Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184526 Вчера 07:43:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

мы разминулись на тему покупки парфюма

Не паль ли продала наша несравненная? :cool:

#184527 Вчера 07:56:17

Анон

Каждый раз поражаюсь риэлтору, который на своей страничке поливает дерьмом клиентов…

#184528 Вчера 08:33:16

Анон

Анон пишет:

Задумываюсь куда двигаться дальше. Жизнь короткая. Лето короткое.

знакомая песня. Месяц поработала, шмоток накупила, вкусняшек наелась, теперь уже можно и о себе, лапочке, подумать, а то клиенты и начальство вокруг сплошные неадекваты, думают только о своих интересах, а не о Шанечке.
Ну, чо там с Карелией, интересно, или хотя бы с астрологическим кемпингом, в который она собиралась за 50 тыс.

#184529 Вчера 11:31:50

Анон

Анон пишет:

Не паль ли продала наша несравненная?

"Покупатель винтажа" была Шаня.

#184530 Вчера 12:08:14

Анон

Ставлю на исполнение варианта "не положили даже шоколадку к покупке на баснословную сумму!"

#184531 Вчера 12:43:16

Анон

Yulisse Cobre

Я специально сегодня не хочу заезжать. Потому что у меня свежи ещё раны. Луна в Овне сейчас. Вдруг меня понесёт откровенно на оскорбления. Даже если они к месту, надо думать о последствиях.

#184532 Вчера 12:49:30

Анон

Анон пишет:

Ставлю на исполнение варианта "не положили даже шоколадку к покупке на баснословную сумму!"

ЕМНИП, эта кулстори про даму с ЛаПы, которая получила Шанин на-отъебись подарок и не обосрала Шаню в отчёте о подарке.

Анон пишет:

Вдруг меня понесёт откровенно на оскорбления. Даже если они к месту, надо думать о последствиях.

Посмотрите-ка, кто почти похож на нормального человека--

Анон пишет:

Даже если они к месту

...почти  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 12:53:01)

#184533 Вчера 13:12:33

Анон

Анон пишет:

Я специально сегодня не хочу заезжать. Потому что у меня свежи ещё раны. Луна в Овне сейчас. Вдруг меня понесёт откровенно на оскорбления. Даже если они к месту, надо думать о последствиях.

демонстративно игнорит работу и начальника? ту самую работу, где она на вроде как покоряет любые рейтинги, где все от нее в восторге и называют хищницей? удивительно, но где-то Шаня даже начала догадываться, что начальству с их кадровой текучкой нет никакого дела до ее ран и истерик, просто скажут, что Юленьку никто в фирме не держит. вангую, что все интересное еще впереди, обычно у Шани дерьмо в себе долго держать не получается

#184534 Вчера 14:32:16

Анон

Мне всю дорогу интересно, как ей удаётся сраться на работах, если все свидетели Шани пишут, что она завешивается волоснёй и тихо сидит в углу. Да и у меня по итогам треда складывается впечатление, что она чисто компуктерный воитель, ирл не осилит.

#184535 Вчера 14:41:41

Анон

Вряд ли Шаня красочно срётся ИРЛ, но даже брошенного в спину и сквозь зубы пожелания группового изнасилования может вполне хватить.

#184536 Вчера 14:46:03

Анон

Она же вроде писала, что Додрио ее ругал за то, что на него она орет, а на кассиршу рыкнуть боится

#184537 Вчера 14:56:20

Анон

Анон пишет:

Мне всю дорогу интересно, как ей удаётся сраться на работах, если все свидетели Шани пишут, что она завешивается волоснёй и тихо сидит в углу.

есть люди (вроде анона), которые с незнакомыми молчат, а в знакомом месте со знакомыми людьми общаются более открыто.  :vanga: Шаня с мимокроками тихая и закрытая, но некоторое время пообтесавшись раскрывается. То, что раскрывается говноизвержениями - наверное, ее норма.

#184538 Вчера 15:12:37

Анон

Хз, у анона сложилось впечатление, что ее говнофонтан в ирл прорывает редко, но метко.  :lol: То начальству не в духе из-за ерунды понты кинет, то на кулак по носу на складе напросится.

#184539 Вчера 22:35:22

Анон

Анон пишет:

ту самую работу, где она на вроде как покоряет любые рейтинги, где все от нее в восторге и называют хищницей?

Хищница это вроде не комплимент а совсем наоборот?

#184540 Вчера 23:22:18

Анон

Анон пишет:

Хищница это вроде не комплимент а совсем наоборот?

Смотря в каких кругах, анон. Травоядное вот тоже не комплимент...

#184541 Вчера 23:33:25

Анон

Lea Cobre
сегодня в 22:37
Только что кормилица видела кошку, похожую на нашу. Я на другом конце города, но лечу скорее домой. Дернула мужчину скорее хватать фонарь и выходить. Мы до одури тут лазили ночами по всей округе, но может реально захотела кушать. Была в местах кормления. В  миске с кормом, что я поставила под окнами, столовался мерзкий слизень. Я оставляла ей миску с едой и кусочек  покрывала с запахом дома, чтобы она нашла дорогу назад.

#184542 Сегодня 02:32:29

Анон

Что за кормилица?

#184543 Сегодня 02:33:23

Анон

Yulisse Cobre
5 минут назад
Я всегда росла как сорная трава сама по себе и все что мне нужно забирала с типично львиным « я хочу». Знала, что если не сейчас и не сказать прямо, то никогда не дадут. Это как в «Поле чудес» - можешь взять приз или заглянуть в чёрный ящик, но там может быть репа, а может быть миллион. Поэтому для меня важно, чтобы кто-то думал обо мне и моих желаниях в моменте.

#184544 Сегодня 02:42:31

Анон

Я всегда росла как сорная трава сама по себе и все что мне нужно забирала с типично львиным « я хочу».

В смысле, тырила последний кусок из общего холодильника?
Ох уж эти фанфики про дерзко-резкую оторву Юлю, с обязательными пирожными по выходным.

#184545 Сегодня 03:08:06

Анон

Ну, вообще легко можно иметь хоть пирожные по выходным,  хоть жюльен с крабом, хоть хер без соли,  и не заниматься ребёнком, так что он растёт сам по себе.

#184546 Сегодня 04:16:08

Анон

Анон пишет:

Что за кормилица?

видимо, та, кто кошек подкармливает

#184547 Сегодня 09:25:49

Анон

Анон пишет:

Я специально сегодня не хочу заезжать.

Ты понимаешь, Шань, что аноны уже даже линеечку не прикрутили, потому что знают, что в августе ты снова с работы вылетишь?

Отредактировано (Сегодня 09:28:16)

#184548 Сегодня 09:39:33

Анон

Анон пишет:

Я всегда росла как сорная трава сама по себе

А как надо было? Чтобы мама ушла с работы и ходила вокруг тебя с опахалом, а сестру выставили на улицу в ящике?

Не, я понимаю, бессмысленно игнорировать тот факт, что лютольвиное воспитание тоже сыграло кое-какую роль, и что вряд ли такой пЭрл родился бы в здоровой и осознанной семье. Но учитывая, насколько она привыкла требовать в разы больше, чем ей могут дать, анону прям интересно, как она себе это представляет.

#184549 Сегодня 11:21:03

Анон

Анон пишет:

кусочек  покрывала с запахом дома, чтобы она нашла дорогу назад.

:facepalm:
Очередной бред из разряда "кот ушёл править двором"

#184550 Сегодня 12:12:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому для меня важно, чтобы кто-то думал обо мне и моих желаниях в моменте.

Это должно быть взаимное желание, но чтобы Шаня думала в моменте о желаниях другого человека - это сразу нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума