Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184051 2025-07-28 23:37:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вполне возможно, что все были заняты в это время, да и всё, а клиенту было нужно именно сейчас.

Или что никто из свободных не хотел туда ехать, поэтому выбрали самого нелюбимого сотрудника)

#184052 2025-07-28 23:38:29

Анон

Анон пишет:

Или что никто из свободных не хотел туда ехать, поэтому выбрали самого нелюбимого сотрудника)

В недвижимости дураков нет отказываться от показов, анон, это всегда потенциально деньги здесь и сейчас. =D

#184053 2025-07-29 15:16:56

Анон

Yulisse Cobre
13 минут назад
Знаете, какое ключевое слово моего Раху? Надежность! Как я понимаю это... Надежный - тот, на кого можно положиться вопреки всему, тот кто не предаст и всегда примет и отстоит тех, кто ему дорог. В общем, как та персидская целитльница, которая пошла месить недругов бок о бок со своим братом или невеста мастера из " Каменного цветка", что не побоялась пойти к Хозяйке Медной Горы и сказать ей все в лицо. Даже если я где-то по-человечески могу не дотягивать, я всё равно стремлюсь к этому понятию.

Картинка с Тсубаки Курэхой из " Медвежьей бури", которая всегда говорила " Не отрекусь и невидимой не стану, даже если потеряю что-нибудь". " Пойми, кто ты есть и не изменяй себе" - вот мое кредо.

А ключевое слово Кету - Подъем. Опора на духовный аристократизм, силу корней, проницательность, умение выживать в бедствиях и хаосе, поддерживая свой порядок.

15-й аркан узлов - Дьявол. Он говорит о том, что идет глубинная борьба с призраками неисполненного прошлого, оккуультной силой или конфронтация с накопленной неопределенной кармой. Нельзя доверять индивидуальной поспешности. Даже добровольная жертва должна играть вполне определенную роль, как жертва важной фигуры в шахматной игре.

#184054 2025-07-29 15:18:14

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Не знаю на что меня сегодня хватит. Но на два свидания должно. Я считаю отличным выходным свидание днём и свидание вечером с разными и совершенно контрастными людьми.

#184055 2025-07-29 15:18:57

Анон

:vanga: клиенты мужского пола на показ квартир пришли

#184056 2025-07-29 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Знаете, какое ключевое слово моего Раху?

пощади, человек-анекдот.

#184057 2025-07-29 15:22:23

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
час назад
Не знаю на что меня сегодня хватит. Но на два свидания должно. Я считаю отличным выходным свидание днём и свидание вечером с разными и совершенно контрастными людьми.

А мужмуж в курсе? :evil:

#184058 2025-07-29 16:39:53

Анон

Анон пишет:

А мужмуж в курсе?

Зачем ему быть в курсе, когда Шаня ещё не решила: он мужмуж, сосед или пёс паршивый?  Сначала надо определиться со статусом  =D А то зачем рассказывать о своей личной жизни соседу по квартире.

#184059 2025-07-29 19:22:50

Анон

Анон пишет:

Знаете, какое ключевое слово моего Раху? Надежность! Как я понимаю это... Надежный - тот, на кого можно положиться вопреки всему

кроме отсутсвия у Рахи денег, которые эта Раха заняла или взяла за несделанную работу, да?

#184060 2025-07-29 19:29:05

Анон

Анон пишет:

Опора на духовный аристократизм

Орчихи трёхжопые прям всплакнули.

#184061 2025-07-29 19:35:48

Анон

Анон пишет:

А мужмуж в курсе?

Так он же взамуж не зовет. Денег подбрасывает, так Шаня и довольна.

#184062 2025-07-29 19:56:47

Анон

Анон пишет:

Знаете, какое ключевое слово моего Раху? Надежность!

Да! И постоянство! Столько лет прошла, а мамо все та же: самый надежный поставщик попкорна.  :popcorn:

#184063 2025-07-29 21:01:38

Анон

Анон пишет:

отстоит тех, кто ему дорог

Анон пишет:

не побоялась пойти к Хозяйке Медной Горы и сказать ей все в лицо.

Ну не обманывает же! Как начнет изрыгать французский пенсион в защиту себя любимой, так мы все тредом охуеваем

#184064 2025-07-29 21:25:56

Анон

Анон пишет:

Зачем ему быть в курсе, когда Шаня ещё не решила: он мужмуж, сосед или пёс паршивый? 

Так уже опять мужмуж =D

#184065 2025-07-29 22:51:34

Анон

духовный аристократизм

О, да! И французский пансион, как есть!

#184066 2025-07-30 07:47:02

Анон

Yulisse Cobre

Кто-то видит десятый сон, а я только домой еду. Были в Туссенте и опоздали на метро.

3 ч назад

#184067 2025-07-30 11:29:18

Анон

Анон пишет:

не обманывает же

Обманывает. Она труслива и косноязычна, ирл она будет либо мямлить что-то в волосы, либо рухнет в сугроб в слезах и бессвязных выкриках, все свои строгие и властные панчи в стиле Гробыни Склеповой она сочиняет уже пост-фактум и редачит, редачит, редачит...

#184068 2025-07-30 12:09:24

Анон

Анон пишет:

Были в Туссенте

Это что за зверь?
Не, я честно погуглила и поняла, что это вымышленная страна из "Ведьмака" (фильм, игра, фандом, и т.д.)
Но где Шаня-то была? Ресторан какой-то ролевой? Клуб? Игра по "Ведьмаку"? Но она вроде не упоминала в последнее время ни о каких играх и своём в них участии.

Понятно одно, Шаня снова полночи развлекалась, а потом будет страдать, что не выспалась и работать не может.

#184069 2025-07-30 12:15:24

Анон

Как я понимаю, она развлекалась не пол ночи, а всю ночь. Работать, конечно, не будет. Будет спать весь день. Потом всю следующую ночь пересматривать любимые сериалы. Потом снова спать. Потом голодный вой, потому что нет денег на сытные лакомства, а ей все должны. В общем, все как всю жизнь.
Но это круто вообще. В 37 лет так жить. Со спокойной уверенностью, что никогда не будет проблем с жильем и всегда найдется кто-то, кто даст денег.

#184070 2025-07-30 12:16:23

Анон

Нагуглил такую вечеринку, но в середине июля вроде

#184071 2025-07-30 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Это что за зверь?

https://t.me/thewitchertavern

#184072 2025-07-30 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Но это круто вообще. В 37 лет так жить. Со спокойной уверенностью, что никогда не будет проблем с жильем и всегда найдется кто-то, кто даст денег.

Круто, когда это реальное положение дел. А когда это инфантильность в терминальной стадии, неумение в оценку перспектив и намертво засунутая в песок голова - скорее жутенько.

#184073 2025-07-30 12:43:51

Анон

Анон пишет:

Это что за зверь?

Это одна из локаций трактира "Под ведьмачьим мечом" в таком редком и не захоженном месте ДС, как Камергерский переулок))

#184074 2025-07-30 13:16:37

Анон

Yulisse Cobre

Второй раз в жизни мне дарят пояс. Однажды бог Арес преподнёс пояс царице амазонок Ипполите. Пока она носила этот пояс, никто не мог одержать над ней победу. А в первый раз поигрово дарили.

#184075 2025-07-30 13:17:20

Анон

Yulisse Cobre

Всё правильно я делаю по этикету. Итальянская писательница Донна Летиция около 25 лет вела колонку в еженедельном журнале «Грация», затем — в журнале «Дженте», где иронично, но компетентно отвечала на вопросы читателей об этикете.Донна Летиция быстро стала иконой, а к ее рекомендациям прислушивались. В 1967 году она опубликовала сборник хороших манер, где в том числе описала, как правильно есть спагетти и пасту: «Их едят бесшумно, только вилкой, а не вилкой и ложкой. Их не следует резать ножом. Спагетти наматывают на вилку, стараясь сформировать аккуратный клубок на один укус". Есть вилкой и ложкой традиция исключительно южных регионов. Тем более не слышала никогда что стоит пользоваться ножом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума