Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184551 Вчера 12:22:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я всегда росла как сорная трава сама по себе и все что мне нужно забирала с типично львиным « я хочу». Знала, что если не сейчас и не сказать прямо, то никогда не дадут.

Ей еще не надоело? Судя по ее рассказам, учитывая их доходы, норм они детей обеспечивали. А представляет она так, будто в 90ые в каком-нибудь периферийном детдоме за корку хлеба дралась.

#184552 Вчера 12:53:07

Анон

Но у кого-то все было лучше и богаче, и это основная проблема что Шани в детстве, что сейчас)

#184553 Вчера 12:57:31

Анон

Анон пишет:

Судя по ее рассказам, учитывая их доходы, норм они детей обеспечивали.

Думаю, она скорее про "в попу не додули и посуду мыть заставляли".

#184554 Вчера 13:51:23

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, бессмысленно игнорировать тот факт, что лютольвиное воспитание тоже сыграло кое-какую роль, и что вряд ли такой пЭрл родился бы в здоровой и осознанной семье.

Но вторая-то дочь при этом совершенно нормальная. То есть дело может быть не в семье, а в самой Шане :dontknow:

#184555 Вчера 14:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кусочек  покрывала с запахом дома, чтобы она нашла дорогу назад.

:facepalm:
Очередной бред из разряда "кот ушёл править двором"

Не, это правда полезно, кошка может бояться голосов (тревожные), и застрематься даже к еде выходить, но пахнущая домом вещь повышает шансы. Почему кусочек, правда, обычно рекомендуют именно лежанку/подушку любимую тащить...

#184556 Вчера 14:18:59

Анон

Анон пишет:

Но вторая-то дочь при этом совершенно нормальная.

асибяка о разных детях

#184557 Вчера 14:26:13

Анон

Анон пишет:

Но вторая-то дочь при этом совершенно нормальная.

Во-первых, мы её не знаем, это не её тред)
Во-вторых, в 90-ые дети правда могли расти как трава — а что делать было, оба родителя работали, они приезжие, тут бабушек-дедушек нет. То есть дети вполне могли читать-смотреть разные вещи, общаться в разных компаниях, набираться разных ценностей. Шаня попала в гиковскую анимешную тусовку, на дайри, где свой характер чудесно нам всем до сих пор показывает. Что там где сестра демонстрирует — мы просто не в курсе. Так что вполне может быть, что родители сыграли свою роль — например, банально сильно дули в попу, при этом не являясь особо обеспеченными людьми. Могло у Шани сложится от этого впечатление, что она особенная принцесса, но живет почему-то в зассанной коммуналке с выпивающими родителями (я там был, правда все грустно было), а должен был аист донести до рублевки к родителям-миллионерам. Ну короче я бы не вычеркивал фактор воспитания.
Другое дело, что ей сколько, 37? В этом возрасте уже давно смешно на родителей пенять.

#184558 Вчера 14:29:40

Анон

Yulisse Cobre

Я всегда мечтала стрелять из лука. Обожаю звук стрелы и у меня даже есть вавилонское имя, связанное со стрелой и Луной в Стрельце, а Артемида всегда была любимой богиней. Недавно одна женщина рассказала как познакомилась со своим мужем, стрельнув не туда. Так романтично✨

#184559 Вчера 15:40:52

Анон

Анон пишет:

всегда мечтала стрелять из лука

Вот что мешает ее исполнить? Особенно если она была в ролевой тусовке. Цена вопроса триста рублей была лет пять назад

#184560 Вчера 15:41:29

Анон

Yulisse Cobre

У меня бы тоже было лицо холёной сучки, если бы кто-то другой работал, а я отдыхала.

#184561 Вчера 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Вот что мешает ее исполнить? Особенно если она была в ролевой тусовке. Цена вопроса триста рублей была лет пять назад

Ну так это страшно.  Вдруг мышечная память из прошлой жизни не сработает,  и стрелять не получится? Лучше уж мечтать о том, как бы она отлично стреляла,  чем столкнуться с угрозой,  что вдруг это сразу не получится

#184562 Вчера 15:47:10

Анон

Дорогуша, просто ограничь себя в сладком и сдобном. Ах, да...что это я.... :troll:

#184563 Вчера 15:48:15

Анон

спать ложиться надо вовремя. а не висеть всю ночь в интернете.

#184564 Вчера 15:49:09

Анон

Сдается мне, Шаня все ближе к очередному "нахуй эту работу" =D

#184565 Вчера 16:08:14

Анон

Анон пишет:

У меня бы тоже было лицо холёной сучки, если бы кто-то другой работал, а я отдыхала.

Ну как сказать, как сказать. С годами у нас всех на лице проступает характер, работай, не работай.

#184566 Вчера 16:12:36

Анон

Yulisse Cobre

Нельзя просто так зайти на Тверской бульвар и уйти без покупок и подарков. И мороженого на березовом соку.

#184567 Вчера 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Насчет сучки не знаю, но лицо холеной женщины у тебя было бы, если бы ты за ним ухаживала снаружи и изнутри, то есть всякие такие неприятные штуки, как режим, правильное питание и фитнесс. Да, фитнесс благотворно влияет на состояние и кожи тоже. Но прежде всего - регулярное очищение/увлажнение, правильное питание и режим.
Нет, Юля, задача невыполнимая в твоем случае. Лицо "сучки" еще можно получить, если "сучкой" считать неприятную злобную женщину. Холеной - нет.

#184568 Вчера 16:13:28

Анон

Чтобы было лицо холеной сучки, мало просто не работать.

#184569 Вчера 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Нельзя просто так зайти на Тверской бульвар и уйти без покупок и подарков. И мороженого на березовом соку.

Вообще-то можно. Но ты не можешь не накупить соек и не пожрать слоек, это факт.

#184570 Вчера 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Думаю, она скорее про "в попу не додули и посуду мыть заставляли".

некогда им было дуть - пахали на подработках, лишь бы выжить и выкормить эту здоровую кобылу, которая напрашивалась в гости к богатым подружкам, и давилась там от зависти, глядя на илитную жратву и импортные игрушки. С тех пор родители для нее - жалкие плебеи и нищуки, которые недодали ей роскоши в детстве, а Шаня - нисчастная недонесенная до Рублевки принцесса, какое уж там пештарское мытье посуды. Весь быт тянули родители, Шаня же предпочитала выдавать им строгие и властные указания, особенно насчет обслуживания - стирки, готовки, закупки и хранения продуктов и т.д., а после сепарации для Мамки реально открылся дивный новый мир. Лампочку прошлось впервые вкрутить в 35, не справлялась с плитой, оставшейся от тетки-пенсионерки, к соседям начала напрашиваться, чтобы чаю попить, за одним и пожрать горячего. До сих пор предпочитает фастфуд, чтобы сытно, но самой не готовить и посуду не мыть, а столько мусорной еды, поглощаемой без всякого контроля, не может не отразиться на внешке. Кстати, и в зал ей тоже никто не запрещал ходить все эти годы, уж времени и возможностей было навалом, особенно если не дрыхнуть до обеда и не тянуть потом часами чулки, поэтому нефиг тут пенять на непосильную работу, которая мешает предать личику нужную степень холености

Отредактировано (Вчера 17:03:07)

#184571 Вчера 18:00:24

Анон

Анон пишет:

У меня бы тоже было лицо холёной сучки

Ну, одно из двух условий ты выполнила... теперь холь.

Вообще я думаю, что имелось в виду не состояние кожи, а неприятное, высокомерное и презрительное выражение, подкреплённое уверенностью в своём статусе и богатстве. Сэр Уаткин Бассет, мы решили вас презреть.

Как же ей хочется уже кого-нибудь шпынять, унижать, гонять, "ставить на место" – в общем, воплощать в жизнь своё мещанское представление о "высоком статусе"! Думаю, что "холёная сучка" – это вот оно.

Отредактировано (Вчера 18:10:21)

#184572 Вчера 18:19:30

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Попробуй каждый раз, как тратишь деньги на хуйню "женские радости", откладывать по 50 рублей в копилку - например, в сберовском приложении. Очень пригодится, когда уволишься.

#184573 Вчера 19:19:49

Анон

Анон пишет:

женщина рассказала как познакомилась со своим мужем, стрельнув не туда. Так романтично

Простите, но куда "не туда"? В колено мужику?  :lol: и его больше не ведёт дорога приключений
Ох, ледь Шоэн, твое косноязычие - моя любовь!

#184574 Вчера 20:20:18

Анон

Анон пишет:

Простите, но куда "не туда"? В колено мужику?   и его больше не ведёт дорога приключений

:lol:  :lol:  :lol:

#184575 Вчера 20:38:32

Анон

Герардеска Манутиус для гладиаторши в Древнем Риме — чистый анахронизм. Оба имени появились много веков спустя. Гладиаторшу скорее бы звали Gerardis Manutia или Gera Manutia… Или вообще было бы только имя/кличка: что-то крутое типа Achillia.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума