Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182976 2025-06-22 12:59:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

с точки зрения смысла у Шани целое предложение играет ту же роль, что и междометие, выражая ее эмоции. Ты серьезно сейчас пытаешься найти смысл в ругани и беспредметном сраче?

Вообще-то многие слова выражают эмоции, но смысла от этого не теряют. И нет, пожелание изнасилования - даже как сиюминутная эмоция - вообще не равно "бляха-муха вот ты заебал-то" или что-нибудь в этом роде.

А вообще уже не очень понятно, что ты доказываешь-то? Типа, Шаня ничотакова и не хотела плохого никому пожелать, она пушистая няша, ну подумаешь ругнулась?  =D

#182977 2025-06-22 13:04:50

Анон

Анон пишет:

А вообще уже не очень понятно, что ты доказываешь-то? Типа, Шаня ничотакова и не хотела плохого никому пожелать, она пушистая няша, ну подумаешь ругнулась?  =D

Доказываю, что она несдержанная дура с уровнем развития двенадцатилетки, а не коварная зацикленная на сексе мудила, которая хочет, чтобы над всеми женщинами вокруг совершили насильственные половые акты. Дальнейший срач о матерном словоупотреблении предлагаю продолжить не здесь

Отредактировано (2025-06-22 13:05:11)

#182978 2025-06-22 13:09:10

Анон

Анон пишет:

Доказываю, что она несдержанная дура с уровнем развития двенадцатилетки, а не коварная зацикленная на сексе мудила, которая хочет, чтобы над всеми женщинами вокруг совершили насильственные половые акты.

Она несомненно несдержанная дура с низким уровнем развития и плохо понимает смысл того, что говорит (причем это не только ругани касается).
Но от этого пожелания насилия не превращаются в невинное "бля". Она злобная и грязноротая дура и говорит она именно то, что считает нужным сказать, вот в чем смысл.

А о словоупотреблении можно дальше и совсем не сраться.

#182979 2025-06-22 13:22:26

Анон

Анон пишет:

Доказываю, что она несдержанная дура с уровнем развития двенадцатилетки, а не коварная зацикленная на сексе мудила, которая хочет, чтобы над всеми женщинами вокруг совершили насильственные половые акты.

Анон, я первая написала о фиксации Шане на сексе, и я остаюсь при своём.
В любом языке основа мата-это половые органы и все, что связано с совокуплением. Но выражения из этого многообразия каждый выбирает на своё усмотрение. У Шани это не "еб вашу мать, злоебучие пидорасы", а " чтоб тебя вывезли в лес" и тому подобное.  Притом всегда. Кроме того, частые фанфики о разном насилии, многоразовая девственность, ножи руками.. По-моему, явная проблема в области сексуальности. И это действительно нужно бы к врачу, но она и их ебала..
Но ладно, тоже сворачиваюсь)

#182980 2025-06-22 13:28:59

Анон

Она псевдомагуйка. Уверена, что это с ее стороны именно попытка в проклятия.

#182981 2025-06-22 13:31:55

Анон

Анон пишет:

действительно нужно бы к врачу, но она и их ебала.

Индюком.
Извините, не смог пройти мимо.

#182982 2025-06-22 13:42:21

Анон

Анон пишет:

Она псевдомагуйка. Уверена, что это с ее стороны именно попытка в проклятия.

Зная её хвастливость, анон предполагает, что, будь это попытка в проклятия, Шаня у себя просто обписалась бы о том, какая она пиздец опасная Гингема. И раз 15 упомянула бы это в разговоре - ну так, к слову. Ну, шоб собеседник проникся, признал себя мудлом и содержал чаровницу до конца жизни.

Отредактировано (2025-06-22 13:44:31)

#182983 2025-06-22 13:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

действительно нужно бы к врачу, но она и их ебала.

Индюком.
Извините, не смог пройти мимо.

Кажется, вместо "отпусти мышь" уже можно говорить "отпусти индюка".

#182984 2025-06-22 15:13:07

Анон

Анон пишет:

И способна ли она заметить разницу между ними и собой?

Не поверишь, но у неё был саморазоблачительный пост на тему, что среди молодого поколения игроков есть очень симпатичные особы, на фоне которых она не котируется. Поэтому почему она не видит разницы между искажающими фильтрами и только что сделанными селфи, для меня такая же загадка. При этом её генерации сказочных принцесс вполне приличные, так что может какой-то баг, связанный с восприятием именно своих фотографий

Отредактировано (2025-06-22 15:13:41)

#182985 2025-06-22 15:46:05

Анон

Можно взять холиварку за мерило матерности этого гномика. Мат у нас тут обычное дело. Но если кто-то начинает выражаться, как Шаня с ее французским пансионом, обычно ему выдают пред за культуру общения.
Что-то да значит, по-моему.

Мне нравится теория, что она набралась от ауешников, или какой-то смежной с ними помойки нулевых, где одновременно и ценность определяется еблей, и унижение тоже через еблю, и всё на свете через еблю. В принципе производит впечателние неумной девочки, выросшей в какой-то маргинальной среде, набравшейся там всратых установок и застрявшей в этом состоянии ума на последующие десятилетия в силу каких-то, гхм, ментальных особенностей, исключающих дальнейшее развитие и малейшую критичность к себе и своему поведению.

Отредактировано (2025-06-22 15:48:36)

#182986 2025-06-22 17:03:11

Анон

Сходила почитала набег Шани на заповедник ролевиков, сижу, восхищенная: вот это она отожгла. Особенно восхитительно было повторное явление Шани публике.

#182987 2025-06-22 17:20:38

Анон

Шанины ругательства какие то натужные и неестественные, как будто у нее не само собой вылетает, а она думает что сказать и как фразу построить. Такое ощущение.

#182988 2025-06-22 19:44:22

Анон

Анон пишет:

Доказываю, что она несдержанная дура с уровнем развития двенадцатилетки, а не коварная зацикленная на сексе мудила,

Как говорил один старичок, "но можно же... совмещать?".

#182989 2025-06-22 19:45:20

Анон

Анон пишет:

Как говорил один старичок, "но можно же... совмещать?".

Думаю, разгадка именно в этом.

#182990 2025-06-22 20:15:09

Анон

В любом случае она явно и сознательно старается ранить собеседника побольнее, и это очевидно.

#182991 2025-06-22 20:24:13

Анон

Yulisse Cobre
22 минуты назад
Я уже привыкла к тому, что люди странные. Лишь бы любили и платили.

#182992 2025-06-22 20:27:21

Анон

Анон пишет:

Лишь бы любили и платили.

Вот и всё кредо Несравненной.

#182993 2025-06-22 21:23:52

Анон

Анон пишет:

многоразовая девственность

Это когда было, лет 15 назад? И чем закончилось? Прикольно когда шалава открыто оказывающая возмездные сексуальные услуги устраивает распродажу девственности  :lol:

2025-06-22 21:33:56 Хвостик пишет:

Бан на две недели за нарушение локальных правил культуры общения

#182994 2025-06-23 07:41:03

Анон

Yulisse Cobre

Не успела на День Йоги, но зато сходила на мастер-класс подруги в галерею и на вернисажное ночное свидание. Откровенно говоря, болит голова от хронического недосыпания. Но по крайней мере я научилась абстрагироваться от того что люди могут быть удручающе мерзкими, находя поддержку в своём окружении. Время для счастья - сейчас. Я хочу быть с теми, кто ценит меня.

#182995 2025-06-23 08:01:57

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, болит голова от хронического недосыпания

Меньше сралась бы по ночам и не было бы недосыпа

#182996 2025-06-23 08:30:34

Анон

Вот анон тут подумал, что "вдохновляющие цитаты" у мамки действуют по тому же принципу, что и ругань с оскорблениями - на автомате, не проходя через мозг. Ну мать, если ты хочешь быть с теми, кто тебя ценит, здесь-то ты что забыла, а?

Но да, за это и любим, Шаня - город контрастов.
"Гадины очкастые, чтобы вас в лесу по кругу пусти... о, серебристый свет луны, даруй мне мудрость. Умираю, вотномеркарты"

Порой анону кажется, что единственные по-настоящему правдивые слова в устах Шоэн - это "дайте денег". Всё.

Отредактировано (2025-06-23 08:49:55)

#182997 2025-06-23 08:58:29

Анон

И за мотивацию, за мотивацию любим! В доковидные времена безработный депрессивный анон с проблемами в общении и без цели в жизни зашел, вжопился в Шаню и проникся ее страданиями, встал на ее защиту и получил полную панамку отрезвляющих. Спасибо, Шаня, спасибо, насовавшие аноны, это тема сделала из меня успешного человека.

А чтобы не флудить асибяку, хочу добавить, что Шаня это бездна, которая смотрит в тебя и сосет деньги бездумно, потому что не в состоянии понять самое простое правило: ты мне, а я тебе. Равноценно. Дружба это немного бизнес, себя ты поныла о жестоких маромойках, завтра в тебя. Сегодня ты деньжат на кофе подкинула, завтра тебе. У Шани с ее упертостью и сдвигами на давно забытых обидах могла бы быть куча питательных подруг, но бля. Это Шаня.

#182998 2025-06-23 09:13:12

Анон

Анон пишет:

Шаня это бездна, которая смотрит в тебя и сосет деньги бездумно, потому что не в состоянии понять самое простое правило: ты мне, а я тебе.

Анон, у которого у самого нехилые проблемы с инфантилизмом и лапчатостью, думает, что Шаня изо всех сил пытается остаться ребёнком в житейском и финансовом смысле. Тогда становится понятно, почему "ейвседолжны", а она взамен хорошо покушает и не будет капризничать. То есть обмен "ты мне, я тебе" вроде происходит, но с позиции "ты вложил в меня ресурс, а взамен увидел, что я здорова и в хорошем настроении". Потом мы немного во взрослого поиграем, но именно что поиграем, ожидая похвалы "ну ты молодец, прямо как взрослая". Прямо как риэлтор, прямо как астролог, прямо как хозяйка кошки.
А потом приходят злые тёти и говорят, что девочке нужно кроватку убирать и налоги платить. Да некогда ей, она в риэлтора играет! А тёти... они просто плохие, вот! И фантики не принимают почему-то.

Короче, если бы случилось невозможное и маман обратилась за психологической помощью, то доктору пришлось бы убеждать ее, что психологическое и социальное взросление - это не катастрофа и не "конец всего хорошего".

#182999 2025-06-23 10:14:32

Анон

Анон пишет:

А потом приходят злые тёти и говорят, что девочке нужно кроватку убирать и налоги платить. Да некогда ей, она в риэлтора играет! А тёти... они просто плохие, вот! И фантики не принимают почему-то.

Согласен глобально, только думаю ее ролевая модель не ребенок без ответственности, а главная героиня из 90 из женского романа\женского детектива.
Такая вот гонористая тетска с деньгами из тумбочки, которые зарождаются там или благодаря мужу, который где-то там работает на бизнесе, или благодаря ее бизнесу, куда надо приехать раз в месяц, пройти красиво до кассы, обругав девчонок на работе, и забрать деньги.
И отсюда же что круто это обозвать (иронично, наверное, в ее голове), всех поставить раком и т.д.
Это правда слог вот этих вот героинь из романчиков в мягкой обложке и персонажей ЖЖ из 2000х. Тоже, кстати, выдуманных. 

Ответственность-то она умеет брать, и берет, просто хочет, чтоб вокруг нее все кружили, давали денег в тумбочку, замирали как мыши при ее приближении и т.д.
Это не ребенок как таковой, это избалованная фифа из книг в ее представлении, проблема только в том, что все такие героини были максимально нереалистично прописаны, и вся их крутость базировалась только на том, что автор так прописал.
А Шаня до сих пор такой пытается стать, не понимая, что владелице бизнеса надо пахать х100, иначе прогорит.

#183000 2025-06-23 10:30:57

Анон

Анон пишет:

Ответственность-то она умеет брать, и берет

А можно какие-нибудь примеры?
Единственный на моей памяти ее ответственный поступок - сходить к врачу с болячкой на груди. Всё.
Но у меня в целом память не очень, могла и забыть... и это не сарказм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума