Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184576 Вчера 22:14:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

К сожалению, в печали мы утрачиваем осторожность и критическое мышление. Когда я подала объявление мне стали писать разные люди и предлагать свои услуги по пиару и поиску. Мне сразу сказали, что это херовая идея - платить кому-то, но я уважаю зооволонтеров и поэтому с горя согласилась на одно из предложений, тем более было видно, что по кейсам удалось успешно вернуть кого-то и по профилю тоже человек на этом специализируется и живет этим. Меня не насторожило, как ни странно, ни общение какими-то смайлами, ни отсутствие связи, ни даже отсутствие ответов на вопросы о сбитой собаке, которой нужна помощь. В результате Александра Клифосовская перестала выходить на связь после денежного перевода и не занимается никаким поиском. Оказалась мошенницей. Я огорчена.

То есть, когда Юля Вихрова берет деньги и перестает выходить на связи с заказчиками, и пропадает на полгода, она не мошенница, нет-нет, она просто... Чем она там оправдывалась? Короче, невиноватая она. Заказчик сам виноват. Но вот если с ней так...

Однако бумеранг прилетел.

#184577 Вчера 22:22:59

Анон

Анон пишет:

Оказалась мошенницей. Я огорчена.

Кушай, не обляпайся. Ты поступала так же.
Воистину, карма догнала и уверовал я.

#184578 Вчера 22:35:57

Анон

Анон пишет:

В результате Александра Клифосовская перестала выходить на связь после денежного перевода и не занимается никаким поиском. Оказалась мошенницей. Я огорчена.

Ну ты погоди, Шань, может, у нее лунное настроение, через полгода объявится

#184579 Вчера 22:48:58

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в печали мы утрачиваем осторожность и критическое мышление. Когда я подала объявление мне стали писать разные люди и предлагать свои услуги по пиару и поиску. Мне сразу сказали, что это херовая идея - платить кому-то, но я уважаю зооволонтеров и поэтому с горя согласилась на одно из предложений, тем более было видно, что по кейсам удалось успешно вернуть кого-то и по профилю тоже человек на этом специализируется и живет этим.

Лучше б ты и правда анонов попросила помочь.
Хотя ну — заслужено равлели и ее, карма

#184580 Вчера 23:45:16

Анон

Анон пишет:

В результате Александра Клифосовская перестала выходить на связь после денежного перевода и не занимается никаким поиском. Оказалась мошенницей. Я огорчена.

Спокуха, она кармически отработает долг!

#184581 Сегодня 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Меня не насторожило, как ни странно, ни общение какими-то смайлами, ни отсутствие связи, ни даже отсутствие ответов на вопросы

А ведь можно было узнать себя!

#184582 Сегодня 00:28:26

Анон

Анон пишет:

Александра Клифосовская

Шоэн, буквально третья, четвертая и далее по списку ссылки в гугле это посты о том, что эта женщина - мошенница  :facepalm: Потрясающая незамутненность все-таки

#184583 Сегодня 03:45:51

Анон

Анон пишет:

Шоэн, буквально третья,

у меня буквально первая ссылка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума