Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181776 2025-06-02 17:29:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну а как, с мягким знаком, не напоминать людям про деньги…Мы все живые и нас всем они нужны. Бывает что прямо в моменте. 

Я ненавижу ждать их и не понимаю тех, кто сносит молча, когда им не доплачивают на работе и кладут хер на их потребности в отношениях  или просто в общем смысле.

#181777 2025-06-02 17:34:02

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу ждать их и не понимаю тех, кто сносит молча, когда им не доплачивают на работе и кладут хер на их потребности в отношениях  или просто в общем смысле.

ДА НУ?
Шань, деньги все готова отдать оставшиеся что ли?

#181778 2025-06-02 17:42:19

Анон

Когда недоплачивают на работе - это плохо, спору нет. Если ты при этом действительно работаешь, а не изворачиваешься всеми путями, как бы нихуя не делать, а деньги получить.
К тому же Шаня ставит с этим в один ряд "потребности в отношениях", а это значит, что опять кто-то питательный не осыпал астрожрицу баблом  :lol:

#181779 2025-06-02 17:45:50

Анон

Анон пишет:

и не понимаю тех, кто сносит молча, когда им не доплачивают на работе и кладут хер на их потребности

Тех, кто требует оказанных услуг за свои же деньги, заплаченные тебе, ты тоже не понимаешь.

#181780 2025-06-02 18:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну а как, с мягким знаком, не напоминать людям про деньги…Мы все живые и нас всем они нужны. Бывает что прямо в моменте. 

Это какой-то прикол? Если бы это была не Шаня, то подумала бы, что это какая-то самоирония. Ну нельзя же быть такой тупой, господи

#181781 2025-06-02 18:15:11

Анон

Ну что вы, аноны, как неродные? Когда Несравненной должны - это вот прямо обязаны мгновенно припиздовать с деньгами, она же священная особа и Дочь Бога. Когда она кому-то должна - перебьются, подождут, и вообще она уже отдала долг кармически, своими страданиями и лишениями.  :troll:

#181782 2025-06-02 19:50:18

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу ждать их и не понимаю тех, кто сносит молча, когда им не доплачивают на работе и кладут хер на их потребности

Анон с гороскопом, если Шаня просрочит платеж, советую тебе кинуть ей этот текст :lol:

#181783 2025-06-02 20:05:45

Анон

Анон пишет:

Анон с гороскопом, если Шаня просрочит платеж, советую тебе кинуть ей этот текст

Да можно и не ждать  ;D

#181784 2025-06-02 20:38:20

Анон

Вчера был День Защиты Детей, но мне было не до постов. Знаете, в детстве меня никто не защищал. В том плане, что я была один на один с агрессивными взрослыми, которые оскорбляли меня и пытались втоптать в говно честь и достоинство, пользуясь своим педагогическим статусом. Я была один на один с агрессивными одноклассниками и просто откровенно опасными долбоёбами, которых никто не отделял от нормального общества. Подвергалась побоям и секс-нападкам старшеклассников и старшеклассниц. Но у меня было довольно интересное многогранное детство и я уверена, что мои родители любили меня, несмотря на то как трудно меня любить. Они всегда покупали мне именно то что я хотела, несмотря на скромный доход и трудные времена.

В этот день всегда была традиция есть мороженое. Моим любимым был тогда клубничный рожок с прослойкой молочного шоколада на дне. А сейчас рожок Twix карамельно-шоколадный с соленой карамелью.

#181785 2025-06-02 20:49:41

Анон

У Шани все всегда сводится к покупочкам и жратве

Отредактировано (2025-06-02 20:50:10)

#181786 2025-06-02 20:52:23

Анон

Анон пишет:

я уверена, что мои родители любили меня, несмотря на то как трудно меня любить. Они всегда покупали мне именно то что я хотела, несмотря на скромный доход и трудные времена.

определение любви

#181787 2025-06-02 21:17:38

Анон

Анон пишет:

Они всегда покупали мне именно то что я хотела, несмотря на скромный доход и трудные времена.

Возможно, это была педагогическая ошибка.

#181788 2025-06-02 21:23:20

Анон

Анон пишет:

родители любили меня, несмотря на то как трудно меня любить. Они всегда покупали мне именно то что я хотела

Ох, мать.
Ну нельзя ж быть такой жалкой и глупой (особенно если позиционируешь себя львицей-дамой-королевой).

#181789 2025-06-02 21:32:35

Анон

То, что теперь она взрослая, и защиты ждут уже от неё, даже тенью не промелькнуло в её прелестной головке.

#181790 2025-06-02 21:37:49

Анон

Анон пишет:

То, что теперь она взрослая

Только вот она, похоже, так себя и считает обиженной деточкой. И готова драться с другими детьми за мороженое в ЦДМ и за блины на Масленицу  ;D

#181791 2025-06-02 23:08:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, это была педагогическая ошибка.

Ставлю на обшоэн и ложные воспоминания

#181792 Вчера 01:21:34

Анон

Правочка

Ну а как, с мягким знаком, не напоминать людям про деньги…Мы все живые и нам всем они нужны. Бывает что прямо в моменте.

Я ненавижу ждать их и не понимаю тех, кто сносит молча, когда им не доплачивают на работе и кладут хер на их потребности в отношениях или просто в общем смысле. Бывает неловко напоминать, конечно, но здравый смысл побеждает. Пусть меня кто-то осудит, может быть, но куда больше осужу себя я, оставшись без важного и необходимого.

#181793 Вчера 01:47:25

Анон

Анон пишет:

Правочка

Анончик с долгом — конспектируй)
Можешь потом прямо цитировать ей

#181794 Вчера 08:23:15

Анон

Долги они раздают и так. С твоей стороны что-то требовать неуместно, тем более в такой манере.
Тебе так или иначе придут эти деньги, а работодатель так или иначе расплатится потерями. Так случилось. Смирись.

(это анон в цитатник Несравненной сходил)

Отредактировано (Вчера 08:23:50)

#181795 Вчера 10:36:03

Анон

Yulisse Cobre

Раздражает что всегда все замалчивается, а потом обрушивается в неподходящий момент. Мне самой сейчас тяжело. Почему нельзя было сказать что животным нечего есть? Почему надо самовольничать и кормить речной рыбой? Меня это бесит, потому что я зимой каждый день херачила с утра до ночи чтобы оплатить ветклинику. Надо думать головой, а не делать что попало! Я сама часто недоедаю и не могу оплатить жильё, но я бы помогла. Именно когда у меня 30 рублей на карте осталось приспичило всем.

#181796 Вчера 10:38:30

Анон

Анон пишет:

Меня это бесит, потому что я зимой каждый день херачила с утра до ночи чтобы оплатить ветклинику.

Шаня, херачить и аскать - это не синонимы

#181797 Вчера 10:41:04

Анон

Анон пишет:

Я сама часто недоедаю

Последний кусок торта не влезает

#181798 Вчера 10:41:50

Анон

Опять на арене "голодные котики"  =D

#181799 Вчера 10:50:48

Анон

Анон пишет:

оставшись без важного и необходимого.

без свечек и гелей для душа?

#181800 Вчера 10:55:31

Анон

Анон пишет:

Я сама часто недоедаю

Анон тогда заинтересовался "авторским напитком с лемонграссом" и погуглил цены в Bodro.
Средняя цена стаканчика - 200-250 рублей.

Анон с гороскопом, не ведись на жалобные вопли. Недоедает она со стаканчиком рафа с руке.
Даже если это ее единственная еда на целый день, то кто ж ей виноват, если она выбрала сладкую молочную пенку, а не еду, которая насытила бы ее на целый день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума