Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182026 2025-06-07 23:53:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Который год читаю тему и не устаю удивляться этой наглости. Мало того что ничего не жмет взять деньги с человека, который заказал услугу и эту услугу не оказать, так ещё и условия свои продвигает, чтобы эти деньги не отдавать

#182027 2025-06-08 07:42:23

Анон

Yulisse Cobre

Потеряла кольцо в траве во время ритуала Хаомы. После полуночи пошли вместе его искать, но не нашли. Луна взяла, видимо.

Лучше бы совесть поискала.

#182028 2025-06-08 08:12:54

Анон

Расплачивается с заказчиком потерями! Кармически!

#182029 2025-06-08 08:17:08

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь только на того анона, который хотел разнести эту историю по пабликам. Если он ещё не передумал.

Вот да. Теперь уже понятно, что Шаня нарушает условия и сольется с вопроса при любой удобной возможности. Если ей это позволить, конечно.

#182030 2025-06-08 08:32:04

Анон

Анон пишет:

Расплачивается с заказчиком потерями! Кармически!

Деньги нужны, чтобы купить... ой, простите, выиграть новое колечко, размер которого, по удивительному совпадению, окажется идеальным попаданием на пальчик Шани.

#182031 2025-06-08 08:54:33

Анон

То есть кольцо ночью в траве искать она может, а дойти до банкомата положить деньги, чтобы отдать заказчику, - нет. Угу.

#182032 2025-06-08 10:13:57

Анон

Ну, в её системе приоритетов всякие взрослые бяки и фуки стоят где-то в хвосте.

#182033 2025-06-08 11:06:19

Анон

Я решила спросить готовы ли меня принять снова  и мне сказали « Добро пожаловать». Я столько всего себе  надумала, когда уходила.Но представьте, вам бы написали что вы « больше не нужны» в 23:58, когда вы все лето чему-то отдали, выжали вас и выкинули… На самом деле, я действительно была несдержанной, даже если была права. Надо взять себя в руки. Я слишком эмоциональна.

#182034 2025-06-08 11:18:19

Анон

Шоэн опять пришла к ролевикам и они готовы ее вывозить и кормить за свой счет? Почему, ну почему именно ей встречаются такие добрые и жертвенные люди?
(Не помню, чтобы еще кто-то, кроме ролевиков, выгонял ее в ночи. И чтобы на что-то она "отдала лето", кроме глюколовли о роли со свадьбой).

#182035 2025-06-08 11:44:13

Анон

Анон пишет:

во время ритуала Хаомы.

То есть во время пьянки. Хаома — это обожествленный дурманящий напиток.

#182036 2025-06-08 11:51:48

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я действительно была несдержанной, даже если была права. Надо взять себя в руки. Я слишком эмоциональна.

И чего только Шаня не скажет, чтобы получить свое. Будет хвостом вилять и ползти на брюхе, а потом начнет фонтанировать говном по-прежнему. Шаня не из тех людей, которые усваивают уроки и делают выводы. Жаль, что ролевики об этом не знают.

#182037 2025-06-08 11:52:38

Анон

Не хочет терять кормовую базу, надеется на халявные ништяки

#182038 2025-06-08 11:57:47

Анон

Анон пишет:

Шоэн опять пришла к ролевикам и они готовы ее вывозить и кормить за свой счет? Почему, ну почему именно ей встречаются такие добрые и жертвенные люди?

зато как понесутся новенькие списки всего "элементарного" и "необходимого", что команда просто обязана ей оплатить и предоставить, плюс закипит неизбежная переписка с мастерами и АХЧ с выяснением того, кто тут великий игрок беременных королев, а кто говнолорд и свинокраб)
Шанька все та же злобная халаблка без средств, поэтому арка обещает быть нажористой! Анон даже не может выбрать лучший исход - чтобы ее снова оборжали и выгнали, или все же превозмогли и вывезли, а потом в теме появились свидетели ее унылой игры, нелепых требований и неловких заигрываний с мужиками, а еще новые фотки - Мамка с бубликом на голове, Мамка в сползающих штанах, Мамка трясущая моцареллами и т.д.

#182039 2025-06-08 12:08:17

Анон

Добрый день.

Это анон с гороскопом. Ну что же, все кто предсказывал, что отдача денег будет проходить тяжело и с постоянными задержками, были правы. Сегодня у нас состоялся вот такой диалог:
https://ibb.co/Psz75822
Я прочитала все сообщения в теме после моего рассказа про ситуацию с гороскопом и понимаю тех, кого раздражают мои постоянные уступки. Хочу сказать, что после 13 числа я уже точно для начала вынесу эту историю в крупные паблики вк, а при необходимости дойду до полиции. Я ей дала последний срок, потому что на этой неделе у меня не будет времени и сил этим всем заниматься. А вот через неделю я буду свободнее и смогу за неё взяться уже серьёзно.
Мне не хотелось доводить до такого, но она меня выбесила уже. К тому же я по наводке анонов из последних сообщений прочитала историю с другим заказчиком гороскопа. Про эту историю я не знала, но она просто поразительно похожа на мою. У человека это явно систематический подход. И она продолжает меня грузить своими личными проблемами, хотя изначально так уверенно собиралась сначала выполнить работу, а потом всё вернуть за две недели. Это просто позор :facepalm: Я бы в другой ситуации не стала из-за 5 тысяч ввязываться в публичный скандал. И мысль о том, что придётся полиции объяснять "Я заказала гороскоп, а меня кинули", тоже вызывает желание просто забить. Но я из принципа уже не забью.

#182040 2025-06-08 12:16:53

Анон

Давай, анон!

#182041 2025-06-08 12:33:37

Анон

Молодец, анон!

#182042 2025-06-08 12:41:52

Анон

Она всё ещё покупает трёхдневный проездной и батарейку в аренду  :facepalm:
Ну зачем? Почему нельзя купить нормальный месячный проездной и батарейку свою?

#182043 2025-06-08 12:48:57

Анон

Анон пишет:

Но я из принципа уже не забью.

Молодец!!! Вперед, мы за тебя болеем!!!  :chearleader:

#182044 2025-06-08 12:52:36

Анон

Анон пишет:

Она всё ещё покупает трёхдневный проездной и батарейку в аренду  :facepalm:
Ну зачем? Почему нельзя купить нормальный месячный проездной и батарейку свою?

Месячный проездной нужно окупать. Работой.

А вообще, думаю, шаня настолько дура, что видит "проездной 3 дня - 500 и проездной месячный 4000" и выбирает тот, который дешевле сейчас. Так же и с пауэрбанком. Аренда стоит 200, купить уже 1000.  Она и выбирает меньшее число.

#182045 2025-06-08 13:02:31

Анон

Анон пишет:

Месячный проездной нужно окупать. Работой.

Она кроме работы много перемещается по городу, месячный бы окупился в любом случае.

Анон пишет:

А вообще, думаю, шаня настолько дура, что видит "проездной 3 дня - 500 и проездной месячный 4000" и выбирает тот, который дешевле сейчас. Так же и с пауэрбанком. Аренда стоит 200, купить уже 1000.  Она и выбирает меньшее число.

Похоже на то, посчитать вообще не способна.

#182046 2025-06-08 13:03:08

Анон

В недвигу она собралась возвращаться.  :facepalm:

#182047 2025-06-08 13:24:00

Анон

*смотрит на линеечки в шапке
И сколько она на этот раз в недвиге продержится? Месяц?

#182048 2025-06-08 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Про эту историю я не знала, но она просто поразительно похожа на мою.

Ага, только тем анонам она хотя бы два абзаца сворованного у других астрологов текста отправила, а с тобой совсем обнаглела

#182049 2025-06-08 13:45:55

Анон

Анон пишет:

В недвигу она собралась возвращаться.  :facepalm:

С чего ты это взял? В прошлый раз ее оттуда с треском выгнали и похоже во всех агентствах города уже ее знают.

#182050 2025-06-08 13:49:13

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял?

Она сама об этом пишет в скринах анона-с-гороскопом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума