Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183376 Вчера 15:35:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

» для своей духовной крестницы.

Скрытый текст

Отлично, анон! Я тоже хочу! Жаль, сама писать не умею.

Скрытый текст

#183377 Вчера 15:35:50

Анон

Анон пишет:

но вот прям не хочется давать Шоэн право думать, что аноны ничем не лучше неё.

1) Шаня и так думает, что аноны (и вообще все люди мира) не то, что не лучше, а гораздо, гораздо хуже сиятельной ее.
2) Аноны не могут быть хуже мошенницы, пока не наебывают людей на деньги.

Ну а спускать мошеннику с рук наебы, чтобы мошенник не дай бог что-то там не подумал, это я даже не знаю как назвать. И что надо в голове иметь, чтобы такие тейки толкать.

Отредактировано (Вчера 15:37:21)

#183378 Вчера 15:37:09

Анон

Анон пишет:

чередуешь интенсивность и моменты расслабленности, то ощущения совсем другие и восприятие другое.

Шаня как никто умеет устраивать себе "моменты" расслабленности - людям в итоге приходится по-полгода дожидаться своих заказов. А потом наступает следующий момент расслабленности, связанный с возвращением долгов, потому что у Шанечки всегда находятся куда более приятные и срочные траты. А некоторые аноны тут еще горевали, что Мамка постесняться вносить свои спонтанные покупочки, пока не рассчитается за гороскоп, во имя поддержания легенды о своей крайней нужде и безденежности :lol:

#183379 Вчера 16:34:15

Анон

Анон пишет:

А некоторые аноны тут еще горевали, что Мамка постесняться вносить свои спонтанные покупочки, пока не рассчитается за гороскоп, во имя поддержания легенды о своей крайней нужде и безденежности

Мамка, по ходу, ещё активнее пошла в разнос, когда осознала, что ничего ей не сделают ни анон без гороскопа, ни остальные аноны.

#183380 Вчера 17:13:53

Анон

Анон пишет:

спускать мошеннику с рук наебы, чтобы мошенник не дай бог что-то там не подумал, это я даже не знаю как назвать. И что надо в голове иметь, чтобы такие тейки толкать.

Поддерживаю.

Анон пишет:

Мамка, по ходу, ещё активнее пошла в разнос, когда осознала, что ничего ей не сделают ни анон без гороскопа, ни остальные аноны.

И это тоже. Она сперва пересрала, а теперь поняла, что достаточно отслюнявливать пятихатку в неделю, чтобы дальше баловать себя и разводить новых неудачников. А аноны будут мять сиськи "ой, ну она же сдержала слово, как же теперь". Вдруг она решит, что аноны плохие. (ЩТА?)

Отредактировано (Вчера 17:14:56)

#183381 Вчера 17:28:32

Анон

Анон пишет:

Тоже такое ощущение возникло, даже перестала врать про "подарили" и "выиграла"

#183382 Вчера 17:31:34

Анон

Всё же решать, обнародовать эту историю широко или нет, может только анон без гороскопа.

#183383 Вчера 17:56:19

Анон

Анон пишет:

Всё же решать, обнародовать эту историю широко или нет, может только анон без гороскопа.

+1

#183384 Вчера 18:46:36

Анон

Анон пишет:

Во-первых, история уже обнародована. И любой анон может ее вынести куда угодно. По факту.
Во-вторых, бесят манипуляшки. Анон без гороскопа Шане ничем не обязан и не обязан печься о ее репутации и возможностях продолжения мошеннической деятельности. Даже когда (если) Шаня отдаст ему всю сумму полностью, никаких обязательств перед ней у анона не возникнет. Ибо история произошла и ни честный рассказ о ней ( ессно, с упоминанием, что долг, хоть и под давлением и по чайной ложке с воем и выпрашиванием наиболее удобных ей условий Шаня выплатила), ни отрицательное мнение о самой Шаньке анона плохим не делает. И попытки уверить анона в обратном - тупо манипуляции.

#183385 Вчера 18:47:44

Анон

Анон пишет:

Похоже, прав анон, который предположил, что она опять кого-то развела.

Если она вернулась в недвижку, то с нынешними ценами на аренду даже 50% комиссии за вычетом половины из этих 50% агентству - уже приличная сумма одним куском с одной сделки.

#183386 Вчера 18:57:44

Анон

Анон пишет:

Именно. Потому что он единственный в этой истории не анон, по крайней мере для Шани.
И уж точно не заслужил, чтобы эта поганка полоскала его пореаловые данные в отместку за самодеятельность анонов.

#183387 Вчера 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Именно. Потому что он единственный в этой истории не анон, по крайней мере для Шани.
И уж точно не заслужил, чтобы эта поганка полоскала его пореаловые данные в отместку за самодеятельность анонов.

+1

#183388 Вчера 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Если она вернулась в недвижку

Если.

#183389 Вчера 20:23:39

Анон

Когда Шоэн захочет ущемиться и оскорбиться (а анон уверен, что это вопрос времени), её не смутит ровным счётом ничего: ни то, что анон без гороскопа ей всю сумму вперёд заплатил, как она просила; ни то что он ждал этот гороскоп почти полгода, время от времени робко напоминая о себе; ни то что вошёл в положение, разрешив возвращать сумму удобными ей, а не ему платежами; ни то что не стал полоскать по всему Инету, ограничившись Холиваркой. Кто сомневается, пусть перечитает арки веснушки и газебо.

#183390 Вчера 20:34:06

Анон

Ну у неё явно более загруженная работа, один выходной в неделю и появились деньги. Не настолько, чтобы закрыть весь остаток долга сразу, но на кофточки и дорогие шампуни начало хватать

#183391 Вчера 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Не настолько, чтобы закрыть весь остаток долга сразу

Если сложить все её покупки, то именно настолько. Но покупать масла, кофточки и шампуни приятнее.

#183392 Вчера 20:53:14

Анон

Анон пишет:

но на кофточки и дорогие шампуни начало хватать

анон, окстись, ее "дорогой" шампунь стоил 138 рублей )

#183393 Вчера 20:56:00

Анон

Меня скорее смущают посты, про нехватку времени и все такое. Вот по ним можно предположить, что это оправдание перед заказчиком

#183394 Вчера 22:11:22

Анон

Неужели ей самой не хотелось бы отдать оставшиеся 2-3к сразу и забыть про это все и дальше баловать себя любимую по-женски, не парясь?

#183395 Вчера 22:18:20

Анон

Анон пишет:

Неужели ей самой не хотелось бы отдать

Нет. Ей бы хотелось, чтобы от нее отъебались и отдавать ничего не пришлось. Или чтобы кто-нибудь пожалел бидняшку и отдал за нее. Но выпустить из цепких ручек копеечку, которую можно просрать на сойки и слойки, ей не захочется ни при каких условиях. Не только на долг, это для нее вообще запредельное что-то. Но она даже на себя не может потратить - на свое здоровье, на хорошую прочную одежду. Только на развлечения, пылесборники и все виды сахара.

#183396 Вчера 22:26:54

Анон

Анон пишет:

А хрустальные туфельки она у Золушки отожмет? А на принца вешаться будет?

Скрытый текст

#183397 Вчера 22:56:54

Анон

А что за "рог единорога" хоть?

#183398 Сегодня 00:00:22

Анон

Yulisse Cobre
две минуты назад
Я стараюсь ласково говорить со всеми, но я могу реально сорваться от усталости, потому что момент заеба наступает очень резко. Уже полночь и я два дня не спала нормально. Я весь день мечтала о ванне. Мне не думается и я плохо воспринимаю сейчас что бы то ни было, кроме того что лично мне близко. Очень близка к нервному срыву и хочу футболку St. Barth. Бешенство и усталость в одном флаконе.При этом я много гуляла по центру. Просто взгрелась и мозг уже раздражён.

Отредактировано (Сегодня 00:03:27)

#183399 Сегодня 00:12:47

Анон

Анон пишет:

Уже полночь и я два дня не спала нормально.

Да ваааще! Кто разрешил такой красавице работать? А ну быстро на ручки, денег тачку и отстаньте от деточки!

#183400 Сегодня 00:16:09

Анон

Анон пишет:

Уже полночь и я два дня не спала нормально.

Анон пишет:

При этом я много гуляла по центру.

Меньше гулять и сидеть в сети и больше спать? Не-е, мы будем героически создавать себе трудности на ровном месте и злиться за них на всех вокруг!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума