Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184701 Сегодня 08:03:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Завали, пожалуйста, и не спрашивай меня на что мы будем жить

Похоже, Додрио не горит желанием поддержать подругу, которая просела финансово.

#184702 Сегодня 08:12:49

Анон

Анон пишет:

не горит желанием поддержать подругу, которая просела финансово.

Его можно понять. Теперь у Шоэн куча свободного времени, которое она планирует тратить не на собеседования и поиск кошки, а на слойки, сойки и развлечения.

#184703 Сегодня 08:53:30

Анон

Анон пишет:

Похоже, Додрио не горит желанием поддержать подругу, которая просела финансово.

А должен ли? То, что Шаня называет его мужмужем, не означает, что сам Додрио имеет те же мысли по поводу их странных недоотношений. А содержать подругу-соседку никто не обязан, тем более что подруга-соседка не инвалид, не заболела внезапно и имеет все возможности работать.

#184704 Сегодня 09:14:11

Анон

Анон пишет:

А должен ли? То, что Шаня называет его мужмужем, не означает, что сам Додрио имеет те же мысли по поводу их странных недоотношений. А содержать подругу-соседку никто не обязан, тем более что подруга-соседка не инвалид, не заболела внезапно и имеет все возможности работать.

Шаня как будто весьма искренне рассказывает об их сраче. Я думаю, они в отношениях. Должен ли он ее содержать? Он должен себя содержать и тоже работать. Выгонит ли эта идиотка его ещё раз, вот вопрос

#184705 Сегодня 09:33:47

Анон

Анон пишет:

Выгонит ли эта идиотка его ещё раз, вот вопрос

И я бы на месте папы-пса больше не вмешивалась... :girly:

#184706 Сегодня 09:37:47

Анон

Жалею ли я о чем-то? Нет. Сказала бы так же. Может даже и похлеще.

Забавно, что вчера разговор закончился на « До свидания и удачи» после серии взаимных оскорблений на грани. Последним аргументом на мой гнев было «Ты же понимаешь, что я директор, а не ты?». Я говорю «Ну да, вот с этим не поспоришь». Никто раньше не осмеливался так говорить с этим типом и он отвык. Он просто охуел с того что я посмела вскинуться как кобра.

Мои друзья в шоке, что я терпела столько всего за фасадом удовлетворённости.

#184707 Сегодня 10:06:12

Анон

это назревало все последние недели) а то для Мамки совсем уж оскорбительная картина мира складывалась: с одной стороны Додрио, который вместо того чтобы быть покорным рабочим пчелом, неспешно ищет стезю между вольготными поездками, и возмущенная Шаня, которая целых два месяца таскалась на работу на которой нужно работать.
и вот теперь гармония достигнута, откатились к изначальным настройкам: Шаня, которая напыщенно вещает, что главное в ее жизни - это отстоять себя и высраться высказаться(с), которая все заработанное немедленно спускает на собственные хотелки, а потом, топая ногами, требует, чтобы ей несли в клювике еще "ведь нам на что-то надо жить", и с другой стороны все тот же Додрио, который плевать хотел на охуевшие запросы соседушки, которая всерьез считает, что теперь настала очередь мужмужа вкалывать и ее обеспечивать

#184708 Сегодня 10:13:10

Анон

Все-таки, самое смешное в ней - это то, как она преподносит свою срачливость. Она же действительно думает, что не базарное хамло, а просто ставит пештаров на место?

#184709 Сегодня 10:14:58

Анон

Анон пишет:

Он просто охуел с того что я посмела вскинуться как кобра.

да я бы тоже охуела. какая-то девка на неквалифицированной работе еще ебальник раззевает, кобра, блядь. Двери вон там.

#184710 Сегодня 10:18:19

Анон

Она хоть с одной работы без срача ушла?

#184711 Сегодня 10:20:45

Анон

Что за бесвязная хуета?

Забавно, что вчера разговор закончился на « До свидания и удачи» после серии взаимных оскорблений на грани. Это было настолько на грани, что он прекрасно понимает о чем я и тригерится, но не может предъявить, поскольку умом понимает, что я не могу обладать такими сведениями, но мое оскорбление попадает прямо в яблочко. Последним аргументом на мой гнев было «Ты же понимаешь, что я директор, а не ты?». Я говорю «Ну да, вот с этим не поспоришь». Никто раньше не осмеливался так говорить с этим типом и он отвык. Он просто охуел с того что я посмела вскинуться как кобра.

#184712 Сегодня 10:24:15

Анон

Анон пишет:

А должен ли? То, что Шаня называет его мужмужем, не означает, что сам Додрио имеет те же мысли по поводу их странных недоотношений. А содержать подругу-соседку никто не обязан

В реальности всё ещё хуже: даже законную жену муж содержать не обязан (если она здорова и не сидит с младенцем/инвалидом).
Жизнь вообще жестока к Шанечкам :sadcat:

#184713 Сегодня 10:29:14

Анон

Кобра ты наша откормленная...  :facepalm:
Может, стоило не копить говно, ой, то есть, яд, выдавая его потом фонтаном, а говорить начальнику о проблемах по мере их возникновения вежливо? А то - ну, проперделась (если это не твои фантазии вообще), а по результату - денег нет, работы нет, кошки и то нет.

#184714 Сегодня 10:39:06

Анон

Анон пишет:

Она хоть с одной работы без срача ушла?

Да она временами с постели встать не успевает с утра не поругавшись, что уж про работу говорить.

#184715 Сегодня 10:50:01

Анон

Анон пишет:

Может, стоило не копить говно, ой, то есть, яд, выдавая его потом фонтаном, а говорить начальнику о проблемах по мере их возникновения вежливо?

Так там основная "проблема" — что на работе заставляют, блин, работать! :omg: Да ещё и дисциплину плюс-минус соблюдать, а не тянуть чулки до обеда. Начальник такие претензии точно не оценит, хоть как вежливо их говори))

#184716 Сегодня 10:53:46

Анон

Анон пишет:

Так там основная "проблема" — что на работе заставляют, блин, работать!

А, ну да, я забыл, что-то подумалось, может, конфликты, трудности

#184717 Сегодня 11:05:20

Анон

Анон пишет:

А то - ну, проперделась (если это не твои фантазии вообще), а по результату - денег нет, работы нет, кошки и то нет.

она еще неделю назад сказала, что собирается провести остаток лета вольготно, поэтому уцепилась за первый же попавшийся повод, а иначе пришлось бы работать аж до субботы, представляете? :drama: пук-среньк и быстренько усвистала, явно не сожалея ни о чем. Как-то же раньше жила она без этой конторки, и дальше проживет, вон, каждые 44 секунд ей яблоки на бошку падают, кайфует наша огнесручая лютольвица от вновь обретенной свободы, фанфики строчит о своем эпичном уходе, задним числом внося 100500 правок в свои фантазии как закурощала мерсского начальника, строго и властно являя ему свой гнев, и как мощны лапищи безработной (опять) неудачницы-курьерши

#184718 Сегодня 11:09:28

Анон

Анон пишет:

она еще неделю назад сказала, что собирается провести остаток лета вольготно

:vanga: Шаня стала клянчить у руководителя отпуск, ибо лапки, несъеденные слойки, не посещенные фесты,  руководитель резонно сказал: "ты охуела? Какой отпуск, ты месяц работаешь. Не нравится - иди нахуй"

Отредактировано (Сегодня 11:09:57)

#184719 Сегодня 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Развеивающиеся флаги, белые шатры, аромат жасмина - это моя жизнь. Та ее часть, которую я перестала видеть из за бесконечной гонки. Сегодня я воссоединяюсь с отринутой частью себя.

Бля, сколько пафоса, оно реально настолько пошло, что выглядит, как стеб какой-то.
Особо доставляет, что "бесконечная гонка", от которой у Шани вся жизнь похерилась, продлилась где-то полтора месяца :lol: 100500ая арка про Шаню-риелтора начинается где-то с этого поста от 4 июля.

#184720 Сегодня 11:29:04

Анон

Анон пишет:

Я говорю «Ну да, вот с этим не поспоришь». Никто раньше не осмеливался так говорить с этим типом и он отвык

Это даже мило  :lol:

#184721 Сегодня 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Мои друзья в шоке

оно и понятно, уже знают, что сейчас Шаня уверенно переключится в режим чайки-дай-дайки на ближайшие пару лет, ведь у нее очередной незаживающий шрам и недопережитое горе, где уж тут работать, а у хищницы-победительницы денягнет, все потрачено на прояснительницу кошечек, нарядки и мороженки

#184722 Сегодня 12:00:36

Анон

Выгонит ли эта идиотка его ещё раз, вот вопрос

Не выгонит, пока у неё остаётся надежда загнать его в ЗАГС. Она так отчаянно хочет замуж, что готова ради этого терпеть что угодно. Это её представление об успешности. Не образование, не профессиональная состоятельность, а быть замужем.
Раньше ещё были километровые списки на тему "мой мужчина должен", но теперь жизнь её пообломала и мужчина уже ничего не должен. Лишь бы был.

#184723 Сегодня 12:04:32

Анон

Анон пишет:

этот звук похож на резкое приближение незнакомца со спины.

Падающие раз в 44 секунды яблоки похожи на шаги незнакомца? Что это за поток сознания  :smoke:

#184724 Сегодня 12:05:23

Анон

Анон пишет:

Это было настолько на грани, что он прекрасно понимает о чем я и тригерится, но не может предъявить, поскольку умом понимает, что я не могу обладать такими сведениями, но мое оскорбление попадает прямо в яблочко.

Она правда считает "да твоя жена должна толчки мыть" тонким уколом,  на который обидеться можно,  если попала в какое-то там яблочко, а не банальным хамством? Или она не уверена,  что начальник вообще женат, и он теперь гадает, откуда у него жена-украинка?

#184725 Сегодня 12:14:38

Анон

Yulisse Cobre

Мне уже мерещится кошачья спина в искаженном стволе дерева.

Yulisse Cobre

Чувствую себя гораздо спокойнее и мягче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума