Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184201 Вчера 17:55:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это обычно называется несколько иным словом

Ну слуш, если кошка за всю свою жизнь никуда не пыталась прыгнуть и убежать, то какие основания считать, что она вдруг это будет делать :pink:

#184202 Вчера 18:02:26

Анон

Скрестил пальцы, что Шаня просто знает не все кошкины нычки, а кошка достаточно крепко дрыхла.

Скрытый текст

#184203 Вчера 18:05:23

Анон

Анон пишет:

Ну слуш, если кошка за всю свою жизнь никуда не пыталась прыгнуть и убежать, то какие основания считать, что она вдруг это будет делать :pink:

Ну как бы нормальные хозяева по умолчанию считают любую кошку способной выпрыгнуть в окно и как минимум не оставляют у открытого окна без присмотра, а ответственные хозяева ставят антикошки, гребешки и так далее, не дожидаясь формсажоров, тем более, квартира не съемная и никто не запрещает. Кошки - охотники, охотничий инстинкт может сработать в любой момент, с ними расслабляться нельзя. А у Шани кошка ж вроде еще и нестерилизованная, там и другой инстинкт сыграть может.

Куча случаев на слуху благодаря интернету, когда все было годами нормально и кот к окну вообще никогда не совался, а потом, как только все расслабились, внезапно застрял в открытом наверх стеклопакете и умер, или выпал и разбился, или убежал в шоке и не нашелся. Шаня вроде в интернет выход имеет, да и кошки у нее уже убегали через окно.

Тоже надеюсь, что кошка просто спряталась.

Отредактировано (Вчера 18:07:48)

#184204 Вчера 18:09:06

Анон

Анон пишет:

если кошка за всю свою жизнь никуда не пыталась прыгнуть и убежать, то какие основания считать, что она вдруг это будет делать

Если в тебя никогда не била молния, это не повод в грозу плясать в поле. У кошки инстинкты, они не учитывают, что внизу могут быть провода, козырьки, ограды и прочие способы получить несовместимые с жизнью травмы в погоне за голубем.

#184205 Вчера 18:12:00

Анон

Волнуюсь за кошку. Кто знает, какой у Шани этаж?

#184206 Вчера 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Кто знает, какой у Шани этаж?

Она пишет "на средних этажах", то есть не первый и не последний. Это пятиэтажка, так что этаж 2, 3 или 4.

#184207 Вчера 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Если ее что-нибудь напугало - кто знает?

#184208 Вчера 18:30:49

Анон

Анон пишет:

Я знаю если бы она вышла или упала, то она бы подавала голос. Если бы она упала, то трава была бы примята. Это умная взрослая кошка, которая не прыгнет за птичкой или бабочкой.

Господи, какая же Шаня тупая, ну почему таким тупым людям нельзя запретить животных заводить вообще( Ну хоть бы немного почитала про кошек и их поведение, у нее ж далеко не первая.

Если домашняя кошка падает с балкона, она обычно в шоке тихо забивается в ближайшее укрытие, зачастую в ближайший подвальный продух, а не подает голос. Для кошки диким шоком является то, что она, территориальное животное, которое должно знать все запахи своего места обитания, вдруг резко попадает в незнакомую обстановку, да еще и в крайне уязвимом состоянии, зачастую с ушибами или отбитыми органами.

За птичкой или бабочкой в азарте прыгают не только котята или глупые кошки, как Шаня думает, а любые взрослые кошки, если птица пролетает достаточно близко, это охотничий инстинкт, который включается независимо от уровня интеллекта кошки.

Про примятую траву просто промолчу, кошки падают обычно не мешком.

Отредактировано (Вчера 18:33:11)

#184209 Вчера 19:08:31

Анон

Анон пишет:

Ну слуш, если кошка за всю свою жизнь никуда не пыталась прыгнуть и убежать, то какие основания считать, что она вдруг это будет делать

Это животное, никогда не знаешь, что у него на уме. Сегодня не прыгает на окно, а завтра прыгнет.
Держать в доме кошек и не иметь сеток на окнах - верх безответственности. Могу ещё поспорить, что у Юлиной кошки ни прививок, ни чипа, потому что ей важнее пафосно пожрать.
Не жалко. Надеюсь, кошка найдёт ответственных хозяев

#184210 Вчера 19:20:23

Анон

Анон пишет:

Не жалко. Надеюсь, кошка найдёт ответственных хозяев

Да куда больше вероятность, что никуда никто не прыгал, а просто где-то в квартире в углу лежит, серая кошка не так заметна в помещении.

#184211 Вчера 19:27:45

Анон

Может прогрев на деньги?.. Не хочется верить, что кошка действительно выпала из окна и потерялась(

#184212 Вчера 19:31:44

Анон

Анон пишет:

Может прогрев на деньги?.. Не хочется верить, что кошка действительно выпала из окна и потерялась(

Если кошка правда выпала - искать надо по ближайшим подвалам, это вроде не повод аскать. Единственное, что приходит в голову - это прогрев для дальнейшего "лечения", но это для нашенькой схема сложная...

#184213 Вчера 19:36:20

Анон

Искать - значит нельзя работать.

#184214 Вчера 19:54:56

Анон

Анон пишет:

серая кошка не так заметна в помещении.

Среди пыли?  =D
Сорян

#184215 Вчера 20:02:18

Анон

хорошо, что Д. уехал, и у Шани нет шансов обвинить в случившемся его. Она раньше любила поныть из-за того, что мужмуж не особо рвется обслуживать ее питомца, зато вот теперь под надзором своей заботливой хозяйки кошка испарилась вообще. Себя-то Шанечка, разумеется, ни в чем виноватой не считает, ей в любой ситуации достаточно глубокомысленно сослаться на какую-нибудь мистическую хуйню

#184216 Вчера 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Может прогрев на деньги?..

Какого дурака можно убедить дать денег при постоянных постах сейчас, что она сожрала и какую очередную дизайнерскую шмотку купила?

#184217 Вчера 21:10:23

Анон

Анон пишет:

Ну слуш, если кошка за всю свою жизнь никуда не пыталась прыгнуть и убежать, то какие основания считать, что она вдруг это будет делать

Да я про ситуацию, а не причины.  Когда пропадает кошка,  обычно говорят не "какая мистика"

#184218 Вчера 21:15:27

Анон

Анон пишет:

Среди пыли?  =D
Сорян

Скорее среди хлама, которым завалена хата...

#184219 Вчера 21:57:34

Анон

асибяка

Отредактировано (Вчера 22:09:17)

#184220 Вчера 22:21:08

Анон

Анон пишет:

асибяка

Анон, это Шоен, она не будет ее искать , даже пальцем не пошевелит

#184221 Вчера 23:34:37

Анон

Трава примята, ну ахуеть Шоен конечно следопыт!
Пиздец, просто пиздец.

асебяка

#184222 Вчера 23:53:16

Анон

Если вспомнить, как Шаня относится к животным - всех этих котов, уходящих повелевать двором, того кота, которого она просто спихнула семье и так далее - я не удивлюсь, если она втайне надеялась, что кошка слиняет, когда открывала настежь балкон или что там. Удобно же: отстегивать деньги на корм не надо, стерилить или терпеть течки не надо.
Но ее мозгов хватает, чтобы понимать - по этому поводу надо красиво пострадать, а не писать "сбежала и фиг с ней". Ни одна питательная сися такого не оценит. Вот она и страдает, но не особо эмоционально и прям скажем, неубедительно.

#184223 Сегодня 01:31:58

Анон

Луна не найдена. Я не стала никого тянуть в час ночи уже, но сама обходила квартал. У меня ощущение, что она исчезла чтобы смягчить что-то очень тяжёлое. У меня было беспокойство о том что о ней никто не будет заботиться если меня “заберут”. Что я умру и она не будет никому кроме меня нужна. Получается, что ее забрали. И она мне словно  мягко передаёт интуитивное послание чтобы у нас истёк « контракт» и чтобы я не грустила  долго. Конечно, я грущу. Недавно, представляете, смотрела серию, где у Панти  была кошка-дух Вибра и эта кошка однажды  ушла, растворившись  в эфире. Как раз накануне смотрела. Я всегда говорила своей кошечке утром  что я ее люблю  и что она самая красивая. Всегда сначала кормила ее, а потом уже сама завтракала. Всегда ее расчесывала  и играла с ней, даже если устала.

Мы 9 лет были вместе. Я взяла ее совсем крошечной. Увидела объявление про голубых близнецов и сначала хотела брать мальчика, а он оказался девчонкой. Но я даже обрадовалась. Такая красивая кошечка выросла! Вся пепельная до кончиков усов и только на животе маленькое белое пятнышко. Глаза золотые. Она очень любила мужчин, только Д. Поначалу недолюбливала, но потом они подружились. Правда, он за ней так и не ухаживал. Скажу сразу, что он тут не виноват и отсутствует в городе. Я была дома совершенно одна и все было абсолютно  буднично, кроме мистического 12 дня соляра. Я поругалась с отцом по телефону и немного расстроилась, но в остальном эксцессов не было. Ранее проветривала квартиру спокойно. Она никогда никуда не прыгала и боялась выйти за порог. Розы обожала, как и всякая женщина. Из всех кошек она моя самая любимая. Самая моя. Мое сердце разбито.

Этот анон сейчас не понял, почему такая сопливая скорбь, словно прошло уже пару месяцев поисков. Ну блять, ищи завтра, объявления расклей, в конце концов. Дома поищи еще раз!

Отредактировано (Сегодня 01:33:50)

#184224 Сегодня 01:44:18

Анон

Она уже хоронит кошку, толком не не искав.
Думаю и искать толком не будет, будет ещё томно страдать пару дней и всё.((((((
Очень надеюсь, что кошку найдут и подберут хорошие люди (если она не в квартире спит незаметно)

#184225 Сегодня 01:44:28

Анон

:vanga: с кошкой что-то случилось, и Шоен известно, что (скорее всего, выпала с балкона, пока хозяйка томно натягивала чулки в другой комнате). Сопливая скорбь именно об этом и свидетельствует.
Асибяка

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума