойно Золотой Ведьмы.

#181472 2025-05-26 23:04:37

Анон

Yulisse Cobre

Есть те кому просто выгодно нести чушь о том что я эмоционально холодная и никого не люблю, что я ничего не чувствую и только жажду развлекаться. Про Марию- Антуанетту чернь несла такую же дичь в своих зловонных трущобах. Я подчеркиваю, что те кто несет подобное изрыгают из принципа обесценить любой ценой и своих абсолютно тупых убеждений, не зная меня лично.

#181473 2025-05-26 23:10:10

Анон

О, мамка теперь Мария-Антуанетта! Мам, незнание тебя лично не отменяет знание, как ты НЕ выполняешь свою работу и как ты НЕ отдаешь деньги.

#181474 2025-05-26 23:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В самом деле, зачем им звезды первой величины, если есть Шаня!
Шань, те, кто работает со звездами, в твою сторону бесплатно даже смотреть бы не стали. Хотя, конечно, это просто очередной обшоэн.

Ты просто зовидуешь. Сейчас она отправит этим прекрасным людям 5/10/хз сколько они запросят, и через месяц будет дуэтом с Леди Гагой выступать

#181475 2025-05-26 23:20:29

Анон

Анон пишет:

не зная меня лично.

Мам, мы тебя знаем лучше, чем ты сама себя. Потому что ты по поводу себя пребываешь в иллюзиях )))

Но, аноны, у неё конкретно припекло. Так глядишь и деньги отдаст, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума