Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184276 Вчера 14:31:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Скажет, что вернулась к ней аж с того света.

прояснилась!

#184277 Вчера 14:38:58

Анон

Требуется вотномеркарты и бинго будет закрыто.

#184278 Вчера 14:42:23

Анон

А кроме поста про мороженое там ещё про денежный код августа, сигил «Работа не истощает мою энергию так быстро» и КАК ПРОЖИТЬ САКРАЛЬНУЮ ДАТУ 08.08, ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ВАШ Доход (простите за капслок, это я копирую Шанины перепосты)
Искать кошку? Не, зачем.  :bull:

Отредактировано (Вчера 14:42:40)

#184279 Вчера 14:44:03

Анон

Анон пишет:

(Хотя как, если она ее не ищет? Тут кошка может найтись, только если реально в шкафу спала)

А на каком она этаже живёт? Если достаточно низко, кошка может лапками под подъезд прийти. Если Шаня ее выпустила через дверь, а кошка куда-то убежала — то тоже в теории может под дверью появиться.

#184280 Вчера 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Во ВкусВилл появилось новое огуречное джелато. Рекомендую попробовать любителям необычных сортов мороженого

Разбитое сердце, ага. Прям вдребезги.

#184281 Вчера 14:47:15

Анон

От её постов веет каким-то не нормальным равнодушием. Аж жутко, как будто это пишет эмоционально мертвый человек. Не холодный там и закрытый, а конченный. Никого не жалко, никакого сочувствия, никакого сопереживания. Мертвяк.

#184282 Вчера 14:55:27

Анон

Анон пишет:

А на каком она этаже живёт? Если достаточно низко, кошка может лапками под подъезд прийти

Да я уже начинаю верить в то, что Шаня действительно сама кошку выпнула.

#184283 Вчера 14:58:08

Анон

Получается, что ее забрали. И она мне словно мягко передаёт интуитивное послание чтобы у нас истёк « контракт» и чтобы я не грустила долго.

Вот это вообще вынесло.
Кто забрал, дура! Кошку просрала ты.

#184284 Вчера 15:02:49

Анон

Анон пишет:

чтобы я не грустила долго

Да Шаня и не начинала грустить

#184285 Вчера 15:06:51

Анон

Анон пишет:

А на каком она этаже живёт?

Я спрашивал на прошлой или позапрошлой странице, мне ответили, что Шаня в пятиэтажке, с ее слов живет "на одном из средних этажей", т.е. не первый и не пятый. В хрущевках потолки низкие, т.е. со 2-3 этажа кошка вряд ли травмируется, разве что на твердое или острое упадет. С четвертого тоже скорее всего не расшибется.

осибяка

Интересно, Шаня пыталась искать ночью? Или ночью она сладко спит или строчит вконтактике?
Домашняя кошка с огромной вероятностью забьется подальше и выйдет только ночью.

#184286 Вчера 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Вот это вообще вынесло.

Ну так для того и существует эта шизотерическая херня, чтобы сказать себе: не "пиздец я проебался", а "судьба, звёзды, мистика, так высшие материи положили" и спокойно пойти жрать мороженое. А оно там само как-нибудь разрулится.
Хотя я помню, что когда Шаня нашла хаски, она бегала по группам ВК и пристраивала его. То есть, она способна на такую деятельность, если хочет. И огнесруче злилась, когда кошка со скуки что-то роняла и требовала внимания.
Имхо, она если не сама отправила ее править мистическим двором, то все равно не ищет не от эзотерической дури, а вполне сознательно. Раньше о ее котиках заботилось лютосемейство и Шаня не парилась, а в одиночном плавании могла задолбаться о животное, которому нужны не только красивое имя и один пауч в день. Надеюсь только, что урок пойдет в прок и она не натащит  новых.

#184287 Вчера 15:18:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, Шаня пыталась искать ночью

Она писала, выходила ненадолго

#184288 Вчера 15:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на каком она этаже живёт?

Я спрашивал на прошлой или позапрошлой странице, мне ответили, что Шаня в пятиэтажке, с ее слов живет "на одном из средних этажей", т.е. не первый и не пятый. В хрущевках потолки низкие, т.е. со 2-3 этажа кошка вряд ли травмируется, разве что на твердое или острое упадет. С четвертого тоже скорее всего не расшибется.

осибяка

Интересно, Шаня пыталась искать ночью? Или ночью она сладко спит или строчит вконтактике?
Домашняя кошка с огромной вероятностью забьется подальше и выйдет только ночью.

А вот не факт, увы. Всякое бывает, может и со второго этажа разбиться.

#184289 Вчера 15:35:34

Анон

Анон пишет:

С четвертого тоже скорее всего не расшибется.

Увы, анон, у родных в лохматые годы, когда балкон был не застеклен, падала кошка с четвертого этажа хрущевки. Хотя прямо под окном были деревья и кусты, она все равно лапы сломала.
Как бы кошка и правда не погибла уже, а Шаня старательно прикрывает это оборотами "забрали" и "искала", потому что даже со своим интеллектом табуретки понимает, что вина за гибель будет лежать на ней, а так - ну очень мистическое исчезновение и все тут. Фокус блять покус.

#184290 Вчера 17:02:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, Шаня пыталась искать ночью?

Она ночью полчасика походила вокруг дома.

#184291 Вчера 17:15:34

Анон

Если кошка жива и здорова, и никто не забрал, она почти наверняка сидит в подвале в шоке.
Как вариант — под гаражами или каким-то хозяйственным строением во дворе.
Но это же надо поднимать на уши дворников, тех, у кого ключи от подвала, вешать объявления, опрашивать всех окрестных бабок и мамаш с детьми, кто подолгу и регулярно тусуется во дворе.

#184292 Вчера 17:29:40

Анон

Блядь какое же Юля Вихрова днище. Пищеварительная система ходячая. Ей, по ходу, ничего не способно аппетит испортить. Ведь главное это пожрать сытно и вкусно. А кошка отправилась к Бастет/к Кришне/на звезду Альдебаран. Потому что сама так захотела.

#184293 Вчера 17:34:29

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Если кошка жива и здорова, и никто не забрал, она почти наверняка сидит в подвале в шоке.
Как вариант — под гаражами или каким-то хозяйственным строением во дворе.

Вот сейчас стало стремно ( Кошка может сидеть в шоке и голодная, а хозяйка, индюка ей в клавессин, сдобно лакомится, ноет подружке и строчит хуйню в вк.

#184294 Вчера 17:35:46

Анон

Анон пишет:

От её постов веет каким-то не нормальным равнодушием. Аж жутко, как будто это пишет эмоционально мертвый человек.

Да где ты это видишь?
Она ж максимально эмоциональна, и не равнодушна, да и любит она открыто и сильно — себя и еду
А кошка, кошла ушла чтоб Шаня не скопытилась, поэтому жалко, но не очень, себя больше.
Чавк

Нормальные бы люди уже весь квартал и пол интернета на уши подняли, я видел как даже через твиттер ищут, не то что объявы распечатывают.
И эти же пол квартала сами облазили по пять раз.

Но, вангану, слишком сложно, проще вздохнуть и "ну не судьба, так надо было"

Отредактировано (Вчера 17:39:09)

#184295 Вчера 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Да где ты это видишь?

Да прямо в твоём описании. Кадавр — это труп. Даже когда кадавр неудовлетворён желудочно.

Дранон

#184296 Вчера 18:38:50

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что она исчезла чтобы смягчить что-то очень тяжёлое.

Счета за жратву?

#184297 Вчера 19:15:25

Анон

Yulisse Cobre

Обратилась к тем, кто кормит бездомных котиков и может взять ключи от подвала. Завтра пойдём искать там. Мне объяснили, что только на третий день кошка отходит от шока и начинает реагировать на зов. Женщина сказала что неоднократно возвращала беглецов из нашего дома владельцам.

#184298 Вчера 19:24:41

Анон

Уфффф, непочитала! Давай, Шаня, долг отдала, может и кошку найдешь!

#184299 Вчера 19:44:01

Анон

Анон пишет:

От её постов веет каким-то не нормальным равнодушием. Аж жутко, как будто это пишет эмоционально мертвый человек. Не холодный там и закрытый, а конченный. Никого не жалко, никакого сочувствия, никакого сопереживания. Мертвяк.

Нельзя винить человека в том, что он чего-то не чувствует. Шаня виновата в том, что взяла ответственность за кошку и проебала кошку. Это гораздо более серьезная вина, чем ее чувства по этому поводу.

Мне кстати интересно почему она тянет до завтра с поисками. Сейчас рабочий день вроде закончился, кто-то с ключами должен быть дома, наверное.

#184300 Вчера 19:56:37

Анон

Анон пишет:

Мне кстати интересно почему она тянет до завтра с поисками. Сейчас рабочий день вроде закончился, кто-то с ключами должен быть дома, наверное.

Ей же объяснили про третий день! Значит, есть легитимный повод тянуть с поисками до завтра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума