Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183051 2025-06-24 17:05:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Юнона и другие девочки из чата не дадут соврать.

девочкоофф

Что не отменяет факта, что Шаня имеет на редкость дерьмовый характер и ничему не учится.

#183052 2025-06-24 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Анон как-то читал журналистское расследование: девушка-журналистка пробовала себя в роли "госпожи".

а дай ссылку под катом?) любопытно капец

#183053 2025-06-24 20:12:27

Анон

Анон пишет:

Шоэн не сомневается в том, что она - красавица.

Когда человек в себе не сомневается, он выставляет свои реальные фотки и гордится ими, а не прифотошопливает себе чужое лицо. Она, получается, селфи тоже через очко снимает, если их приходится редачить до неузнаваемости. Нет, тут именно что полное непринятие своей внешности. И за это она ненавидит и обсирает других — что они вот такие какие есть и не стесняются своей внешности, выставляют свои селфи без мейка и фейстюна на всеобщее обозрение, чего Несравненная себе позволить не может. Причем она и раньше, когда была в более низком весе, свои фотки редко светила  — ее не устраивало собственное лицо, тоже как-то там оправдывалась, что нефотогеничная. Но нефотогеничных людей миллион, и они не стремаются выставлять фотки. Тут проблема именно в голове.

Анон пишет:

девочки там некоторые тоже недалеко от Шани ушли

Анон, далеко. Никто ей не желал группового изнасилования. Она там еще и детям их что-то желала. Короче, ее не переплюнуть в плане мерзких высеров. Разве что какой-нибудь Соловьев из телека может с ней схлестнуться в равном бою.

#183054 2025-06-24 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Короче, ее не переплюнуть в плане мерзких высеров. Разве что какой-нибудь Соловьев из телека может с ней схлестнуться в равном бою.

Анон выражает резкое несогласие с этим, но к сожалению раскрыть свою позицию не могу, ибо ТК

#183055 2025-06-24 22:21:35

Анон

:slow1:

Сильный мужчина полагает, что он сам волен тебе что-то предлагать, ему в сущности срать на твои просьбы и желания. А слабый радостно несёт дань.

Так Додрио, выходит, сильный мужчина. Что не так, Шань?

#183056 2025-06-25 03:35:53

Анон

Анон пишет:

Она представляла себе совсем не такого сильного мужчину.

#183057 2025-06-25 03:46:47

Анон

Анон пишет:

Сильный мужчина полагает, что он сам волен тебе что-то предлагать, ему в сущности срать на твои просьбы и желания

видимо, в ее представлении, сильный мужчина строго и властно закидывает макарунами, мехами, драгоценностями, а Додрио ничего не предлагает)

#183058 2025-06-25 07:44:01

Анон

Анон пишет:

По ее логике — если она его не хочет, значит он рабочая пчела, пусть несет дань королеве и не выеживается =D

#183059 2025-06-25 10:27:04

Анон

Анон пишет:

в ее представлении, сильный мужчина строго и властно закидывает макарунами, мехами, драгоценностями,

Так нет же.

Анон пишет:

ему в сущности срать на твои просьбы и желания

Сильный мужчина закидывает тем что сам посчитает нужным и правильным. Например, мороженной курицей в лоб.   ;D Вот Лютолев - сильный мужчина

#183060 2025-06-25 10:31:31

Анон

Анон пишет:

Например, мороженной курицей в лоб

:lol:

#183061 2025-06-25 13:06:46

Анон

Раньше, плотно сидя на шее у родителей, она еще могла позволить себе влажно фантазировать о такой же богемной пегасине под боком, в полнейшей уверенности что деньги на их совместную вольготную жизнь так и будут браться из некой бездонной волшебной тумбочки.
Стоило только лютопрайду лишить ее карманных и Мамке пришлось хотя бы минимально трепыхаться во имя соек-слоек, и вот уже от вида тела мужесоседа, ищущего себя в перерывах между лежанием на диване, ее мигом уносит в стратосферу)
как бы она не высиралась на лютольва, но, похоже, что ищет себе такого же — заботливого и работящего добытчика, но только еще и сразу с Шанькиным ебанутым виденьем мира, чтобы Шанечке не приходилось утруждаться, чтобы его вышколить

#183062 2025-06-25 19:27:16

Анон

Шане надо было брать Штанини, тот хотя бы прибегал вступаться за честь своей дамы. Плясали бы в чате ролевиков вместе) Додрио, похоже, пофиг вообще все кроме лежать на диване и вальяжно тянуть носки.

#183063 2025-06-25 19:29:18

Анон

Анон пишет:

Шане надо было брать Штанини

Побоялась конкуренции с Механизмом.  :lol:

#183064 2025-06-25 21:23:57

Анон

Вчера купила себе интересную этническую сумку родом из Грузии. Просто подумала «Если не рискну сейчас, то заберёт кто-то другой и я больше такую не найду». Она радовала мой взор. Даже просто от того что она висит на ручке шкафа мне уже приятно.

А ещё я познакомилась и разговорилась  с очень интересной стрельчихой. Раз уж день яркости. Она оказалась преподавательницей французского, которая от всего отреклась.

#183065 2025-06-25 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Вчера купила себе интересную этническую сумку родом из Грузии.

М-м-м, очень интересно, что же там с остатком долга за несостоявшийся гороскоп, Юль)

#183066 2025-06-25 22:40:06

Анон

а это не приносили?

Случайно сцапала  не того мужчину. Причём он вёл себя так словно со всем согласен и так и должно быть. Даже когда он сказал что у него две кошки я не удивилась и подумала что мне просто забыли сообщить  и включила кошачьего адвоката. Ему все равно отказали, но я старалась. Только потом уже я поняла что это был не мой клиент.

Я сегодня нахожусь в прекрасном месте, где совершила прыжок веры зимой. Говорят, что там и летом экстрим, но для меня пути назад просто не было тогда. Не хочется резко уезжать в час-пик, но уже надо бы домой.

Отредактировано (2025-06-25 22:40:54)

#183067 2025-06-25 22:51:10

Анон

Анон пишет:

где совершила прыжок веры зимой

Какой волшебный обшоэн падения жопой в овраг и рыданий в сугробе.

Отредактировано (2025-06-25 22:51:42)

#183068 2025-06-26 00:32:57

Анон

Анон пишет:

Просто подумала «Если не рискну сейчас, то заберёт кто-то другой и я больше такую не найду».

Как будто сейчас эпоха страшного дефицита.

#183069 2025-06-26 03:39:29

Анон

Анон пишет:

Вчера купила себе интересную этническую сумку родом из Грузии

Вот это прогресс, прям честно пишет, а не врет, что выиграла или подарили

#183070 2025-06-26 07:02:19

Анон

Анон пишет:

Вот это прогресс, прям честно пишет, а не врет, что выиграла или подарили

Видимо, раньше было стрёмно из-за анона с гороскопом. А теперь-то чего скрываться, раз ему поебать?

#183071 2025-06-26 07:52:20

Анон

Yulisse Cobre

Мне не раз говорили, что у меня идеально радийный голос. От него всегда все улетают в эйфорию.

Сейчас неделя интенсивных утренних тренингов, зато после них можно ехать домой и нужно только на связи быть. Могут легко дёрнуть в любой момент на другой конец города. Но для меня это лучше, чем сидеть в четырех стенах и день так проходит быстрее и интереснее. Только я устаю всё-таки. Не всегда всё идеально и чаще нет. Сейчас приходится быть максимально ушлой и многое на месте решать как медиатор. Но то что " голос" вернулся это плюс. У меня чувство что я столько всего должна написать, но просто не успеваю, поскольку пока добираюсь уже ночь.

Отредактировано (2025-06-26 07:53:15)

#183072 2025-06-26 08:15:24

Анон

Не в колл-центр ли её затащили часом?

#183073 2025-06-26 08:18:22

Анон

Анон пишет:

Не в колл-центр ли её затащили часом?

В риэлторстве она снова, судя по постам.

#183074 2025-06-26 08:18:46

Анон

Ну, опыт работы на обзвонах в Рено у нее есть.  :troll:
ЗЫ: а, точно, риелтор же.  =D
Ну, голос, конечно, неплохо, но почему-то это не помогает при очередном выпиннывании с работы.  :think:  :evil:

Отредактировано (2025-06-26 08:22:11)

#183075 2025-06-26 08:21:44

Анон

Анон пишет:

Мне не раз говорили, что у меня идеально радийный голос. От него всегда все улетают в эйфорию.

Чо, прям да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума