Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183226 Вчера 14:52:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ещё с ролевой страницы

Я просто должна сказать, что я не такая злая, мерзкая личность, какой меня пытаются выставить вездесущие и вездесрущие  хэйтеры. Сама специфика моей работы - это медиация и нахождение общего языка с различными людьми. Может быть когда я вела блог в середине нулевых я писала так, как диктуют законы времени, но я повзрослела, а враги остались мозгами в том времени и поэтому продолжают распространять устаревшую инфу какая я заносчивая нахалка, считающаяся себя королевой на ровном месте. Люди, развесившие уши и внимающие этой херне начинают соответственно тоже заведомо плохо относиться, так как лично они меня не знают, а карикатурный образ с преувеличенными недостатками никому не понравится.

То что я выражаю мнение на основании личного опыта ещё не означает, что я облила кого-то помоями. В то время как вообще левые личности слишком много на себя берут и слишком много себе позволяют. Реальные поступки и положение вещей  и близко не соответствуют степени того говна, что я незаслуженно получаю.

#183227 Вчера 14:56:14

Анон

Нет, как бы ни пыталась из себя строить возвышенную и рассудительную личность, а хабалья сущность так и лезет, и никакие хэейтеры тут ни при чем  ;D

#183228 Вчера 15:02:42

Анон

И этот человек пару дней назад писал, что все у неё нормально со связью с реальностью  :facepalm:

#183229 Вчера 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Дразнятся коверканьем фамилии обычно дети лет до 12

Помнится, Жоня еще так делать обожала. Вот уж отличная компания для Несравненной. ;D

#183230 Вчера 15:18:12

Анон

Анон пишет:

Меня) я вкинула в травлю комплект коллажей "ожидание и реальность"

Спасибо за ту подборку, анон, я её приятелю-анону пересылал, который за темой тщательно не следит, но в целом про мамку знает. Продлил жизнь другу  :troll:

#183231 Вчера 15:18:46

Анон

Ага-ага, это мы поливаем всех ценными удобрениями на твоей странице и мы с твоего акка набегаем к ролевикам, устраивать бои в грязи. Какие мы трудолюбивые, везде успели!  =D

#183232 Вчера 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Сама специфика моей работы - это медиация и нахождение общего языка с различными людьми.

Именно поэтому ты на своей работе постоянно непостоянна  :lol:

#183233 Вчера 15:23:32

Анон

Анон пишет:

я выражаю мнение на основании личного опыта

минуточку, товарищ Гитлер(с) но твои так называемые хейтеры делают ровно то же самое, не?

Анон пишет:

Сама специфика моей работы - это медиация и нахождение общего языка с различными людьми

которой из работ? на которой ты заказчиков кидаешь или на которой и месяца продержаться не можешь?
или там, где ты раз в два месяца одну смену этикетки клеишь? вот уж специфика так специфика

#183234 Вчера 15:43:09

Анон

Анон пишет:

То что я выражаю мнение на основании личного опыта ещё не означает, что я облила кого-то помоями.

То что я желаю людям группового изнасилования и болезни их детям, еще не означает что я...

Анон пишет:

такая злая, мерзкая личность, какой меня пытаются выставить вездесущие и вездесрущие  хэйтеры

Да, Шань?

#183235 Вчера 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Может быть когда я вела блог в середине нулевых я писала так, как диктуют законы времени, но я повзрослела, а враги остались мозгами в том времени и поэтому продолжают распространять устаревшую инфу какая я заносчивая нахалка, считающаяся себя королевой на ровном месте.

Пощади, человек-анекдот. :lol:
Кому нужны чьи-то воспоминания про её дайри нулевых, если есть её стена в вк вот прямо сейчас, буквально в прямом эфире, со всеми свинками пеппами, собственноручно туда запощенными.

#183236 Вчера 15:51:21

Анон

Анон пишет:

что я выражаю мнение на основании личного опыта ещё не означает, что я облила кого-то помоями

Ох уж это "это хейтеры меня поносят, а я просто правду говорю" том пятисотый.  :lol:

Анон пишет:

поэтому продолжают распространять устаревшую инфу какая я заносчивая нахалка,

А на прошлой неделе кто цыганочку с выходом в прямом эфире устроил? Даже здешние хейтеры охуели от неё.  :lol:

#183237 Вчера 16:03:03

Анон

То что я выражаю мнение на основании личного опыта ещё не означает, что я облила кого-то помоями.

Шань, ну, о чем ты? Всего записью раньше ты облила помоями:

То что меня где-то сняли неудачно и неловко  не делает каких-то сучек с отросшими корнями  и башкой больше тела лучше. Та же Сосунцевич обычная и ничего из себя внешне не представляет за своими шмотками.

Или это не помои? Тогда что? Мнение на основании жизненного опыта можно выражать без оскорблений. Ты не знала? Знай.

#183238 Вчера 16:19:02

Анон

Кмк, мамке и мозгоправ не поможет, даже если она до него дойдет. Запрос с ее стороны - убедите меня, что я самая обаятельная и привлекательная, утонченная дива среди маромоек. От реальности, где она просто Юля с  паршивым характером и французским пансионом Рабочего Поселка, Шаня будет отбиваться руками, ногами и самой тяжелой сойкой.
Наверняка ведь есть какие-нибудь гуры, которые именно на этом и зарабатывают? Убеждая закомплексованных Шань в охуенности и в том, что ничего не надо менять, все ок, просто вокруг одни гоблины, мандолины и стаи огнесручих какаду. Мне кажется, мамке надо. Пусть ей хоть с этой стороны захорошеет)

#183239 Вчера 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Запрос с ее стороны - убедите меня, что я самая обаятельная и привлекательная, утонченная дива среди маромоек

Поправочка, анон: не "убедите меня", а "убедите всех вокруг, исправьте этот неправильный мир, и вообще - может, хоть ты мне поможешь, ебаный мозгоправ?" :troll:

Отредактировано (Вчера 16:28:28)

#183240 Вчера 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Поправочка, анон: не "убедите меня", а "убедите всех вокруг, исправьте этот неправильный мир, и вообще -

Посты сразу после набега похожи на попытки самоубеждения. "Все не так, правда не так, и вообще - вон те ещё хуже, чем я!" Полученные от ролевиков хуи в панамку ее серьезно задели. Ну и пожизневые события.
Думаю, мамка сомневается в своей картине мира, но не настолько, чтобы захотеть в ней разобраться и что-то сделать.

Отредактировано (Вчера 16:36:43)

#183241 Вчера 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Полученные от ролевиков хуи в панамку ее серьезно задели.

Так потому и задели, что эти ролевики, как и весь окружающий мир, не желают видеть истины, которую Несравненная пытается до них донести. А истина заключается в том, что она красавица, умница и священная астрологиня, в то время как все прочие - жалкие пештары и все свои достижения насосали/наскакали/в наследство получили.
Впрочем, в теме этот спор о том, что конкретно не устраивает Шоэн - она сама или окружающий мир, - вечны, как спор о курице и яйце.

#183242 Вчера 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Убеждая закомплексованных Шань в охуенности и в том, что ничего не надо менять, все ок, просто вокруг одни гоблины, мандолины и стаи огнесручих какаду. Мне кажется, мамке надо. Пусть ей хоть с этой стороны захорошеет)

они и так давным-давно во всем ее убедили) Шанька, наслушавшись когда-то разных проходимцев, до сих пор везде трубит о своей избранности, не пытаясь ни в учебу, ни в работу, и даже хотя бы покрасить стены хаты в оранжевый, как ей нравится. Она просто выбрала тупо сидеть на жопе и ждать когда все эти чудесные вещи начнут с нею сбываться сами собой. К сожалению,  в процессе  приходится наблюдать как пресловутые чаши проплывают мимо клюва и оказываются в лапах трехжопых орчих, от этого ее сильно корежит, но не до такой степени, чтобы начинать выгребать самой

#183243 Вчера 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Люди, развесившие уши и внимающие этой херне начинают соответственно тоже заведомо плохо относиться, так как лично они меня не знают, а карикатурный образ с преувеличенными недостатками никому не понравится.

Ах, вот бы она могла познакомить хоть кого-то с не злой и не мерзкой собой... Додрио, например, с которым она дерётся, если верить ее же записям... Или клиента, которому бы она сделала вовремя гороскоп... Или ролевиков бы с ней познакомить, не называя их свинками пеппами и свинокрабами. Ну хоть кого-нибудь!

#183244 Вчера 19:02:09

Анон

Анон пишет:

вкинула в травлю комплект коллажей "ожидание и реальность"

Молю уважаемое собрание маромоек о ссылке на коллажи!

#183245 Вчера 19:17:07

Анон

Анон пишет:

Та же Сосунцевич обычная и ничего из себя внешне не представляет за своими шмотками.

ТАК. То есть она на ролевую страничку пошла деанонить врагинек и переходить на личности?
Ох.
Пациент фалломорфирует в сторону городской сумасшедшей быстрее, чем анон думал.

#183246 Вчера 19:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вкинула в травлю комплект коллажей "ожидание и реальность"

Молю уважаемое собрание маромоек о ссылке на коллажи!

Держи, анончик! Они шедевральны. Услада для глаз!
Еще раз благодарю автора!  :heart:
И фотомодель тоже благодарю.  ;D

Скрытый текст

#183247 Вчера 19:23:19

Анон

Всё дело в ракурсе снизу.
Не могут говнофотографы своими дерьмовыми говнофотоаппаратами объять Шаню и снять её сверху. Вот был бы правильный ракурс, всё выглядело бы иначе. Подозреваю заговор против Шани лично. Всех снимают правильно, чтобы подчеркнуть достоинства, а над ней специально глумятся, из зависти.

#183248 Вчера 19:24:01

Анон

Это нужно в шапку  :lol:

#183249 Вчера 19:27:06

Анон

Ракурс реально решает, ты посмотри. Справа же женщина как женщина, а слева какие-то нёхи с нечеловеческой  анатомией. Шаня, не знаю, кто тебе эти фото слева делал, но да, говнофотограф как есть.

#183250 Вчера 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Это нужно в шапку  :lol:

О, да!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума