Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183176 2025-06-28 16:58:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Но есть и холостые ролевики поближе

Не, ну попытаться-то ей можно, но они, надеюсь, ребята с головой, зачем она им =D

#183177 2025-06-28 17:21:41

Анон

Она себе репутацию испортила во многих местах. Я не думаю, что ролевое сообщество настолько огромное, что люди не пересекаются вообще. К тому же, она свое говно при себе держать не может и похерит все даже там, где о её ебнутости не знают

#183178 2025-06-28 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Мха а) забанили, б) он набегал с политическим, в) он в Израиле, г) женат
Но есть и холостые ролевики поближе

Да что ты будешь делать, везде облом  =D Так мы мамку замуж не выдадим.

#183179 2025-06-28 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Так мы мамку замуж не выдадим.

А Додрио? Вдруг да додавит она его.

#183180 2025-06-28 20:06:08

Анон

Хз, анон фанонит его еще тем хитрым жуком. Похитрее Шани точно, три раза ведь его выгоняла, а он все равно ее продавил. =D

Отредактировано (2025-06-28 20:06:31)

#183181 2025-06-28 20:12:23

Анон

Анон пишет:

А Додрио? Вдруг да додавит она его.

Думаю додавит, где-то через год-два.
:vanga:

Скрытый текст

#183182 2025-06-28 20:12:33

Анон

Анон пишет:

а он все равно ее продавил.

А с ней только так, напрыгиваешь и давишь, так сказать, иногда подкидываешь сгущёнку на коржах. Потому что добровольно и уговорами у неё можно получить только «припиздуйте ко мне с деньгами» и прочее дайте денях и любви :lol:

#183183 2025-06-28 22:48:55

Анон

Анон пишет:

А на камерные кабинетки она не хочет, не по королеве развлечение.)

Ну да, там а) "одни бабы" и б) гораздо меньше вероятность, что конфликтное поведение спустят на тормозах.

Отредактировано (2025-06-28 22:50:33)

#183184 2025-06-29 09:18:08

Анон

Да женятся пусть хоть на Гавайях, главное чтоб не размножались.

#183185 2025-06-29 12:05:02

Анон

Интересно, была ли Шаня на Волшебнице?

#183186 2025-06-29 12:05:34

Анон

Yulisse Cobre

Чувствую себя затраханной. Оказалось, что выходной только один. При этом на мои выходные уже трижды посягнули и я не смогла отдохнуть. Все время где-то в промежутках. По-моему, я скоро начну встречаться и развлекаться только по ночам. Хочется любви и участия, но при этом откровенно ничего не радует. То есть дофамин присутствует, но надолго его не хватает в силу усталости.

И все время все хотят сесть мне на голову, узнав что есть жильё. Я не могу всех как мамаша-опоссум на себя навесить. Лучше бы с деньгами так бежали ко мне и предложениями сделать мою жизнь комфортнее. Пока все только облажались в этом.

#183187 2025-06-29 12:06:49

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя затраханной

Ото ж, на работу же вышла. :yeah:

#183188 2025-06-29 12:07:35

Анон

Анон пишет:

Лучше бы с деньгами так бежали ко мне и предложениями сделать мою жизнь комфортнее

твоя жизнь, вот ты и делай ее комфортнее.

#183189 2025-06-29 12:10:56

Анон

Надо новую линеечку пилить

#183190 2025-06-29 12:14:01

Анон

Анон пишет:

И все время все хотят сесть мне на голову, узнав что есть жильё

Кто эти все? Конкуренты Додрио? =D

#183191 2025-06-29 12:51:05

Анон

Анон пишет:

Хочется любви и участия

...но исключительно на вотномеркарты.

#183192 2025-06-29 13:34:03

Анон

Анон пишет:

Кто эти все? Конкуренты Додрио?

несмотря на все Шанькины угрозы, плевки, топанья ножкой, вызовы тирана-лютольва и прочие воспитательные меры, у Д. все стабильно - те же разовые подработки, отказы от участия в сборке чужой мебели и игнор Мамкиных подкатов насчет женитьбы. вангую, что жаждущая замужества Шанька, решила что на приданое в виде двушки в 15 мин от центра всегда может польстится кто-нибудь по-сговорчивее, и теперь на каждом углу усиленно пиарится отцовским бабушатником. Но, судя по разочарованному тону, интерес к этому факту проявляют такие же искатели халявы, а вовсе не принцы, мечтающие со всем возможным комфортом разместить на своей шее злющую ленивую китиху

#183193 2025-06-29 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Кто эти все? Конкуренты Додрио? =D

Не, тут я Шаньке верю абсолютно. Жилье в столичных городах очень дорогое, и любой бесквартирный, ну или просто желающий переехать чел будет пробовать тебя на зуб — а вдруг ты его приютишь?
Я думаю, что в курьерско-ролевой среде этих непристроенных — пруд пруди)).

Шанус хоть молодец что понимает — это не она внезапно стала популярна, а к ней хотят пристроиться задарма  :smoke:

#183194 2025-06-29 13:44:27

Анон

Шанус хоть молодец что понимает — это не она внезапно стала популярна, а к ней хотят пристроиться задарма

Так, наверное, они просто и прямолинейно спрашивают, нельзя ли у нее пожить. По-дружески, по-братски  =D  А не изображают ухаживания.

#183195 2025-06-29 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Жилье в столичных городах очень дорогое, и любой бесквартирный, ну или просто желающий переехать чел будет пробовать тебя на зуб — а вдруг ты его приютишь?

Скрытый текст

Даже у наглых людей есть все же свои границы. А уж напрашиваться к таким, как Шаня, которая не самый приятный сосед, - надо прям мазохистом быть. Ну или иметь прям долгосрочные планы и готовность терпеть и платить за ее хотелки. Снять дешевле выйдет. =D

#183196 2025-06-29 15:13:36

Анон

Анон пишет:

ролевой

Это вряд ли, ролевки - недешевое хобби, Шаня не случайно хочет мужмужа оттуда

Отредактировано (2025-06-29 15:14:24)

#183197 2025-06-29 15:15:48

Анон

Анон пишет:

все время все хотят сесть мне на голову, узнав что есть жильё. Я не могу всех как мамаша-опоссум на себя навесить

Надо же! А когда речь шла о карельских родичах, то это само собой подразумевалось.  :trollface:

Отредактировано (2025-06-29 15:16:09)

#183198 2025-06-29 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Даже у наглых людей есть все же свои границы.

:lol:  :lol:  :lol:
Извини, анончик, но ты прекраснодушен, прям как я в молодости :heart: . Куча людей едет в столицу именно с надеждой "задружить/окрутить московского лоха/лохушку с квартирой".

А уж напрашиваться к таким, как Шаня, которая не самый приятный сосед, - надо прям мазохистом быть. Ну или иметь прям долгосрочные планы и готовность терпеть и платить за ее хотелки. Снять дешевле выйдет. =D

Снять жилье в нормальном месте — от 50ти тысяч (это я ещё осенью смотрел)). За зарплаты не скажу, но, когда я плакался, что "по моим ощущениям, у всех нормальных людей сейчас з/п начинается от стольника, а так 200+т без особого напряга" — то те же москвичи знатно насовали мне в панамку. Мол, ничего подобного нет.

Это вряд ли, ролевки - недешевое хобби, Шаня не случайно хочет мужмужа оттуда

Ролевики очень разные. Из тех, кого песочили на холиварке — ну вот Джулиан (Денис Семёнов) — известный ролевик, но нищеброд, певший по электричкам за хоть какое-то бабло. Штанини, прошлый поклонник Шани — нищеброд, отчаянно ищущий тётку с квартирой.

Курьеры сейчас тоже могут очень неплохо зарабатывать, но с Шаней живёт именно Додрио, который работать не рвется, мягко говоря — и получает соответственно.

#183199 2025-06-29 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Снять жилье в нормальном месте — от 50ти тысяч (это я ещё осенью смотрел)).

Множество людей снимает простые квартиры, комнаты, вскладчину с кем-то, и это все еще гораздо выгоднее, чем с Шаней.

Анон пишет:

За зарплаты не скажу, но, когда я плакался, что "по моим ощущениям, у всех нормальных людей сейчас з/п начинается от стольника, а так 200+т без особого напряга" — то те же москвичи знатно насовали мне в панамку. Мол, ничего подобного нет.

Никаких 200+ "без особого напряга", конечно, в Мск нет, но я просто правда не понимаю, в чем профит жить, пусть даже по цене аренды комнаты, с наглой истеричной теткой, которая требует к себе особого отношения и чуть ли не свадьбы. Она ж любого до белого каления доведет, а тут еще - общий быт, который тяжелая штука даже по большой любви.
И не понимаю, в чем профит ей самой, если у них действительно срачки постоянные (а не было бы их, Шаня б писала, как ей повезло отхватить вышколенного мужика) и соревнования, кто кого ленивее.

#183200 2025-06-29 16:31:48

Анон

Yulisse Cobre

Ещё один вариант празднования года Юпитера - поездка в Питер. Питер и Юпитер созвучны. Но здесь ещё важно чтобы отпустили в разгар сезона. Сейчас пойдёт жара.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума