Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184776 Вчера 12:37:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня же там жаловалась что клиентка (?) ей позвонила и стала орать, а начальнику было все равно. Может она стала выступать и он в итоге сказал "это работа с людьми, люди разные. Не можешь, есть вариант уборщицы, она ни с кем не контактирует", а про толчки это уже Шаня как всегда

#184777 Вчера 13:55:16

Анон

Обратный отсчёт до начала попрошайничества.
Мои ставки: завтра, максимум послезавтра.

#184778 Вчера 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Обратный отсчёт до начала попрошайничества.

Обычно 3 дня

#184779 Вчера 15:13:04

Анон

Я на сегодня ставлю  :lol:

#184780 Вчера 15:15:14

Анон

А я на следующую неделю.
Эту будет проедать то, что осталось после увольнения

#184781 Вчера 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Эту будет проедать то, что осталось после увольнения

Если осталось. А то она кровать купила, по винным погребам ходила.

#184782 Вчера 15:27:40

Анон

интересно, что же случится? она сейчас предпочитает все валить в одну кучу в расчете что чем-нибудь да зацепит: в доме сломалось все, Шаня не может встать из-за суставов, штормят шторма, горе недопережилось, развалилась вся обувь, вместе с Додрио плачет по ночам от голода
или новая питательная сиська уже найдена, и сейчас к ней отчаянно колотятся в личку с просьбами помочь выбраться из финансовой ямы, куда внезапно угодила Мамкес

#184783 Вчера 15:30:49

Анон

Анон пишет:

уретральный тип

Аноны, умоляю, скажите, что авторы этой векторной психологии развлекались  :smoke: . Смахивает на какую-то шутку про говно, которая зашла слишком далеко

#184784 Вчера 15:42:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, умоляю, скажите, что авторы этой векторной психологии развлекались

Авторы этой векторной психологии деньги зарабатываои, анончик.

#184785 Вчера 15:57:23

Анон

Анон пишет:

А этому анону непонятны подробности конфликта, с которого у Шаньки с начальником все обострилось.

Не, анон, слишком сложно. Скорее уж, как тут анон расписал: Шаня в ужасе от "не будет выходных до субботы" пошла нанывать отпуск, начальник охуел от такой наглости, Шаня взорвалась говнофонтаном и в общем как всегда.

#184786 Вчера 16:11:47

Анон

Анон пишет:

В ивент-среде, к которой по идее у Шани есть какие-то способности, нужно просчитывать бюджет и не разосраться с исполнителями.

К ивентам у Шани есть яркие АНТИ-способности, судя по ее неумению организовать свой же день рождения (и нет, раз в десять лет разжалобить сердобольную подружку и присесть к ней на шею — это не проявение лидерства)).

Аноны, умоляю, скажите, что авторы этой векторной психологии развлекались  :smoke: . Смахивает на какую-то шутку про говно, которая зашла слишком далеко

;D  :friends: Мой личный хэдканон: авторы "теории" проверяли, как народ среагирует, если самому привлекательному типажу дать максимально мерзкое название — начнут люди натягивать его на себя, или скажут "фу"? Начали)).

#184787 Вчера 16:21:07

Анон

Теперь появилось время. Но мне так больно, что я перестала понимать зачем оно. И быть нужной перестала. Меня рвали на части, когда я была занята, а я не успевала тратить  и даже поесть  бывало что не успевала. Никому  не нужна теперь уже в минусе. Все время от такой жизни чувствую только бесконечную боль. И я рыдаю, когда думаю о своей кошке, которая умирала от голода, видя как другие едят. Я до сих пор не знаю где она. И работу я свою любила, просто этот мерзавец  довёл меня и я не смогла сдержаться и смириться.

Шаня страдает изо всех сил. Уверена, что это прелюдия к голодному вою. Ей так больно, что только гора вкусняшек и утешительных покупочек, ярмарки и рестораны смогут унять  её боль...

#184788 Вчера 16:28:22

Анон

Анон пишет:

И я рыдаю, когда думаю о своей кошке, которая умирала от голода, видя как другие едят.

Че?

#184789 Вчера 16:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я рыдаю, когда думаю о своей кошке, которая умирала от голода, видя как другие едят.

Че?

Видимо, Шоэн жрала на глазах у голодной кошки. Теперь жалеет об этом. Потому что - на кого еще голодная кошка могла смотреть-то? Ее котенком взяли, вряд ли это трагические воспоминания о ее жизни до Шоэн.

#184790 Вчера 16:30:44

Анон

Анон пишет:

И я рыдаю, когда думаю о своей кошке, которая умирала от голода, видя как другие едят. Я до сих пор не знаю где она.

Да что ты блядь говоришь. Охотно верю нет.
Ходячий рептилоидный желудок на ножках.

#184791 Вчера 16:35:45

Анон

Анон пишет:

Видимо, Шоэн жрала на глазах у голодной кошки. Теперь жалеет об этом. Потому что - на кого еще голодная кошка могла смотреть-то? Ее котенком взяли, вряд ли это трагические воспоминания о ее жизни до Шоэн.

Не, просто если Шаня умирала от зависти, глядя на очередную марамойку, то её кошка, очевидно, метафорически умирала от голода, ментальным оком глядя, как жрёт эта марамойка (а Шаня "не могла её покормить", ибо надо было наныть денег от питательных). Перенос и отождествление, Шаня не умеет представлять, что кто-то не абсолютно такой же, как она сама.

#184792 Вчера 16:44:12

Анон

И работу я свою любила, просто этот мерзавец  довёл меня и я не смогла сдержаться и смириться.

А как же "отринутая (из-за работы) часть себя"?

Развеивающиеся флаги, белые шатры, аромат жасмина - это моя жизнь. Та ее часть, которую я перестала видеть из за бесконечной гонки. Сегодня я воссоединяюсь с отринутой частью себя. От любви не отрекусь и невидимой не стану, даже если потеряю что-нибудь, как говорилось в « Буре».

Ярмарки сами себя не обойдут, праздники сами себя не попразднуют, и вообще, ты же пошла танцевать, послав шефа нахуй? Так пойди же попляши!

#184793 Вчера 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Развеивающиеся флаги, белые шатры, аромат жасмина - это моя жизнь

А на какие пиастры добираться до шатров?..

#184794 Вчера 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Развеивающиеся флаги, белые шатры, аромат жасмина - это моя жизнь.

Она бы хоть пару дней выдерживала что ли… А то «горе, так страдаю, кошка пропала….о, покупочки, жрачка, жасмин»

#184795 Вчера 17:02:20

Анон

А на какие пиастры добираться до шатров?..

Пусть насосавшие марамойки подадут! А так же пес-отец и Додрио. Все, кто унижает Шанечку экономически, должны спонсировать для нее ярмарки, танцы и рестораны. Все, кто может уйти с Тверского бульвара без покупок, должны спонсировать Шанечке покупки. Иначе она будет страдать! Чего допустить никак нельзя.

#184796 Вчера 17:04:01

Анон

Развеивающиеся флаги, белые шатры, аромат жасмина - это моя жизнь

Разве бывает жасмин, который цветет в августе?

#184797 Вчера 17:06:11

Анон

Анон пишет:

Никому  не нужна теперь уже в минусе.

Увертюра засчитана, ждем исполнения воя.

#184798 Вчера 17:07:01

Анон

Анон пишет:

От любви не отрекусь и невидимой не стану, даже если потеряю что-нибудь

Так что же ты ноешь тогда? Потеряла так потеряла, в минусе так в минусе, все путем.

#184799 Вчера 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Никому  не нужна теперь уже в минусе.

а что, Шань, ты в Москве уже все риэлторские агентства обошла? что мешает попробовать счастья в другой конторе, если ты так любишь свою работу и хочешь быть нужной? вдруг там руководитель не мерзавец, а добросердечная понимающая дева? :evil: или на самом деле ходить на работу не так уж и сильно хочется, как ты распинаешься?

#184800 Вчера 17:09:47

Анон

или на самом деле ходить на работу не так уж и сильно хочется, как ты распинаешься?

Анон, ты как в первый раз! Конечно, ей не хочется ходить на работу. Особенно на такую, где выходной не раньше субботы... Но ей хочется получать зарплату. Нужна работа из сплошных выходных, но с зарплатой. И с подарками по праздникам!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума