Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183601 Вчера 10:57:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Про дни рождения

Скрытый текст

#183602 Вчера 11:04:32

Анон

Анон пишет:

И почему-то всегда не в выходной, а посреди рабочей недели пытается собрать

она-то привыкла к графику, когда сам решаешь работать или нет, но далеко не все могут/хотят отпрашиваться или брать отгулы, плюс летом закрыты садики и школы и детей часто не с кем оставить, а видеть их на своем празднике Шоен категорически не желает. И с выбором локаций она вечно как говно в проруби, это точно:
1) если не будет дождя, то будем на природе сидеть на жопах в каких-то пыльных зарослях и есть пирожные если они не растают
2) но если вы мне оплатите дорогой рестик этнической кухни по моему выбору, то конечно будем в рестике!
3) я сейчас еще в процессе выбора места встречи, но если в не сможете приехать ко мне в это место (с конвертом), то будем встречаться на следующий день (конверт не забудьте), у меня шикарная программа, все будет элитно, конечно если опять все не разъедутся, как обычно (про то, что я предпочитаю в конверте, я уже говорила?)

#183603 Вчера 11:30:00

Анон

Анон пишет:

И почему-то всегда не в выходной, а посреди рабочей недели пытается собрать

Немного оффтоп из личного опыта:

Скрытый текст

Но это 20 лет и студентота. А Шаньке-то сколько, 37? Дитачка малая, бля.

#183604 Вчера 17:08:29

Анон

дроффтоп и асибяка

#183605 Вчера 18:04:36

Анон

Спасибо, анон с гороскопом, за отменную арку.
Шаня под занавес сплясала в лучших традициях.
Соврать, что перевела больше, вывалить ненужные подробности о себелюбимой, а потом предложить продолжить разговор об астрологии?
Ты, анон, весьма разумно сделал, что попрощался, она на что-то явно удочку закидывала.

#183606 Вчера 18:11:55

Анон

Хотя бы деньги отдала! Ты буквально первый, кого она не опрокинула, поздравляю с тем, что отвязался и ещё при деньгах, удачи тебе в будущем и больше так не попадайся :heart:

#183607 Вчера 18:38:15

Анон

Анон пишет:

Хотя бы деньги отдала! Ты буквально первый, кого она не опрокинула, поздравляю с тем, что отвязался и ещё при деньгах, удачи тебе в будущем и больше так не попадайся :heart:

+1!
Анон, ты молодец!

#183608 Вчера 22:13:57

Анон

Нормальная практика - как согласны все участники. В какой-то компании именинник оплачивает стол и алкоголь, в какой-то только базовое что-то, в какой-то - за него платят, потому что это его праздник, в какой-то все решают скинуться поровну и заказать сет пицц и пива. Учитывая близость отношений, количество людей, их социальный уровень, возраст и т.п.
У Шани проблема не с хотелками, а с тем, что у нее нет никакой стабильной компании, с которой вообще можно о чем-то договариваться. А формат "ну давай встретимся и в кафешке посидим" на двоих-троих и не предполагает, что им будут поляну накрывать, в таком случае нормально заказывать каждому то, что он хочет.

#183609 Вчера 22:15:18

Анон

Анон пишет:

На связи анон с гороскопом. Последняя часть долга возвращена сегодня.

Скрин нашего последнего диалога картинкой и ссылкой

Со своей стороны дальнейших действий предпринимать не буду.

"Мне была интересна ваша натальная карта, но я ничего не узнала про вас" - за полгода, так интересно было, так интересно!

#183610 Вчера 23:20:39

Анон

Анон пишет:

"Мне была интересна ваша натальная карта, но я ничего не узнала про вас" - за полгода, так интересно было, так интересно!

Угу, а как же дата рождения? Ведь именно она должна давать астрологу все данные о клиенте, покруче чем слив какой-нибудь доставки! :trollface:

#183611 Сегодня 02:30:02

Анон

Значит, плохой астролог, раз ничего не узнала :trollface: или опять клиент виноват, должен был бегать за ней и рассказывать о себе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума