Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184076 Вчера 13:17:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Yulisse Cobre

Всё правильно я делаю по этикету. Итальянская писательница Донна Летиция около 25 лет вела колонку в еженедельном журнале «Грация», затем — в журнале «Дженте», где иронично, но компетентно отвечала на вопросы читателей об этикете.Донна Летиция быстро стала иконой, а к ее рекомендациям прислушивались. В 1967 году она опубликовала сборник хороших манер, где в том числе описала, как правильно есть спагетти и пасту: «Их едят бесшумно, только вилкой, а не вилкой и ложкой. Их не следует резать ножом. Спагетти наматывают на вилку, стараясь сформировать аккуратный клубок на один укус". Есть вилкой и ложкой традиция исключительно южных регионов. Тем более не слышала никогда что стоит пользоваться ножом.

#184077 Вчера 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Это одна из локаций трактира "Под ведьмачьим мечом" в таком редком и не захоженном месте ДС, как Камергерский переулок))

это ведь именно в эту таверну она зимой затащила Додрио пожрать улиточек, раз уж так удачно получилось наклянчить у читателей деньги на спасение родительской кошки без каких-либо чеков?
в этот раз, видимо, была заказана какая-то паста с пафосным названием, и Шаня решила повоспитывать спутника, указывая как пользоваться столовыми приборами

#184078 Вчера 13:52:09

Анон

Анон пишет:

в этот раз, видимо, была заказана какая-то паста с пафосным названием, и Шаня решила повоспитывать спутника, указывая как пользоваться столовыми приборами

Судя по тону поста, это как раз спутник решил повоспитывать Шаню, советуя ей взять нож - а она теперь объясняет (но не ему, а в никуда), что она была права, патамушта этикет.

#184079 Вчера 16:39:21

Анон

Ну, возможно, у кого-то один укус размером с полтарелки?

#184080 Вчера 16:57:09

Анон

Шаня вообще не особо ловкая и аккуратная, вечно все из рук валится. Если она ела и по эикету, но уляпывая все вокруг, могу понять того, кто предложил не выебываться знанием этикета, а есть без него, но аккуратно.
Какими важными вопросами озабочена! А главное, вся жизнь вокруг жратвы крутится, о чем бы ни писала.

#184081 Вчера 17:08:29

Анон

Учитывая, какой фонтан говна представляет собой её речь, уже не важно, берет ли она ложку, когда ест пасту.

#184082 Вчера 18:24:03

Анон

Анон пишет:

и опоздали на метро.

А у вас в Московии нет ночных рейсов метро, или Шаня о них просто не знает?  :think:

#184083 Вчера 18:31:48

Анон

Анон пишет:

А у вас в Московии нет ночных рейсов метро, или Шаня о них просто не знает? 

Метро вроде нет, но есть несколько наземных маршрутов. Либо не знает, либо до них было далеко идти.
Есть МЦД и электрички. Совсем глубокой ночью они не ходят, но какие-то маршруты есть.
Может, в том конкретном районе и с МЦД не сложилось.

#184084 Вчера 18:35:59

Анон

Она бы ещё про этикет 18-го века вспомнила

#184085 Вчера 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Либо не знает, либо до них было далеко идти.

В центре? Любящей гулять Шане? Да ей просто не хотелось

#184086 Вчера 18:59:57

Анон

Анон пишет:

А у вас в Московии нет ночных рейсов метро, или Шаня о них просто не знает?  :think:

Смотри, анон, есть ночные автобусы, которые метро частично дублируют. Но ведьмаковая жральня находится, грубо говоря, в 15 минутах от Кремля, и добираться ночными автобусами в Вешняки - это с пересадкой, и от остановки еще пилюхать прилично, по ночному времени ДС-анон лучше взял бы от остановки таксо.

#184087 Вчера 19:02:58

Анон

Анон пишет:

Либо не знает, либо до них было далеко идти.

400 метров от "Под ведьмачьим мечом" до остановки "Метро Охотный ряд". Доехать до Китай-города, где у ночных маршрутов хаб. Пересесть на н7 до остановки "Детский театр Поколение", там до Шаниного дома с полкилометра пешком. По Яндекс-карта на смартфоне гуглится за три минуты. Но это Шоэн, блядь! (с)

#184088 Вчера 19:27:17

Анон

Анон пишет:

Доехать до Китай-города

На чем доехать-то? Но с н7 согласен

Отредактировано (Вчера 19:27:36)

#184089 Вчера 19:36:02

Анон

Анон пишет:

На чем доехать-то?

Таким же ночным маршрутом, их там три проходит через ту остановку, которая рядом с Камергерским: н1, н10 и н12. Все три идут до Китай-города.

#184090 Вчера 20:06:43

Анон

Анон пишет:

В центре? Любящей гулять Шане? Да ей просто не хотелось

Или, как вариант, она настолько мозгами в 90х, что "опоздать на метро" для неё принципиально ассоциируется с "ах, я здесь застряла, самое время быть девой в беде", а эти ваши ночные автобусы и такси пусть в жопу идут, не до них.

#184091 Вчера 20:25:28

Анон

Анон пишет:

В центре? Любящей гулять Шане?

Анон предполагает, что в тематическую жральню дева в бидэ могла надеть самую неудобную обувь в доме.

#184092 Вчера 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Ночного метро не было никогда, есть маршруты через весь город автобусные, ходят раз в полчаса во все концы из центра.

Анон пишет:

На чем доехать-то? Но с н7 согласен

15 минут пешком там до Китай-города, если не сильно торопиться.

Отредактировано (Вчера 20:41:36)

#184093 Вчера 21:45:12

Анон

Yulisse Cobre
51 минуту назад
Люди всегда говорят странные вещи. Но это не отменяет их желаний относительно моей персоны. И я никому не дам собой пренебречь. Несмотря на свои несовершенства, буду влюблять в себя снова и снова. Потому что я такая. Это моя природа

#184094 Вчера 21:53:25

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
51 минуту назад
Люди всегда говорят странные вещи. Но это не отменяет их желаний относительно моей персоны. И я никому не дам собой пренебречь. Несмотря на свои несовершенства, буду влюблять в себя снова и снова. Потому что я такая. Это моя природа

Ооо, кажется, Додрио снова разыгрывает карту "люблю-хочу-не могу" хд

#184095 Вчера 23:05:27

Анон

Анон пишет:

буду влюблять в себя снова и снова

Вот уж правда! Весь тред в Шаню влюблен, как не любить человека, который бесплатно без регистрации и смс развлекает.

#184096 Вчера 23:19:18

Анон

Анон пишет:

Всё правильно я делаю по этикету.

Блэт, я еще не встречал человека, который бы так старательно дрочил на то, как он "возвышенно" и правильно ест лапшу :lol:

Отредактировано (Вчера 23:19:27)

#184097 Сегодня 00:02:09

Анон

Я скучаю по греческому апельсиновому пирогу.

Всё же подлинные чувства у Шоэн вызывает только еда. Даже шататься по ярмаркам и транжирить деньги на мусор она любит не так страстно и искренне, как жрать.

#184098 Сегодня 08:05:46

Анон

Мда. Будь она хотя бы чуточку менее ленива, срачлива и совершенно на пустом месте высокомерна, уже триста раз нашла бы, как заработать на любви к еде. Хоть поваром, хоть фудблогером, хоть эксклюзивным дизайнером меню, (фотографом не предлагаю, снимать еду сложнее чем детей), да хоть управляющей в какое-нибудь горизонтальное веган-кафе, там везде и без нее двенадцать ебанашек на дюжину, влилась бы туда как золотая рыбка в дикий пруд.

#184099 Сегодня 09:06:29

Анон

Анон, но она же не любит готовить, она любит есть. Тогда уж надо искать и окучивать подругу-повара

#184100 Сегодня 09:43:40

Анон

Анон пишет:

уже триста раз нашла бы, как заработать на любви к еде. Хоть поваром, хоть фудблогером, хоть эксклюзивным дизайнером меню, (фотографом не предлагаю, снимать еду сложнее чем детей), да хоть управляющей в какое-нибудь горизонтальное веган-кафе, там везде и без нее двенадцать ебанашек на дюжину, влилась бы туда как золотая рыбка в дикий пруд.

Чтобы "заработать на любви к еде", нужно если не любить работать, то хотя бы уметь это делать)).

Повар — вообще тяжёлая физическая работа на жаре, надо быть шустрой, сильной, выносливой, и строго соблюдать требования к гигиене. Это не для томных снежинок. Плохих дизайнеров сейчас пучок за пятачок, а хорошим дизайнером Шаня не станет не из-за легендарной лени, а тупо из-за отсутствия вкуса.
А то "горизонтальное веган-кафе" давно разорилось, и вообще веган сейчас не в моде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума