Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183976 Вчера 12:39:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

детям, которые ничего  ещё не сделали  красивого и полезного десятки тысяч дарят.

Шаня и дети. Том 100500-й.

#183977 Вчера 12:49:11

Анон

Я не поняла, она пошла ругаться с Марго,  что она своей дочке десятки тысяч подарила, а Шоэн нет?

#183978 Вчера 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Другим людям и даже их детям, которые ничего  ещё не сделали  красивого и полезного десятки тысяч дарят.

А ты что красивого сделала? Промт для ИИ песенки наклацала?  :lol:

#183979 Вчера 13:17:35

Анон

Анон пишет:

Дело не в деньгах. Дело в потоках

Ой, Шань, вот только не надо. Было бы дело не в деньгах, ты бы молчала в тряпочку, а на любое неполучение денег ты визжишь, как свинья.

#183980 Вчера 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Довольно тяжело и унизительно ругаться из-за денег. Я даже со своим гражданским мужем это делать перестала

ДАЖЕ  :lol:
Меня все-таки завораживает ее незамутненность - она ведь явно считает, что так ставить вопрос нормально. Что в ее случае есть хотя бы минимальные основания "ругаться из-за денег" с какими-то посторонними людьми, которые просто не дали ей бабосиков.

Я понимаю, бывают случаи "ругачки из-за денег" типа "приятель никогда не скидывается на общак и жрет бесплатно", или там "взяли в долг и не вернули". Понимаю, когда при совместной жизни не наладить общий бюджет, по всякому бывает.

Но все финансовые отношения Шани с другими людьми это "дайте денег просто так".
И при этом она считает, что из-за этого еще возможно "ругаться" - а не просто терпеливо ждать, когда тебе подадут, если уж работать ты не хочешь принципиально. Охуенно.

#183981 Вчера 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Дело не в деньгах. Дело в потоках

Это кстати такой типичный эзотерический пиздеж, я весь такой просветленный прорицатель, мог бы конечно и бесплатно работать, мне так-то деньги и не нужны, но ПОТОКИ, сами понимаете.
Вообще я тут новичок, что у сабджа за зайикленность на жрачке? Я такой радости от креветок и прочей "экзотики" не видел со времен застоя когда в очередях за гречкой стояли

#183982 Вчера 13:24:57

Анон

Анон пишет:

Расстроилась. Можно было промолчать, но я сочла важным сказать, как человек эзотерического предназначения. Дело не в деньгах. Дело в потоках. Можно было обойтись без меня, но я нарушила табу из милосердия и в итоге сделала неправильно для себя. Сказала об этом максимально корректно и в ответ меня обозвали последними словами.

Начала ныть подружке, что та не осыпала ее "золотым дождем", а та в ответ назвала ее попрошайкой?

#183983 Вчера 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Вообще я тут новичок, что у сабджа за зайикленность на жрачке? Я такой радости от креветок и прочей "экзотики" не видел со времен застоя когда в очередях за гречкой стояли

У нее нет других радостей.
Она полный ноль во всем, достижений, событий и прочего "взрослого" в ее жизни нет. Ее единственное подлинное удовольствие - быстрые углеводы.

#183984 Вчера 13:37:07

Анон

Анон пишет:

настроена на личную эволюцию

Шоен, дорогая, начни личную эволюцию с того, чтобы хотя бы не завидовать детям, как можно такое писать, не сгорев со стыда за свою мелочность?

#183985 Вчера 14:00:36

Анон

Анон пишет:

как можно такое писать, не сгорев со стыда за свою мелочность?

А это более эмпатичные аноны или хотя бы аноны с эмоциональным интеллектом повыше, чем у вредной пятилетки (прям как у нашей Несравненной) делают. Несравненная на это не способна, и вообще дочь бога чашу мимо не пронесёт и что там ещё было  :trollface:

#183986 Вчера 14:01:07

Анон

Анон пишет:

как можно такое писать, не сгорев со стыда за свою мелочность?

После того, как она завидовала сиротам и тем, кто в шелтерах? Там либо стыда вообще нет, либо она очень термостойкая

#183987 Вчера 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Можно было обойтись без меня, но я нарушила табу из милосердия и в итоге сделала неправильно для себя.

Из чего, бля?  :lol:

#183988 Вчера 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Из чего, бля? 

Видимо, постаралась (ну, по её ощущениям) не сразу вывалить кому-то в личку что-то вроде её фирменного «припиздуйте ко мне с деньгами» :vanga:

#183989 Вчера 14:20:50

Анон

Анон пишет:

в  моем золотом дожде даже никто не поучаствовал.

Так ты не там просила. Напиши в каком-нибудь тематическом сообществе и тебе такой потоп устроят из золотого дождя, на всю жизнь хватит  :trollface:

#183990 Вчера 14:39:42

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, она пошла ругаться с Марго,  что она своей дочке десятки тысяч подарила, а Шоэн нет?

больше всего умиляет уточнение, что Шане даже пришлось снизойти, чтобы со всей корректностью донести до дарительницы какое говно ее подарок) и ведь опять все повторяется,  опять хварноносица огребла всего лишь за то, что не могла сдержать разыгравшуюся жадность и зависть. А ведь всего лишь (совершенно обоснованно и вежливо!) разъяснила питательной, что те два куска торта ей скормили не просто так, и что взамен ждали новенький айфон, или хотя бы денег, чтобы Шанечка накупила все что душа пожелает. И чо ей не понравилось? А у Шани вообще-то настроение испортилось!
С ребенком вообще пиздец. Раньше хотя бы фальшиво кудахтала и умилялась, что вау, крестница, еще один львенок, и даже день рождения прямо почти одновременно с самой Золотой ведьмой. Теперь вот ребенку смотрят в рот, считают ее деньги и попрекают ее мать, когда та смеет давать своей дочери больше, чем Шаньке

#183991 Вчера 14:50:39

Анон

Анон пишет:

Можно было обойтись без меня, но я нарушила табу из милосердия и в итоге сделала неправильно для себя.

А можете объяснить смысл этой фразы?  Для меня посты Шани это гребаный шифр

#183992 Вчера 14:51:58

Анон

Ну ебаное днище... Даже если не брать в целом мерзкую зависть к чужим детям, которым дарят, потому что, ну, любят. Но она серьезно верит что ли, что что-то прекрасное или полезное сделала в жизни? Только если научила несколько человек как не попасться больше мошеннице, только и радости.

#183993 Вчера 15:20:36

Анон

От кого она ожидала золотой дождь? Вот просто от кого, она ведь почти ни с кем не общается. Серьезно от эзотерических мимокроков, что ли? Да-да, вот им делать нечего, только каждому мимопробегавшему в магуйских пабликах донатить.

#183994 Вчера 15:35:50

Анон

Анон пишет:

Вообще я тут новичок, что у сабджа за зайикленность на жрачке?

Это главная любовь Шоэн в жизни после себя, у нее все про еду, это то, чем она описывает все встречи и поездки.
Кадавр, неудовлетворенный-желудочно, как он есть

#183995 Вчера 15:38:27

Анон

Анон пишет:

А можете объяснить смысл этой фразы?  Для меня посты Шани это гребаный шифр

Я так понял она со своим мнением влезла к другому человеку по поводу денег, пытаясь объяснить что проблема не в том, что денег нет, а в денежных потоках или ещё какой-то херне.
Ее послали

Ну или да, как энергуй решила объяснить подруге почему Шане важно получить деньги на ДР, когда так их не подарила

Отредактировано (Вчера 15:40:53)

#183996 Вчера 15:41:10

Анон

Я так поняла, материально ее поздравили на работе, ещё Марго и Тага. А Додрио? Даже три коржа сгущенкой не обмазал?

#183997 Вчера 16:59:20

Анон

Анон пишет:

А Додрио?

Даже странно, не помню поста про то, как он стратегически разругался с Несравненной за пару дней до ДР.

#183998 Вчера 17:00:55

Анон

Аноны, а объясните, пожалуйста, откуда понятно, что Марго ее поздравляла? Втроем в кафешке сидеть они могли ведь с Тагой и Додрио.

#183999 Вчера 17:02:19

Анон

Что характерно, она не снесла этот пост, про "неподарилимногоденяк". Видать, мощно припекло. =D

#184000 Вчера 17:54:45

Анон

Хз мне тоже иногда обидно когда на др дарят какую-то хуйню, но это больше от того что люди меня не знают и потом нужно думать куда девать все эти ненужные мне вещи. А так-то какой взрослый человек рассчитывает на серьезные денежные подарки на др не от второй половины? Многие вообще не празднуют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума