Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184601 Вчера 13:28:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Нихера не зарабатывает. Он слишком занят собеседованиями. Раз в день. Все не нравится, но « имею право выбрать» .

Аноны, могу ошибаться, но разве это не нормальный процесс поиска работы, если ты, конечно, не Шаня и не планируешь слинять через месяцок-другой?

#184602 Вчера 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Я выдвигала ряд требований при возвращении. Самыми главными были порядок и финансовая ответственность. В итоге ничего не изменилось/ все так же сон до обеда и бросает грязные тарелки. Боится автомата воды, поскольку он сожрал 30 рублей. Нихера не зарабатывает. Он слишком занят собеседованиями. Раз в день. Все не нравится, но « имею право выбрать» . На мебель скидываться не будет. Самому деньги нужны. Ещё спрашивает « А как у тебя?», намекая, что у меня самой какие-то проблемы.

*бежит орет*
Какое же шикарное зеркало попалось Шоэне  :lol:

#184603 Вчера 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Он слишком занят собеседованиями. Раз в день. Все не нравится, но « имею право выбрать» .

вангую, что Д. уже понял, что может сколько угодно тянуть волынку, пока Шаня верит в вероятность брака с ним. Деньги на сойки-слойки она выпросить может и в другом месте, а вот заветный штамп в паспорте ей не подарит ни одна питательная. Пока нет конкурентов на Шанину лапищу, так и будет болтаться в Вешняках, выдвигай она свои лютольвиные требования хоть по 100500 раз на дню, у него свой путь, своя стезя))

#184604 Вчера 14:06:05

Анон

Это другое, Юля берет деньги и не выполняет заказ, потому что ей надо, а холеные сучки себе ещё насосут. А вот другие - мошенники и насильники  :troll:

#184605 Вчера 14:22:32

Анон

Анон пишет:

все так же сон до обеда и бросает грязные тарелки. Боится автомата воды, поскольку он сожрал 30 рублей. Нихера не зарабатывает. Он слишком занят собеседованиями. Раз в день. Все не нравится, но « имею право выбрать» . На мебель скидываться не будет. Самому деньги нужны.

Гогочу в голосину. Ведь буквально на каждую претензию можно набрать по треду почти дословных цитат из самой Шоен, как она делает и говорит ровно то же самое  :lol:

#184606 Вчера 14:37:21

Анон

Анон пишет:

На мебель скидываться не будет. Самому деньги нужны.

Конечно, не будет. Зачем ему так вкладываться в чужую квартиру? он завтра найдет себе другой вариант и переедет, а ты такая деловая и оплатишь половину, и мебель себе оставишь. Да щас.

#184607 Вчера 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Нихера не зарабатывает.

Это единственный способ сделать так, чтобы Шоэн хоть как-то работала.
Она же прямым текстом не скрывает, что желает сидеть на шее у мужчины.
Как только у Додрио запахнет деньгами, Шанино риэлторство и курьерство схлопнется в момент, и она засядет дома холёной сучкой владычицей морскою, попинывая мужичка и требуя любви и тортиков.
Так что Додрио вполне себе сообразительный человек.

#184608 Вчера 14:52:00

Анон

Нашел арт с ночным воем Шани, увидел в уголку грустную кошку, и печально стало. Надеюсь, у хвостатой всё хорошо или хотя бы приемлемо.

#184609 Вчера 15:25:34

Анон

Анон пишет:

Он слишком занят собеседованиями. Раз в день.

Кхм. Ну вообще-то по собеседованию каждый день - это так-то дохрена. Ведь надо еще найти места, куда собеседоваться, добиться приглашения, хотя бы минимально подготовиться. Шане не понять, что такое по-настоящему активный поиск.
Но безусловно, есть шанс, что черепашка просто пиздит и вышкаливает саму Шаню.

#184610 Вчера 15:33:05

Анон

Или просто на вопрос "был ли ты сегодня на собеседовании?" отвечает "был", чтобы не нарваться на скандальчик.

#184611 Вчера 15:42:19

Анон

Битва двух якодзун! Борьба была ровна! Болею за обе команды. Как хорошо что Додрио вернулся.

#184612 Вчера 16:52:20

Анон

Не верю, что Шаня заплатила 5 тыщ за поиски кошки

#184613 Вчера 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Вот с одной стороны, это Шаня, она бы на такое повелась вприпрыжку, а с другой — это Шаня, на 5к столько соек-слоек купить можно, что до мошенницы Александры деньги бы точно не дошли.

#184614 Вчера 17:29:42

Анон

Если бы Шаню наебали на 5к, она бы уже фонтанировала говном отсюда и до Плутона, вы чо.

Это стопроц прогрев какой-нибудь питательной: смотри, я так отчаянно ищу кошечку, что даже мошеннице поверила, рыдаю в сугробе, вотномеркарты.

Хотя, я чот подумал, есть обратный вариант: деньги были не шанины. И может, она их и не отдавала никакой мошеннице, а потратила на сойки-слойки. Это бы объясняло, почему она не воет в бешенстве, а скромно рассказывает "вот, обманули меня, обидненько".

Отредактировано (Вчера 17:31:42)

#184615 Вчера 18:07:35

Анон

Ищет, ага. =D

Yulisse Cobre

Сижу в винном погребе и смотрю «Безумно влюблённый» 1981 года с Адриано Челентано и Орнеллой Мути.

#184616 Вчера 18:08:17

Анон

А прикиньте, если вдруг эта Александра придет сюда и заявит про нашу: "Мошенница! Ничего она мне не давала!"  :lol:

#184617 Вчера 18:08:24

Анон

Yulisse Cobre

Если бы другие претенденты буди решительнее, я бы ушла кому-то из них. Но обычно именно мне приходится проявлять инициативу во всем. Может, у меня такой тип личности. Все люди делятся на ищущих и ждущих. Я ищущая, а мужчины все попадаются ждущие - ждущие пинка под зад или пока напишут/ позвонят/ позовут. При этом каждый даже самый нехищный мужик в душе хочет охотиться - как это так, что леди пришла и все решила? Они не любят это. А те кто любит хочет ещё и чтобы по ним потоптались.

#184618 Вчера 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Может, у меня такой тип личности. Все люди делятся на ищущих и ждущих. Я ищущая, а мужчины все попадаются ждущие

Шань, да просто не нужна ты никому. :troll:

#184619 Вчера 18:15:04

Анон

Непонятно, если тебя не устраивает текущий бойфренд - уходи от него, без него шансов встретить другого больше, чем с ним. А сейчас Додрио как тот пресловутый чемодан без ручки.

#184620 Вчера 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Шань, да просто не нужна ты никому.

чего это? анонам нужна, жизнь продлевать  =D

#184621 Вчера 18:17:49

Анон

Анон пишет:

чего это? анонам нужна, жизнь продлевать

ну слушай, мы же с ней романтИк затевать не собираемся =D

#184622 Вчера 18:27:38

Анон

Анон пишет:

Все люди делятся на ищущих и ждущих.

И не дай тебе Брахма, Шань, попасться ищущему. Высосет и выкинет.

#184623 Вчера 18:30:48

Анон

Анон пишет:

А я легко верю, но только потому, что за 5 тыщ ей обещали полное снятие с нее ответственности.
За нее сделают все, от разговоров с соседями до распечатки объявлений, ей же ничего делать не надо было бы, просто дай денег и жди. А в конце можно сказать "я делала все, что могла" или "я нашла".
Я думаю на это она готова была бы потратить деньги. Причем не факт что полностью свои

#184624 Вчера 18:42:20

Анон

Анон пишет:

Это стопроц прогрев какой-нибудь питательной: смотри, я так отчаянно ищу кошечку, что даже мошеннице поверила, рыдаю в сугробе, вотномеркарты.

Прогревы у неё сейчас пипец неэффективные, на фоне покупок дорогого шмота-то.

#184625 Вчера 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Я ищущая

Халявы. Денег, благ, развлечений, и все задаром и в большом количестве.
Шань, мужик он тоже не дурак. Кому охота быть для тебя источником бесперебойного питания?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума