Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184101 Вчера 09:54:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

же не любит готовить, она любит есть

работать она не любит)
Я уверен что даже съемка видео где она просто ест была бы для нее непосильной работой

#184102 Вчера 10:29:44

Анон

Анон пишет:

Я уверен что даже съемка видео где она просто ест была бы для нее непосильной работой

Нытьё о том как она страдала-упахалась, емши на камеру, анон бы почитал.

#184103 Вчера 10:47:03

Анон

Анон пишет:

Мда. Будь она хотя бы чуточку менее ленива, срачлива и совершенно на пустом месте высокомерна, уже триста раз нашла бы, как заработать на любви к еде

Анон, она не любит еду как что-то осмысленное, она любит жрать.
Заработать она могла бы разве что мукбангером.
юпд: верно выше пишут, так-то съемки она тоже не осилит, как и милое общение с дрочерами

Отредактировано (Вчера 10:48:16)

#184104 Вчера 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Анон, она не любит еду как что-то осмысленное, она любит жрать

Вот кстати да, она не гурман, она просто любит еду, особенно сладкую (не порицаемо, есличо, но в контексте того, как Шаня любит себя преподносить, забавно)

#184105 Вчера 13:42:56

Анон

человек полгода не может себя заставить даже выдать копипасту гороскопа, а уж все это фудблогерство тем более слишком заморочисто для нее - спланировать-подготовить-отснять-разместить-поворковать в комментариях. Мамке в любом процессе важно и интересно разве что позадирать нос и получить бабосики с комплиментами, а вовсе не выполнение в регулярном режиме определенного объема довольно кропотливых действий ради контента и наращивания аудитории. А еще ей надо чтобы перед носом не крутились конкуренты, а то у Шани сразу начинаются лютые завидки, комплексы и вой, что богатые мужья всем все купили и раскрутили, а вот бедняжке Юленьке даже не стоит и пытаться пробиться. Свое ничегониделанье на протяжении всей жизни она как раз этим и оправдывает, ей достаточно собственных фантазий, делать что-то конкретное она не начинала и не начнет

#184106 Вчера 13:49:54

Анон

Анон пишет:

Хоть поваром, хоть фудблогером, хоть эксклюзивным дизайнером меню, (фотографом не предлагаю, снимать еду сложнее чем детей), да хоть управляющей в какое-нибудь горизонтальное веган-кафе, там везде и без нее двенадцать ебанашек на дюжину, влилась бы туда как золотая рыбка в дикий пруд.

Смотрю, у нас завёлся шутник.

Анонче, ты Шаню в кулинарном техникуме представляешь? Повара же начинают с тяжелой, грязной работы... и продолжают тоже. Кроме того, это всегда коллектив, а значит, лень и говнистость характера будут мешать, сильно.

Для блогерства нужны дисциплина, обаяние, чувство юмора, а если она хотела бы блеснуть эрудицией (а она хочет) - то, собственно, эрудиция, и не на уровне "Кирьянова сказала", а хотя бы на уровне "знаю, как гуглить Википедию". Хотя анон считает, что это самый возможный из вариантов, аноны-то Шанин блог сколько лет читают. Правда, не совсем из-за груш шафранных, но всё-таки.

Дизайн Шане противопоказан, потому что дизайнеру нужно свои идеи обосновывать перед заказчиком, и не на уровне "ножкой топ". И опять же следить за трендами, оттачивать вкус, немного разбираться в технической стороне... и просто признать, что стиль "свадьба 90-х" не всем заходит. Как и нейросетки с копипастами.

Управлять коллективом при ее конфликтном характере - путь к провалу, она в состоянии выбесить любую блаженную фиалочку и любого добродушного пофигиста.

#184107 Вчера 13:54:21

Анон

Анон пишет:

А еще ей надо чтобы перед носом не крутились конкуренты

Вот кстати да, Шанино блогерство довольно быстро скатится в разборки с врагиньками и Вандербильдихами.
И потом, это ж надо будет открыть комменты и решать, что делать с хамами и прочей нецелевой аудиторией.

#184108 Вчера 14:17:11

Анон

Анон пишет:

Мда. Будь она хотя бы чуточку менее ленива, срачлива и совершенно на пустом месте высокомерна, уже триста раз нашла бы, как заработать на любви к еде. Хоть поваром, хоть фудблогером, хоть эксклюзивным дизайнером меню, (фотографом не предлагаю, снимать еду сложнее чем детей), да хоть управляющей в какое-нибудь горизонтальное веган-кафе, там везде и без нее двенадцать ебанашек на дюжину, влилась бы туда как золотая рыбка в дикий пруд.

Анон, ты, видно, новенький.
Недавно приносили историю дамы, которая заплатила ей вперёд тысячу рублей за то, чтобы Шаня подобрала ей парфюм с сочными описаниями в своём стиле. Шаня каждый день вываливала на даму свои проблемы почему не и ни денег ни описания дама так и не дождалась. Шаня органически не в состоянии работать.
Вливайся!

#184109 Вчера 14:46:43

Анон

Плюс почитай арку, как Шаня получила предоплату за заказанный гороскоп 8 с чем-то тысяч рублей и полгода тянула, потом около месяца выплачивала крошечными порциями. Когда заказчица вынесла историю на холиварку и пригрозила ославить. Тут Шаня перессала и начала возвращать сумму.

#184110 Вчера 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, видно, новенький.

Я очень старенький, но поражаюсь с мамки неустанно)

#184111 Вчера 20:29:38

Анон

Д. поехал в свой родной город на неопределенное время.  Без негатива, по делам. Но я ему честно сказала, что пусть тоже подумает о наших отношениях и перспективах. Меня подзаебало все оплачивать, после работы убирать и я не вижу чтобы он рвался серьезно работать. Есть стремление найти работу мечты и желательно чтобы не пыльно. Когда мы сходились, то предполагалось партнёрство и он признавался, что я его идеал и та самая. За этот год мы неплохо друг-друга узнали и несколько раз сильно поскандалили. Но ужились. Уже не такое вдохновенное отношение, конечно. Разные волны. Чуть что сразу всплывает кто кого « передал» и оскорбил. Сейчас штиль. Он мне не мешает особо. Но и помощь минимальна. Я оставляю за собой право вести себя достаточно свободно и раскованно.

#184112 Вчера 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Я оставляю за собой право вести себя достаточно свободно и раскованно.

Спасибо, Шанечка, за ответ на мой недавний вопрос. :lol:

#184113 Вчера 20:40:49

Анон

Анон пишет:

Разные волны.

Не, волны-то как раз полностью идентичны.  :cool:

#184114 Вчера 20:53:36

Анон

Мне интересно, кто коммуналку платит за квартиру, в которой живут эти нежные влюбленные? Злой папа-отец, как всегда и за все?

#184115 Вчера 21:59:20

Анон

Вечер для себя.  Купила заветный Dune Road и заседаю в чайной « Нитка» с « Белым кузнечиком» ( шелковистый белый чай с жасмином, нотами печёной  груши и белого шоколада) Домой взяты « Люминчино» ( лимонный мирт с ванилью)« Тишина» ( тизан из листьев ежевики, ромашки и болотной мяты) и « Мятный лев»( зелёный чай с яснополянской мятой).

#184116 Вчера 23:11:58

Анон

м
Yulisse Cobre
12 минут назад
#сбылось
В свой день рождения я мечтала погладить альпака, но добралась лишь на свидании со своим новым рыжим другом-шаманом. Попробовали мороженое  из всех ближайших стран по пути, а затем пошли на «Ферму». Увидели сначала одноглазого Педро, а затем дам. Они были грязноваты и Шоколадка чуть  не плюнула  в меня, но все равно милые. Я впервые видела их так близко! У них такие гибкие ноги, оказывается… Ещё там были тигровая корова-зебу, бодливый козел Викинг и голубоглазый гусь.

#184117 Вчера 23:23:46

Анон

Анон пишет:

свидании со своим новым рыжим другом-шаманом

Беги, шаман, беги.

#184118 Вчера 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Беги, шаман, беги.

Ну, судя по "оказалась ТП" там жабогадюкинг во всей красе (если, конечно, анончики правильно определили шамана) ;D

#184119 Сегодня 00:00:37

Анон

Ржу с яснополянской мяты =D  Лично Лев Николаевич выращивал и собирал?

#184120 Сегодня 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Ржу с яснополянской мяты =D  Лично Лев Николаевич выращивал и собирал?

Анон, ну продавцам же нужно как-то обшоэнивать чай, чтобы он стоил 900 рубле за писят грамм, ну чего ты, как раз на таких Шань этот маркетинг и рассчитан.))))) Они буквально так и пишут - трава из любимой усадьбы Льва Толстого!

Отредактировано (Сегодня 00:46:31)

#184121 Сегодня 03:43:49

Анон

Анон пишет:

если, конечно, анончики правильно определили шамана

А, где?

#184122 Сегодня 05:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если, конечно, анончики правильно определили шамана

А, где?

присоединяюсь к вопросу, что за шаман?

#184123 Сегодня 06:24:23

Анон

Я тоже не понял, этот шаман уже где то отзывался о нашенькой?

#184124 Сегодня 07:17:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял, этот шаман уже где то отзывался о нашенькой?

Шаня его то ли лайкала, то ли репостила

#184125 Сегодня 07:38:26

Анон

Купить карту Москвы и отметить на ней все места своих побед.

Гастрономических?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума