Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184726 Сегодня 12:17:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мои друзья в шоке, что я терпела столько всего за фасадом удовлетворённости.

А что ты терпела? Что деньги не просто так выдают, и их нужно заработать? Что гулять целыми днями и зарабатывать не получается одновременно? Что квартирант не намерен вкладываться в твой быт? ты с какой планеты вообще, или ты в закрытой коробке живешь??

#184727 Сегодня 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Хочу лето дожить так как мне хотелось. Отьебись».

Непочитала, удалила =D

#184728 Сегодня 12:19:49

Анон

Yulisse Cobre

Новая знакомая оказалась профессором. Она сказала « У тебя хороший муж». Если бы... Люди часто видят лишь внешнее.

#184729 Сегодня 12:20:55

Анон

Анон пишет:

Она хоть с одной работы без срача ушла?

Она и не с работы без срача не уходит. Ролевики подтвердят.

#184730 Сегодня 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Новая знакомая оказалась профессором. Она сказала « У тебя хороший муж». Если бы... Люди часто видят лишь внешнее.

Этот пост будет ещё редактироваться по мере превращения Додрио из пса неграмотного до мужа и в обратную сторону  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:26:38)

#184731 Сегодня 12:29:04

Анон

Анон пишет:

Она правда считает "да твоя жена должна толчки мыть" тонким уколом,  на который обидеться можно,  если попала в какое-то там яблочко, а не банальным хамством?

Анон, ну наверняка же разговор был длиннее двух реплик. Скорее всего что-то еще вякнула, и дир изменился в лице  :dontknow:

#184732 Сегодня 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Не выгонит, пока у неё остаётся надежда загнать его в ЗАГС. Она так отчаянно хочет замуж, что готова ради этого терпеть что угодно. Это её представление об успешности. Не образование, не профессиональная состоятельность, а быть замужем.

Мне кажется, что нет. Она будет держаться за мужчину (женщину, рептилоида...) пока есть надежда выдоить из него деньги и решение хоть каких-то бытовых проблем. Сам по себе замуж ее не интересует, если мужик поставит условием брака её постоянную работу — Шаня откажется сразу (хотя это имхо нормальное человеческое условие, никакого абьюза в нем нет).

Раньше ещё были километровые списки на тему "мой мужчина должен", но теперь жизнь её пообломала и мужчина уже ничего не должен. Лишь бы был.

Он всё ещё должен главный пункт: обеспечивать её безделье. ;D Но честно поискать мужика, согласного переводить ей сумму за койко-место и/или периодические ласки — это сложно, да и обидненько для самолюбия. Проще взять кого есть, и трясти его на свои хотелки, потому что Мужчина Должен))

#184733 Сегодня 13:21:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну наверняка же разговор был длиннее двух реплик. Скорее всего что-то еще вякнула, и дир изменился в лице 

:vanga: Юля не знает, как пользоваться ершиком для унитаза, а когда ей на это указали, скатилась в истерику

#184734 Сегодня 13:24:33

Анон

Проще взять кого есть, и трясти его на свои хотелки, потому что Мужчина Должен))

У меня создалось впечатление, что она отчаялась что-то вытрясти из Додрио. Она работала, а "мужчина не работает". Она возмущалась его бездельем, но не гнала из жилья. При этом размышляла о замужестве. Значит, ее уже устраивает и не работающий Додрио, который ей в ответ на упреки:

Ещё спрашивает « А как у тебя?», намекая, что у меня самой какие-то проблемы и с меня тоже можно спросить.

Она, конечно, еще не готова признать, что у нее тоже проблемы и она не способна полноценно работать, как все люди в ее возрасте. Но уже не выпинывает его в ответ на это все.

#184735 Сегодня 13:51:44

Анон

Анон пишет:

он прекрасно понимает о чем я и тригерится, но не может предъявить, поскольку умом понимает, что я не могу обладать такими сведениями, но мое оскорбление попадает прямо в яблочко.

А таинственные "сведения" — это что жена-украинка, или что жена моет толчки, а не оставляет их заросшими грязью:troll:

А, погодите, знаю! Это что Шаня должна быть в золоте  :great:  Про эти сведения точно никто умом не понимает, откуда Шаня их взяла.

Отредактировано (Сегодня 13:55:38)

#184736 Сегодня 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Она возмущалась его бездельем, но не гнала из жилья. При этом размышляла о замужестве. Значит, ее уже устраивает и не работающий Додрио

Грустная история о девочке, которая мечтала о богатом, щедром и вышколенном, а получила такого же, как она сама  :sadcat:

#184737 Сегодня 14:06:13

Анон

Анон пишет:

получила такого же, как она сама 

Нет, ну чашу не пронесли же, работает магия золотой ведьмы-то :lol:

#184738 Сегодня 14:10:50

Анон

Анон пишет:

Сам по себе замуж ее не интересует

Еще как интересует, уже пару лет у нее эти страдания по мужику в доме с официальным статусом

#184739 Сегодня 14:14:06

Анон

Анон пишет:

А таинственные "сведения" — это что жена-украинка, или что жена моет толчки, а не оставляет их заросшими грязью? 

вангую, шанечка диру про размеры его детородного органа намекала))

#184740 Сегодня 14:23:34

Анон

Анон пишет:

Грустная история о девочке, которая мечтала о богатом, щедром и вышколенном, а получила такого же, как она сама 

Скорее, нравоучительная сказка о том, как девочка получила то, на что наработала. Как во всех этих сказках про то, как ленивая и сквернословная мачехина дочка вместо золота получила ларец с навозом/дегтем/лягушками и т.д.

#184741 Сегодня 14:28:36

Анон

Анон пишет:

Грустная история о девочке, которая мечтала о богатом, щедром и вышколенном, а получила такого же, как она сама 

Ой, а мне кажется - не грустная, а очень даже жизнеутверждающая  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума